Корпус 28х33 как Fighter S (Golden Mask)

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем ysabxe, 5 лис 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Кстати, а зачем изобретать велосипед? Раз корпус датчика типа "жопа" уже есть то осталось сделать такой же корпус для снайперки и дело в шляпе. Если что я первый стану в очереди на такую снайперку:D:beer:

Vl_service подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    2. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Как оказалось вы не правы... И такой датчик надо делать) чуть саму форму поменяем сделаем плавнее. Спасибо Призрачный Гонщик за скрин. Форму повернули но не контур. Нужно набрать 10 желающих тогда за 1 корпус 200 грн.
    Capture+_2019-11-05-21-34-45.png

Останнє редагування: 5 лис 2019
  4. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Когда ТС сделает такие корпуса, а их брать мало будут - призадумается.... Новый корпус - новые оправки для катушек, подгонять нужно, чтобы нормально ложились в корпус и сводились нормально. Кому нужен этот геморрой, если есть уже оправки на другие корпуса, неплохо себя зарекомендовавшие, оправки подогнаны так, что просто ложишь катушки в корпус - и сводить там чуть-чуть, полмиллиметра от силы!

5. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    В чём именно :) Во молодчага. Написал, что я не прав и тут таки написал, что форму нужно сделать плавне как я и говорил.....
    Я весь вечер пишу о плавности овалов и кругов. Я уже не один тут описывал преимущества кругов/овалов над классической ДД
    fedya_valki о том самом говорил. Картинку с теорией Вам показывал..... Всё, биссер кончился!

Baner777 та FARfOR подобається це.
  6. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Я думал вы извинитесть как мужчина))) это уже совсем другая история кто будет катушку делать. Про плавность и так занал это и задумывалось в катухе, я же пользуюсь яйцами.

Images:

Capture+_2019-10-24-22-22-22~2.png
  7. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Позвольте, а за что извиняться камраду skidbladnir ?
    Он правильные вещи говорит, а Вы упёрлись в эту форму датчика, чисто по-дизайнерски красивую, я не спорю, но врядли лучшую по поисковым характеристикам чем овал от gordei60 или жопа от Нексуса

Porta та skidbladnir подобається це.
  8. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Так собственно говоря я про то что он писал, что не влияет форма даной катушки на глубину и дискрим и просил технические доводы, не более того. Все остальные мысли справедливы и я о них знал. Какой дизайн? Форма важна для маски что не понятного? Даже сам GM описывает что 3 года над ней трудились. Он смотрит на катушку как на обычный спайдер и не понимает что она круглее чем кажется.

9. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    ysabxe , снимите лучше размеры бабочки(жопы) от gordei60, уменьшите их до 23х20 или 20х15, сделайте модель и по ней изготавливайте корпуса для снайперок. Спрос будет, поверьте!
    А шибко крупными корпусами народ уже сыт по-горло!

Vl_service, Geber, Porta та ще 1-му подобається це.
  10. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Я бы делал 20×25 будет глубже и дискрим лучше

Останнє редагування: 6 лис 2019
  11. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Согласен полностью, у меня есть в запасе датчик Марс дискавери, но хожу с пауком потому что он более удобный на копе хоть Марс по глубине получше, нужен оптимальный датчик основной и снайперка, рули никому не нужны, они хороши лишь под определенные не частые задачи.

12. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Это не руль безтолковый в том то и дело, она не будет слепнуть на грунте тяжелом и меньше махать надо. У меня снайперка 22×39 и глубиной как у 30ки и с самым лучшим дискримом.

13. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Дело ваше, но убедить камрадов можно только грамотно проведёнными тестами, те тесты что я видел на ютубе в 99% шлак полный сделанные рукожопами.
    Ну что, буду ждать грамотные тесты именно датчика с вашим корпусом.

14. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    ...а именно - чистые от металломусора поля, перспективные с точки зрения ЧК и скифов. Но ЧК селились возле речек, воды, там же впоследствии селились и более поздние культуры вплоть до СССР, поэтому рули на таких ЧК сразу же отбрасываем! Из-за металломусора более поздних "культур". По войне же с рулём ходить по лесам - ещё тО удовольствие.... Только по полям, где были укрепления.

15. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Так датчика ещё нету и соответственно тестов, тут набирается команда желающих на корпус такого датчика, пока не наберётся N-ное количество, корпус просто не запустят в серию.....

16. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Итак, будет делаться заказ 10 шт. корпусов ближе к новому году. Цена за 1 шт. 160 грн. спасибо konanp! Кому интересно пишите составлю список.

17. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Меня можно вычёркивать, для меня датчик слишком большой (какими бы фантастическими поисковыми характеристиками он бы не обладал), с таким не удобно лично мне будет ходить.
    Единственно что понравилось в этом датчике это правильный наклон гермовода.
    Пару слов о первом файтере,- сказать что это больная фантазия и маразм болгар это мягко сказано, датчик как будто специально разрабатывался под камрадов бывших лётчиков, а много ли их среди копарей?:D

18. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Закажите себе яйца у Арсенала и снайперка не нужна, не потеряете глубину и выкинете другие катушки. Датчик для поля без грудок уже писал.

19. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Не подходит, по кустам лазить с такой катушкой не возможно будет, а именно в кустах больше всего находок есть ибо туда не каждый камрад полезет, с яйцами хорошо по чистому лесу гулять, но такие места почищены в ноль.
    По полю я не хожу кстати, не моё.

Vl_service та ysabxe подобається це.
  20. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Яйца у Арсенала хороши, но жаль что он не делает в них уши..... В едином технологическом процессе..... А вклеенные уши - уже не тО, ИМХО

21. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Есть такое с ними надо аккуратно желательно через удлинитель юзать. Но пока что он не делает по другому увы. Может konanp сделает нормально когда-то.

22. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    Я вам скажу, что своим датчиком 24х32 в корпусе типа тайгера могу спокойно сухостой косить на лугу - тихая до невозможности. А датчик в корпусе 28х26 реагирует на удары о тонкие ветки и толстый сухостой. Глубина у них на денарик и 1 коп СССР - 1:1, а вот на 5 коп СССР - 28-я выигрывает 2 см. Так что тут многие параметры учитывать нужно. Хотя плата за такую стабильность - 705гр веса (стекловолокно в несколько слоёв и 0% микросферы). Но мне вес не помеха - 3-4 часа я с ней не чувствую усталости. Раньше начинают наушники надоедать на голове, чем этот датчик в руке.

23. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    очень хотелось бы такой датчик сделать в нормальном, технологически законченном корпусе. Это и сдерживает от покупки корпуса у Арсенала

ysabxe подобається це.
  24. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Записывайтесь в тему, давно хотел это сделать. Насобираем по 10 чел. желающих и будут корпуса - 22×39 + снайперка - 18×23 (обсуждаем размер).

makuha та Vl_service подобається це.
  25. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Ті хто в "УМІ" мотає датчики,покажіть на фото 90" ?:D.Ті хто ,міряє поля,відкрию таємницю.від форми бублика в розумних межах,напруженність його не міняється.Тільки індуктивність!А з нею частота,котра легко коригується :D 20191106_020848.jpg На МД,форма датчика і діскрім ніяк не повязанні(розділення да),від розміру(великі) на вискій частоті,Маска на сухому грунті більш грунтозалежна (рілля),і гірше чує дрібні ціллі (фізика).На рівних полях де шансів 0 ,знайти дрібний рижик,я шукаю з великим датиком,монету не пропущу 100%! Розділення і діскрімінація ,різні речі.Якщо я чую,три сигнали,монета під цвяхом,колір-чорний-колір,незалежно від форми і розміру датчика,з діскрімом все гаразд.Коли на якійсь відстанні,підкласти ще цівахів - ........:D

makuha та Vl_service подобається це.
  26. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Соловей, ты прав как никогда! "Розумнi межi" Циклон(кажись) уже определил опытными измерениями - 1:1,4 , которые я и привёл. Далее стремительно падает поле. А с ним - и глубина
    Та тебя как почитаешь - золото только копаешь, и килограммами:D

ser1987 подобається це.
Статус теми:
Закрита.