Кортик СА

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем rozinr, 11 чер 2010.

1. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Всё верно:):beer:Каждый человек должен иметь СВОЁ мнение по поводу чего либо!Моё мнение остаётся прежним-ОРИГИНАЛ!

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 32 шт.)
      Сітка на шолом (Оригінал Австрія) Норм. робочий стан
      45 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Термобелье от американского бренда INDERA® Mills. Старейший производитель белья. Сегодня Indera Mill...
      200 грн.
    3. (в наявності 27 шт.)
      Лот40. Пара довгих захисних рукавиць Glen (імовірно, шкіряних), виготовлених Ardon Safety S.R.O., Че...
      270 грн.
    4. Продам чехол для АК-47С.Оригинал.Без вмешательств-порывов-утерь и проч.Чехол не новый.Позиционируетс...
      687 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Погонная звезда золотого цвета ННА/ГДР NVA DIENSTGRADSTERN GOLD - Погонная звезда золотого цвета дл...
      100 грн.
  3. rozinr

rozinr Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    661
    Всем спасибо,буду брать.

4. para_bellum

para_bellum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Hegewald
    Дык это правильно знания приходят с опытом, даже люди знающие проявляют скептицизм когда попадается нестандартный предмет, по поводу клина на невыданке клин блестит как у кота причинное место я молчу уже о новоделе, а такой сохран вполне нормальное явление, в руках побывал уже не один СА с состоянием ножен эфеса и рукояти в намного хутьшем состоянии и с клином в таком сохране :beer:

1 людині також подобається це.
  5. para_bellum

para_bellum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Hegewald
    Да а на кинжалы с дамаском вообще не советую смотреть, эти вещи относятся к предметам очень редким и цена оригинала уходит за 20 000$, и со всех продающихся 99.9% копии при чем грубые :beer: