Кортик ВМФ 1974 г.

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Юрась 444, 22 січ 2014.

1. Юрась 444

Юрась 444 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Куп'істая дрыгва ды панурыя лясы
    ...74 год, но заявлен как "булат". Просят 240 баксов. Торга нет. Брать-не брать, далее выжидать, объективно решить сам уже не могу. :D Железный гвоздь в устье заменить не проблема. Подкупает белый черен, смущает как бы приличная заюзанность. Советуйте глубокоуважаемые. Снимки только эти.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новий, різьба під стандартний шомпол АК74, РПК74 в лот входить один йоршик.
      125 грн.
    2. Камера Парашут Вся електроніка Все на місці(шукали трекер в середині, ось чому розкриті деякі кришк...
      43000 грн.
    3. Цівка AR-15 під 16 дюймовий ствол. Алюміній. В хорошому стані
      5750 грн.
    4. Домашнее хранение ! Долго и надежно служили по хозяйству ! Длина губок = 63 мм . Вес лота = 2,5...
      500 грн.
    5. Б/в, але функціонально як нова.
      1490 грн.
  3. NAVS79

NAVS79 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.871
    Фото очень информативные он Вам сбросил... Если клинок в порядке, то в принципе можно брать. Белую рукоять ставили себе мичмана насколько я знаю, как бы отличие их от офицеров, носивших кортики со стандартными черенами. Как экземпляр кортика мичмана ВМФ подойдет для коллекции.

wizrd та Юрась 444 подобається це.
  4. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.518
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    На 1974 год вполне уже может быть и Булатом. Белую рукоять я, правда, связал бы не с творческим подходом мичманов к этому вопросу, а с обычной заменой. Вообще износ очень странный для Булата. Такое впечатление, по этим фото, что по нему какой-то химией прошлись. С учетом вышесказанного, себе я лично бы его не брал. А предложение в 240$ Даже не рассматривал бы. Как минимум до появления человеческих фото. Только мое мнение.

Останнє редагування: 22 січ 2014
    Kirill1036 та Юрась 444 подобається це.
  5. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    Все бы в этом предмете хорошо,но этим белым рукоятям,лично я никогда не доверял,да и смотрится кортик както не стандартно,а цена у него приличная.

Юрась 444 подобається це.
  6. Серж777

Серж777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    Киев, Украина
    Что же в нём хорошого? Банальный кортик в состоянии ниже среднего с новодельным череном рукояти.

Юрась 444 подобається це.
  7. Юрась 444

Юрась 444 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Куп'істая дрыгва ды панурыя лясы
    Ясно. Всех мнений на которые я рассчитывал - дождался. Оставляю предмет его хозяину. А Вам господа моё признание и великая благодарность! :beer::beer:

thebig подобається це.