кортик люфтваффе

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Iron Cross, 1 жов 2012.

1. Helldriver

Helldriver Gefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Тула, Россия
    Ну как бы отписался "не для замеса , а справедливости ради", а по теме думаю, очередной урок, что фотки неплохо бы было подписывать типа "trademark" ;)

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Вітаю. Пропоную жетон вермахту. Вихід з Корсунського котла. Всі недоліки та переваги відображено на...
      900 грн.
    2. Плитоноска в койоті стан б\у, використовував для страйкболу, є сліди носіння - від пилу
      135 грн.
    3. Немецкий ремень на первую мировую, в хорошем состоянии, полностью оригинал, длина ровно 90 см
      1000 грн.
    4. Магазин МЦУ, под укороченый 22short (силует), минимальная эксплуатация.
      1200 грн.
    5. Все, як на фото. Без тріщин та сколів. Клеймо підглазурне.
      890 грн.
  3. pocapo

pocapo Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.743
    Адреса:
    Украина
  4. LarGo

LarGo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Львів
    Ахааа....я десь бачив уже ці фото. Не памятаю точно але начибто на wehrmacht-awards
    власник з Англії. От чудно.:D:D:D

5. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия

Камрад какая вшивость, вы если не в теме , то почитайте обсуждение.
    Нормальные люди не сказали ни слова о его не оригинальности.:beer:
    Остальное , как сказал Виталик, ересь!!!

Я не знаю как вы, но когда люди обсуждают вашу вещь, то это нормально влезть в тему.
    И поставить все на свои места.

А если справедливый такой, то прикупите этот корт.если верите продавцу.:D

6. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия
    Лень мне за газетой идти.

Фото с темой.

У кого вопросы в моей честности.:mad:

Кому деньги сохранил?Принимаю коньяком:beer:

Images:

SNC15055.jpg
    SNC15056.jpg
    SNC15058.jpg
  7. Helldriver

Helldriver Gefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Тула, Россия

Уважаемый Bubi, ничего против Вас лично не имею, и не сомневаюсь в оригинальности вашего кортика, а что люди предположили, появились вопросы по клюву, по клейму, я считаю что это нормально, для предмета "редкой модификации". По поводу покупки - не интересуют кортики совершенно, сам продавал недавно "сарайный сохран" некомплектного кригса, сам не в теме, поэтому каких либо предположений не высказывал, Если обидел Вас лично чем то - ИЗВИНИТЕ, но кидаться на людей без разбирательств тоже не вариант. Человек выставил предмет на обсуждение, скажите нормально что предмет Ваш и не в продаже, а уже потом разбираться кто "Пи..дабол" , а кто под раздачу попал, (к сожалению посты уже подчистили)... Надо быть добрее и люди к Вам потянуться:beer::beer::beer:
    С уважением!

8. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия
    Я больше в этом форуме не хочу присутствовать.
    Обсуждайте 98 штыки, и будет вам счастье.
    Если модератор не имеет понятия по ХО на ресурсе то здесь делать нормальным не чего!!!!!!

1 людині також подобається це.
  9. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия
    Я так понял Коратыб все под чистил.
    Хорошо!
    Если я начал продавать этот корт через год или позже. И меня поставили фуфло гонгом , кто ответит за продажу пыли Коратыб?
    Что то много на себя берет?

10. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    679
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.409
    Повідомлення:
    5.825
    Адреса:
    Бандеровщина
    Ром не пори гарячки,как говорят.
    Я тоже не давно откинулся.Спорить с модератором понял дело не благодарное.И не захотел.Ну дорвался человек до кнопки-да и Бог с ним.
    На счет новоиспеченных ты прав-все печатают лишь бы постов наклацать,да в Генералы выбиться.Как говорят у нас везде дорога молодым.Хотя некоторые недвано К98 от Кинжала СА не могли отличить.Да и сейчас кортиком его называют.Ни чего не поделаешь,такой менталитет и база знаний.
    Мат часть никто не учит.
    Даже в инете некоторым лень поглумится,да поискать что бы в пример поставить.
    Не серчай дружище-жизнь наладится.
    С ув.:beer:

1 людині також подобається це.
  11. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Роман я Вас знаю как по этому ресурсу,так и по многих других,так что я первый скажу что Вы честный форумчанин,и я думаю сдесь ещо много кто Вас знает как знающего,чесного ,сдержаного человека,так что кому кому ,а Вам за свою репутацию,преживать не надо,а вот создателю темы,придеца доказивать свою честность,и то что он стал жертвой афериста.С ув.V

12. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    679
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.409
    Повідомлення:
    5.825
    Адреса:
    Бандеровщина
    Коратыб,как ты выразился нормальный парень.;)
    Просто не всегда Валерка справляется со своими обязанностями,или времени не хватает,или глаза закрывает.
    Модератор здесь должен присутсвовать ежедневно.Выходные не в счет(отдыхать тоже надо).Вопрос подымался и не раз.Последний тот кто подымал здесь не постит уже,я его понимаю прекрасно,так как пострадал за не фиг.
    Сергун вообще болт забил-другие заботы в чела.
    Ну,а Админ я так понял посчитал что другого модератора не надо справиться и один.
    Вот и получается сыр-бор,да не понятки.

13. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Никаких непоняток нет.
    я здесь каждый день кроме когда на реконе.
    если бы Роман не развел срач и не стал оскорблять налево и направо - ничего бы не было.
    я почистил тему от срача, дав ему предупреждение -это что, я пулю ему в висок пустил ?
    обидели лялю что корт его какой-то мошенник выставил ? при чем здесь Райберт, модераторы, спецы , не спецы и т.д. ?
    в оригинальности если и было у кого сомнение - это не повод называть людей или тех кто " не в теме " долбо*бами и дибилами.
    можно просто и спокойно объяснить и показать.
    тема закрыта. прошу всех общатся сдержанней, не пускать сопли по поводу и без и уважать друг друга.
    Которыб.