Ну как бы отписался "не для замеса , а справедливости ради", а по теме думаю, очередной урок, что фотки неплохо бы было подписывать типа "trademark"
кстати он и меч выставлял..может тоже чей-то..ох и дурят нашего брата.. http://aukro.ua/mech-i2684189011.html
Ахааа....я десь бачив уже ці фото. Не памятаю точно але начибто на wehrmacht-awards власник з Англії. От чудно.
Камрад какая вшивость, вы если не в теме , то почитайте обсуждение. Нормальные люди не сказали ни слова о его не оригинальности. Остальное , как сказал Виталик, ересь!!! Я не знаю как вы, но когда люди обсуждают вашу вещь, то это нормально влезть в тему. И поставить все на свои места. А если справедливый такой, то прикупите этот корт.если верите продавцу.
Лень мне за газетой идти. Фото с темой. У кого вопросы в моей честности. Кому деньги сохранил?Принимаю коньяком
Уважаемый Bubi, ничего против Вас лично не имею, и не сомневаюсь в оригинальности вашего кортика, а что люди предположили, появились вопросы по клюву, по клейму, я считаю что это нормально, для предмета "редкой модификации". По поводу покупки - не интересуют кортики совершенно, сам продавал недавно "сарайный сохран" некомплектного кригса, сам не в теме, поэтому каких либо предположений не высказывал, Если обидел Вас лично чем то - ИЗВИНИТЕ, но кидаться на людей без разбирательств тоже не вариант. Человек выставил предмет на обсуждение, скажите нормально что предмет Ваш и не в продаже, а уже потом разбираться кто "Пи..дабол" , а кто под раздачу попал, (к сожалению посты уже подчистили)... Надо быть добрее и люди к Вам потянуться С уважением!
Я больше в этом форуме не хочу присутствовать. Обсуждайте 98 штыки, и будет вам счастье. Если модератор не имеет понятия по ХО на ресурсе то здесь делать нормальным не чего!!!!!!
Я так понял Коратыб все под чистил. Хорошо! Если я начал продавать этот корт через год или позже. И меня поставили фуфло гонгом , кто ответит за продажу пыли Коратыб? Что то много на себя берет?
Ром не пори гарячки,как говорят. Я тоже не давно откинулся.Спорить с модератором понял дело не благодарное.И не захотел.Ну дорвался человек до кнопки-да и Бог с ним. На счет новоиспеченных ты прав-все печатают лишь бы постов наклацать,да в Генералы выбиться.Как говорят у нас везде дорога молодым.Хотя некоторые недвано К98 от Кинжала СА не могли отличить.Да и сейчас кортиком его называют.Ни чего не поделаешь,такой менталитет и база знаний. Мат часть никто не учит. Даже в инете некоторым лень поглумится,да поискать что бы в пример поставить. Не серчай дружище-жизнь наладится. С ув.
Уважаемый Роман я Вас знаю как по этому ресурсу,так и по многих других,так что я первый скажу что Вы честный форумчанин,и я думаю сдесь ещо много кто Вас знает как знающего,чесного ,сдержаного человека,так что кому кому ,а Вам за свою репутацию,преживать не надо,а вот создателю темы,придеца доказивать свою честность,и то что он стал жертвой афериста.С ув.V
Коратыб,как ты выразился нормальный парень. Просто не всегда Валерка справляется со своими обязанностями,или времени не хватает,или глаза закрывает. Модератор здесь должен присутсвовать ежедневно.Выходные не в счет(отдыхать тоже надо).Вопрос подымался и не раз.Последний тот кто подымал здесь не постит уже,я его понимаю прекрасно,так как пострадал за не фиг. Сергун вообще болт забил-другие заботы в чела. Ну,а Админ я так понял посчитал что другого модератора не надо справиться и один. Вот и получается сыр-бор,да не понятки.
Никаких непоняток нет. я здесь каждый день кроме когда на реконе. если бы Роман не развел срач и не стал оскорблять налево и направо - ничего бы не было. я почистил тему от срача, дав ему предупреждение -это что, я пулю ему в висок пустил ? обидели лялю что корт его какой-то мошенник выставил ? при чем здесь Райберт, модераторы, спецы , не спецы и т.д. ? в оригинальности если и было у кого сомнение - это не повод называть людей или тех кто " не в теме " долбо*бами и дибилами. можно просто и спокойно объяснить и показать. тема закрыта. прошу всех общатся сдержанней, не пускать сопли по поводу и без и уважать друг друга. Которыб.