Коррозия металла в Киеве ,12.05.2010г.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BATV1, 7 тра 2010.

1. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    ПАУК:
    «…- Как я уже говорил, нам дико в кайф выступать на Украине, первый концерт мы дали в 1988 в Донецке и Киеве, прошло 22 года, а кабудто было вчера…
    Это было по приглашению известного Киевского скульптора и группы ЭДЭМ, мы выступали на местном рок фестивале. Крутой сейшен был в 1991году в Киеве, мы рубили в местном ДВОРЦЕ СЬЕЗДОВ – в громадном здание, где сцена как на Уэмбли. Там стояли жирные бархатные кресла с наушниками и ручками из слоновой кости, их всех в дребезги поломали. Следующий Киевский приезд был 20 апреля 1997, где наш вокалист Гитлер – Шишкин отмечал своё день рождение. Потом мы рубили в 2001году в клубе ПРОМЗОНА. Там мы сняли угарное видео которое вошло в культовый фильм «Live Kiev&Moscow», масса голых тёлок и угара. В 2008 мы рубили в клубе «БИНГО», а в 2009 на Киевском байкшоу…
    Также хочу заметить, чта моя мама родом из КИЕВА, она много рассказывала о этом прекрасном городе.Сейчас КИЕВ клёва отреставрирован и я думаю, чта в ближайшее время он станет одним из самых красивейших центров ЕРОПЫ. Майдан –митинги и демонстрации, мне всё это дико в кайф, конечно многие Российские ТВканалы подают это всё однобоко, но любой нормальный чел может отличить правду от клеветы."

http://korroziametalla.livejournal.com/37872.html

Концерт состоится в Киеве 12.05.2010г., клуб "Ленин",ул.Гринченко ,18

Images:

b24f15a71002.jpg
    1. Стан бв, добрий, без недолікив, рівномірні потертості, попрані. Розмір вказан 80/80/96 як на мене тр...
      300 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Брюки МТП TROUSER COMBAT WARM WEATHER МТР . Оригинальные брюки Британских вооруженных сил в расцветк...
      700 грн.
    3. Штани мультикам,під наколінники,ТАКТИК.гарне б/у,потрібно замінити липучки,самі штани не пошкоджені...
      800 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Ветрозащитные брюки DDPM - Британских ВС. TROUSERS, COMBAT, WINDPROOF DDPM. Оригинальные брюки TROU...
      700 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      Оригинальные кителя ВС Великобритании. Есть модели как со змейкой + пуговицы так и без змейки (тольк...
      400 грн.
  2. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
  3. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    да в Луганске они выступали в 90- х несколько раз. Даже вместе сидели в обезьяннике,нас с репетиции забрали.И первый раз прягу вермахт я у них увидел,у Кирилла-люцифера...

4. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Дикий респект всем кто посетил 4 концерта в Украине. Было все весело и угарно.
    СВН!

Images:

Resize of IMG_8387.JPG
    Resize of IMG_8388.JPG
    Resize of IMG_8389.JPG
    Resize of IMG_8396.jpg
    Resize of IMG_8405.jpg