ГДР и сейчас хватает.Зайдите на Ebay и т.д.-29-35 евро.(по подлинности не скажу).Да и на каждом "базаре" ,по крайней мере у нас на осте,но тут цены разнятся.С ув.
К чему эта информация? Сто лет назад кортик немецкого императорского флота можно было купить за 20 марок. И что теперь?
Не всегда "секунды" , если хотите выиграть "раунд", то есть торги , нужна команда из 3 , 4 человек и начиная с 37 секунды , совместно " бомбардировать" , что бы максимум , заблокировать "неприятеля".... это в том случае когда деньги не имеют "смысла"
Эти теории по поводу секунд и команд из нескольких человек работают только до того момента, пока на аукцион не наталкивается человек, который считает, что этот кортик нужен ему по-любому. Этот человек знает, что кортик стоит примерно 160-180€ по ценам Германии. Он берет и ставит на него 250€. Неважно, когда. Хоть сейчас, хоть за 10 секунд до конца аукциона. И все.
Приведу пример из личного опыта, приметил на eBay " Гусарская сабля" или Легкокавалерийская сабля обр.1798г , помогал мне приятель , но, на последних секундах невозможно было сделать ставки, "как будто, было какое то переполнение" , на этом наши торги закончились...
Вы совершенно правы . Команда , последние секунды , всё это бред . Возьмёт тот кто этого хочет . Поставите тыщю , и он Ваш . Но я думаю до 200 евро дело не дойдёт . А там будем посмотреть .