Кортик СССР на оригинальность...

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Kollekzioner, 9 гру 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. pvn1104

pvn1104 Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Как у тс я видел 4 кортика номер был 4 знака. В общевойсковых булат не было букв? В номерах украшенных "наградных" ( общевойсковых и морских) были буквы на 50 года и и не было букв на 70-е-90-е ?
    Какие ваши доказательства что это 1971 год?
    И вопрос мысль не моя не помню чья...в 60-е моряки получали кортики при окончании училища? Одно правда таких как у тс кортиков очень мало, а что это заменённый клин или нет вопрос обсуждения.

Останнє редагування: 10 гру 2014
  2. Цікаві лоти

1. Мортира (балканский стакан), воронована використовується для дистанційного метання гранат РГД-5 до А...
      800 грн.
    2. З болота.Потрібно чистити, тверді нарости. Визначення тут:- https://reibert.info/threads/2-ausb-schw...
      750 грн.
    3. Ммг макетів радянських гранат часів другої світової війни, макети повністю пусті та безпечні .
      600 грн.
    4. Трофейный рюкзак
      1900 грн.
    5. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    О каких доказательствах речь? Автор темы показал кортик и попросил разобрать его по косточкам. Я по этому поводу сказал, что кортик, по внешним признакам и по виду номера подходит под кортик ЗиК 1971. О каких 60-х годах, украшенных кортиках и общевойсковиках Вы ведете речь? Причем это все к кортику автора темы?
    Какие четыре кортика с номером в четыре цифры Вы видели? 50-х годов? Или 60-х?

Kollekzioner подобається це.
  4. pvn1104

pvn1104 Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Видел именно таких как у ТС я же написал . Вы не согласны что этот кортик может быть выпушен в диапазоне 59-69 годов? А на 70,72,73,74 не похож кортик ТС ? Вы просто написали про нумерацию ЗИК и Булат это не правда. А вот нумерация в том числе наградных очень похожа на нумерацию кортика в данной теме...

5. pvn1104

pvn1104 Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Я вот про эту нумерацию

6. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Да, я не согласен с тем, что кортик выпущен в диапазоне 59-69 годов.
    Объясните, какую неправду я написал по поводу нумерации кортиков ЗиК и Булат, а заодно и какое отношение кортик автора темы имеет к наградным кортикам?

Не похож. Из-за диапазона номеров.

7. pvn1104

pvn1104 Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Ничего общего с наградными (кроме как нанесения номера и т.д.) и к 1971 ЗИК .Кортики 1971 года имеют клеймо соответствующее. С чего вы взяли что нумерация была порядковая ...а не каждый год новая ?

8. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Ну, и? Вывод какой по кортику автора темы?

9. pvn1104

pvn1104 Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Вы мне 3 раз задаёте этот вопрос своё мнение я написал.
    60-е

10. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Какое мнение? Что что за кортик по-Вашему?

11. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    А, ну хорошо. Вы тут меня про какие-то доказательства спрашивали. Можете доказать, что этот кортик произведен в 60-е?

12. pvn1104

pvn1104 Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Нет также как и вы что в 56 или 71.

13. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Что, как и я? То, что кортики ЗиК 1971 существуют, знает каждый, кто хотя бы чуть-чуть сталкивался с этой темой. Как и то, что производство кортиков было приостановлено после 1958 года. По 56 году я, и не только я, уже комментировал. Повторяться не стану.
    Вместо того, чтобы разводить флуд на три страницы по незнанию, прочитайте мой первый комментарий в этой теме. Когда продавец сообщил мне об отсутствии года на этом кортике, я просто отказался от идеи его приобретения. Пост номер 7.
    А то в последнее время много чего пытаются нового открыть. Кортики из 60-х, ремни брючные и т.д.

Нет ни желания, ни времени для участия в этом балагане. Тема закрыта.

Автору темы: Андрей, надеюсь, что на твои вопросы ответили.

Kollekzioner подобається це.
Статус теми:
Закрита.