Кортик СА

Discussion in 'Німеччина' started by rozinr, Jun 11, 2010.

1. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Всё верно:):beer:Каждый человек должен иметь СВОЁ мнение по поводу чего либо!Моё мнение остаётся прежним-ОРИГИНАЛ!

1 person likes this.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Рукавички перчатки нові зимові з Франціі тм Buffalo outdoors Розмір -8-8,5 Ціна за 1 шт. Можна корис...
      280 грн.
    2. (в наличии 4 шт.)
      Універсальний набір SW-6123,викрутки 8шт,2 лопатки,лупа,2 медіатори,для ремонту годинників,електроні...
      75 грн.
    3. Пара значків. Що воно не знаю. Бажано продати парою. Ціна вказана за обидва.
      200 грн.
    4. Продам остатки пуль ПС от патронов кал 7,62*39, через канал ствола не проходили, вес-7,96 грамм, в л...
      1695 грн.
    5. На запчастини або під відновлення сама тушка
      20700 грн.
  3. rozinr

rozinr Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Всем спасибо,буду брать.

4. para_bellum

para_bellum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Дык это правильно знания приходят с опытом, даже люди знающие проявляют скептицизм когда попадается нестандартный предмет, по поводу клина на невыданке клин блестит как у кота причинное место я молчу уже о новоделе, а такой сохран вполне нормальное явление, в руках побывал уже не один СА с состоянием ножен эфеса и рукояти в намного хутьшем состоянии и с клином в таком сохране :beer:

1 person likes this.
  5. para_bellum

para_bellum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Да а на кинжалы с дамаском вообще не советую смотреть, эти вещи относятся к предметам очень редким и цена оригинала уходит за 20 000$, и со всех продающихся 99.9% копии при чем грубые :beer: