Кортик ВМФ.

Тема в разделе "Німеччина", создана пользователем yasurik, 17 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yasurik

yasurik Schütze

Всем добрый день . Заранее очень извиняюсь , сам понимаю что глупо спрашивать что то по этим фото , но других не будет , а своих знаний ну оооооочень мало . Очень прошу , посмотрите , хоть похож . Фото мелкие , но если увеличить , кое чё можно рассмотреть .
    Пожалуйста помогите . Всем заранее благодарен .
    1 (2).JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG

2. Интересные лоты

1. Макет гранаты РГН с УДЗ. лот 4 Полностью пустая и безопасная. На фото. в одной из половинок гранаты...
      780 грн.
    2. (в наличии 9 шт.)
      Кільця з рівнем на приціл BUBBLE LEVEL призначені для визначення вертикального положення гвинтівки в...
      210 грн.
    3. Нове абсолютно руків'я MDT в упаковці, на шассі навіть не встановлювалося.
      2800 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Пружина якісна,новоробна.В лоті 1шт.
      370 грн.
    5. Назва - Захист паху Стан - вживаний, чудовий Колір - ММ14 Матеріал - Сordura, комбінована тканина К...
      850 грн.
  3. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

По этим фото отличный кортик!

yasurik нравится это.
  4. yasurik

yasurik Schütze

Спасибо . А кнопка была такая , типа шурупа ? И якоря нет на гарде а какой то квадратик .

5. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Изображения:

image.jpg
    Edelweis73, romarios и yasurik нравится это.
  6. yasurik

yasurik Schütze

Да , в мелочах много различий . Фоты конечно ......... . Спасибо за ссылку .

7. thebig

thebig Moderator

Александр,
    сложность Вашего вопроса, вернее, ответа на него, заключается именно в качестве фото.
    Поэтому я отвечу в общем, вспомнив два основных: кнопка на гарде заменена. Такой вариант
    крепления кнопки изначально был предпосылкой к ее потере. Поэтому достаточно часто у
    кортиков с просверленной гардой кнопки либо нет, либо она заменена. Найти оригинальную
    для замены крайне сложно, если вообще возможно. На второй Ваш вопрос, похож ли кортик,
    я отвечу, что, по нескольким моментам, которые я вижу на этих фото, кортик однозначно похож
    на кригс от Alcoso. Но, как Вы справедливо заметили, для однозначной оценки нужны другие фото.

Bubi и yasurik нравится это.
  8. yasurik

yasurik Schütze

Всем огромное , человеческое спасибо .
    Тему можно закрывать .
    С уважением .

Статус темы:
Закрыта.