Идеальный в безупречном люксе,поздний,выпущен после 1943года, цену узнаете когда продадите.Сейчас как я глянул и повеселее вещи проскакивают за фри-и ни чем, и ни кого уж не удивить. Щас реже наличные встретить на такой ножик,чем сам ножик.(ИМХО).
да описался,заметил позже уже, клеймо предпоследнее,1941 год,кнопку на компе перепутал.все одно считаю предмет поздний,да и сути не меняет.в 35-38 другие клейма были.
Белка но не с острыми ушами,на мышь похожая.Это по памяти, но все люди могут ошибаться.Если я ошибаюсь простите,как мог пояснил.Под рукой только есть что бы сфоткать, еще более старое,когда белки спинами к друг другу сидят,но оно сюда не относится.Что это предпоследнее клеймо разве не прав? Ранний такой у меня с клеймом SMF был в,таким точно как на первой моделe были и с клеймом приемки ЛВ,считал его ранним.Могу тоже заблуждаться.За него без подвеса, но с темляком я во время получил 1450 от перекупщика,покупал много лет назад у Вайца в Гамбурге за 600,а сейчас за этот думаю сложно получить 850 от прямого покупателя.Суть моего первого поста может как то измениться от года выпуска?
Чем подвес фуфло?Я не продавать собрался,а хочу купить его,вот создал тему что бы по больше узнать о приобретении.
Тем, что верхний зацеп не соответств. нижним (и все - "Айсман"-овские, коими завалили еВау, и каждый имеет один и тот же "дефект"), ткань подложки и самих полос. И другие "мелочи", выдающие не оригиналы. Говорю, так как сам "ожёгся", купил, а взял в руки... Не выдержал - разобрал. Теперь имею "опыт". Может сами пряжки и в норме - не скажу по фото, покрутить бы в руках... В общем - ИМХО!!!!!!! Нравится - берите, спорить не буду - считайте - я ошибся.
Суть Вашего первого поста? А какая там суть? Что это поздний кортик, выпущенный после 1943 года? Несмотря на то, что это кортик с первым клеймом и то, что выпуск кортиков после 1942 года прекратился? Для того, чтобы суть выражения изменилась, она вообще должна быть. Если Вы даёте человеку советы, то просто повнимательнее относитесь к тому, что пишете.
понял исправлюсь,суть в том что предмет настоящий в идеальном состоянии и цена его сейчас очень не высока.Разве не в этом суть вопроса и моего ответа?
Суть вопроса, действительно,в этом. Мне только насчёт очень невысокой цены непонятно, сколько это и где?
мне больше всего в этой теме нравятся фотографии ! Вот уж действительно - так выгодно подать предмет не акцентируя например на ткани подложки (не бархат) это нужно Профи быть ...
Да ,Вы правы они там в Германии профи в этом деле,и когда я им указал на то что подвес необходимо заменить на настоящий то услышал не очень приятные слова в свой адрес (не понравилось мне !) но предложили выбор из 2х уже более подходящих но не таких новых.