При всем Вашем желании вы не получите взятку. Ее может получить только должностнлое лицо за выполнение или нет своих обязанностей. Сочуствую.
Лживая власть оплевала требования ЕС по антикоррупционной прокуратуре Вся президентская рать замыливает глаза европейцам, выдавая, что требования ЕС в сфере противодействия коррупции, от которых зависит отмена шенгенских виз для украинцев, выполнены. Об этом в своем блоге на "Украинской правде" пишет председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин. По мнению эксперта, официальный Киев в попытке выставить европейцев дураками, сам себя обыграл. "Вчера Президент Украины в разговоре с немецкими журналистами заявил, что Киев выполнил один из пунктов плана по безвизовой либерализации и обновил состав участников от Генпрокуратуры в комиссии по избранию антикоррупционного прокурора именно так, как того требовал ЕС. Это, мягко говоря, неправда.
А Вы хотели чего то другого от создателя партии рыгов? Ложил он на всех.Состояние шоколадного пидораса растет,за полтора года с 9 места на 6 е.А добрая половина народа за комуналку не может заплатить.Да какая комуналка,жрать некоторым нечего.Даешь еще один Майдан!!!!!
Я не сталкиваюсь, по тому что не даю ПРЕНЦИПИАЛЬНО!!!! И ничего пока добиваюсь того чего мне нужно. А если не получается, значит оно мне не так нужно, как думается.
Закон математики , якщо десь віднімається , то десь добавляється. Якщо є якийсь певний обєм грошової маси , то коли в когось стало менше, по любому десь добавилось, це тільки можна лапшу вішать шо немає грошей, а насправді вони від нас рядових українців перекочували куди в інші кармани.....
Підтримаю Пана Бека! везет больше чем однака ще не так давно моя пенсія була 100$ в грн 1050 а зараз 48$ в грн 1165
Та не то что бы везет, просто раньше думалось что нужно добиваться всего чего хочешь за любую цену, а после определенного этапа в жизни понял: "не выходит, ну и хрен с ним, выйдет в следующий раз или обойдусь как нибудь". Чинуши в глаза так "вопросительно" заглядывают конечно, но мне даже как то "по приколу" не давать. Без мистики, конечно, но заметил спустя какое-то время само всё получается, и без напрягов. Попробуйте.
Але перед тим як іти до чиновника тему треба вивчити, і % н а 80 все виходить, років 3 недаю принципово.
Порожній держрезерв Журналісти під прикриттям потрапили у секретні сховища і упевнились: країна в небезпеці!