Кортик ВМФ 1974 г.

Discussion in 'Росія' started by Юрась 444, Jan 22, 2014.

1. ...74 год, но заявлен как "булат". Просят 240 баксов. Торга нет. Брать-не брать, далее выжидать, объективно решить сам уже не могу. :D Железный гвоздь в устье заменить не проблема. Подкупает белый черен, смущает как бы приличная заюзанность. Советуйте глубокоуважаемые. Снимки только эти.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
  2. Интересные лоты

1. 60 грн.
    2. Дощовик від контрактного виробника ORC Industries армії США - Universal Improved Rainsuit (IRS) Розм...
      3499 грн.
    3. Антена 16 канальна Герань 2, за потреби можу зрбити додаткові фото.
      20000 грн.
    4. Аптечка автомобильная первой помощи. Германия. Запечатанная.
      350 грн.
    5. Немецкий Крест в Серебре. Deutsches Kreuz in Silber ----------- Из личной коллекции. Производитель :...
      250000 грн.
  3. NAVS79

NAVS79 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Фото очень информативные он Вам сбросил... Если клинок в порядке, то в принципе можно брать. Белую рукоять ставили себе мичмана насколько я знаю, как бы отличие их от офицеров, носивших кортики со стандартными черенами. Как экземпляр кортика мичмана ВМФ подойдет для коллекции.

wizrd and Юрась 444 like this.
  4. thebig

thebig Moderator

На 1974 год вполне уже может быть и Булатом. Белую рукоять я, правда, связал бы не с творческим подходом мичманов к этому вопросу, а с обычной заменой. Вообще износ очень странный для Булата. Такое впечатление, по этим фото, что по нему какой-то химией прошлись. С учетом вышесказанного, себе я лично бы его не брал. А предложение в 240$ Даже не рассматривал бы. Как минимум до появления человеческих фото. Только мое мнение.

Last edited: Jan 22, 2014
    Kirill1036 and Юрась 444 like this.
  5. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Все бы в этом предмете хорошо,но этим белым рукоятям,лично я никогда не доверял,да и смотрится кортик както не стандартно,а цена у него приличная.

Юрась 444 likes this.
  6. Серж777

Серж777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Что же в нём хорошого? Банальный кортик в состоянии ниже среднего с новодельным череном рукояти.

Юрась 444 likes this.
  7. Ясно. Всех мнений на которые я рассчитывал - дождался. Оставляю предмет его хозяину. А Вам господа моё признание и великая благодарность! :beer::beer:

thebig likes this.