ПАУК: «…- Как я уже говорил, нам дико в кайф выступать на Украине, первый концерт мы дали в 1988 в Донецке и Киеве, прошло 22 года, а кабудто было вчера… Это было по приглашению известного Киевского скульптора и группы ЭДЭМ, мы выступали на местном рок фестивале. Крутой сейшен был в 1991году в Киеве, мы рубили в местном ДВОРЦЕ СЬЕЗДОВ – в громадном здание, где сцена как на Уэмбли. Там стояли жирные бархатные кресла с наушниками и ручками из слоновой кости, их всех в дребезги поломали. Следующий Киевский приезд был 20 апреля 1997, где наш вокалист Гитлер – Шишкин отмечал своё день рождение. Потом мы рубили в 2001году в клубе ПРОМЗОНА. Там мы сняли угарное видео которое вошло в культовый фильм «Live Kiev&Moscow», масса голых тёлок и угара. В 2008 мы рубили в клубе «БИНГО», а в 2009 на Киевском байкшоу… Также хочу заметить, чта моя мама родом из КИЕВА, она много рассказывала о этом прекрасном городе.Сейчас КИЕВ клёва отреставрирован и я думаю, чта в ближайшее время он станет одним из самых красивейших центров ЕРОПЫ. Майдан –митинги и демонстрации, мне всё это дико в кайф, конечно многие Российские ТВканалы подают это всё однобоко, но любой нормальный чел может отличить правду от клеветы." http://korroziametalla.livejournal.com/37872.html Концерт состоится в Киеве 12.05.2010г., клуб "Ленин",ул.Гринченко ,18
да в Луганске они выступали в 90- х несколько раз. Даже вместе сидели в обезьяннике,нас с репетиции забрали.И первый раз прягу вермахт я у них увидел,у Кирилла-люцифера...