Кортик СА

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем rozinr, 11 чер 2010.

1. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Всё верно:):beer:Каждый человек должен иметь СВОЁ мнение по поводу чего либо!Моё мнение остаётся прежним-ОРИГИНАЛ!

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Тандемний гранатометний постріл ПГ-7ВР. Макет. Безпечний. Пустий.
      5500 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальная футболка армии США. US T-Shirt, "MADE IN USA - " Campbellsville apparel Compa...
      300 грн.
    3. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    4. ММГ пистолета Люгера. Состояние по фото. Механическая чистка. Разбирается. В стволике просматриваютс...
      35000 грн.
    5. Медаль и лента оригинальные, алюминиевая колодка, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрп...
      380 грн.
  3. rozinr

rozinr Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    661
    Всем спасибо,буду брать.

4. para_bellum

para_bellum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Hegewald
    Дык это правильно знания приходят с опытом, даже люди знающие проявляют скептицизм когда попадается нестандартный предмет, по поводу клина на невыданке клин блестит как у кота причинное место я молчу уже о новоделе, а такой сохран вполне нормальное явление, в руках побывал уже не один СА с состоянием ножен эфеса и рукояти в намного хутьшем состоянии и с клином в таком сохране :beer:

1 людині також подобається це.
  5. para_bellum

para_bellum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Hegewald
    Да а на кинжалы с дамаском вообще не советую смотреть, эти вещи относятся к предметам очень редким и цена оригинала уходит за 20 000$, и со всех продающихся 99.9% копии при чем грубые :beer: