кортик ВВС 1957

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Viktor Kirchner, 27 лют 2009.

1. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    Завтра попробую выложить, надо фотик взять у друзей, просто мой без защелки, я таких не видел, только с защелкой.

2. Цікаві лоти

1. Титан марки ВТ1-0.Розміри та вага на фото.
      803 грн.
    2. Гарда ві штик ножа АК
      200 грн.
    3. Фпв дрон Працездатний Все як на фото
      720 грн.
    4. Оригинальные жетоны США из сплава Монеля. Цепочки из нержавеющей стали которые в процесе носки не вы...
      650 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Гільза капсульована 12/70 Nobelsport Споряджена єврокапсулем 688 Nobelsport Висота денця 10 мм в лот...
      990 грн.
  3. unteroff

unteroff Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.483
    Адреса:
    сказка
    Бывают ЗИКовские без года,у меня такой общевойсковой(до1957г,потому как,многослойное золотое напыление на нем.На БУЛАТовских такого нет,если неправ-поправте).Корт не штык,больше для парадных целей.

4. unteroff

unteroff Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.483
    Адреса:
    сказка
    Бывают без года ЗИКовские,у меня общевойсковой(до 1957г на латунных частях было многослойное золотое напыление,на БУЛАТовских такого нет,просто отполированная медь и вскрыта лаком).400у.е.цена этого.Корт не штык-годится только на парад.А подвес-не вопрос http://auction.ua/item/4312290-_Remen_pod_kortik_ofitsera_SSSR_c_podveskami.htm

5. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    16.070
    Адреса:
    Крутого хутора
    Все кортики которые попадались мне с коричневой ручкой.Один попался с белой,что это?

6. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    14.049
    Адреса:
    Львов
    Встречался мне кортик морской без года иготовления только с маркировкой "ЗИК" и номером.