Корпус 28х33 как Fighter S (Golden Mask)

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем ysabxe, 5 лис 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.842
    Адреса:
    Харьков
    Кстати, а зачем изобретать велосипед? Раз корпус датчика типа "жопа" уже есть то осталось сделать такой же корпус для снайперки и дело в шляпе. Если что я первый стану в очереди на такую снайперку:D:beer:

Vl_service подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      595 грн.
    3. Старательский лоток диаметр 38 см,..
      399 грн.
    4. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    5. 100 грн.
  2. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Как оказалось вы не правы... И такой датчик надо делать) чуть саму форму поменяем сделаем плавнее. Спасибо Призрачный Гонщик за скрин. Форму повернули но не контур. Нужно набрать 10 желающих тогда за 1 корпус 200 грн.
    Capture+_2019-11-05-21-34-45.png

Останнє редагування: 5 лис 2019
  3. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.820
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Когда ТС сделает такие корпуса, а их брать мало будут - призадумается.... Новый корпус - новые оправки для катушек, подгонять нужно, чтобы нормально ложились в корпус и сводились нормально. Кому нужен этот геморрой, если есть уже оправки на другие корпуса, неплохо себя зарекомендовавшие, оправки подогнаны так, что просто ложишь катушки в корпус - и сводить там чуть-чуть, полмиллиметра от силы!

4. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    В чём именно :) Во молодчага. Написал, что я не прав и тут таки написал, что форму нужно сделать плавне как я и говорил.....
    Я весь вечер пишу о плавности овалов и кругов. Я уже не один тут описывал преимущества кругов/овалов над классической ДД
    fedya_valki о том самом говорил. Картинку с теорией Вам показывал..... Всё, биссер кончился!

Baner777 та FARfOR подобається це.
  5. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Я думал вы извинитесть как мужчина))) это уже совсем другая история кто будет катушку делать. Про плавность и так занал это и задумывалось в катухе, я же пользуюсь яйцами.

Images:

Capture+_2019-10-24-22-22-22~2.png
  6. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.820
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Позвольте, а за что извиняться камраду skidbladnir ?
    Он правильные вещи говорит, а Вы упёрлись в эту форму датчика, чисто по-дизайнерски красивую, я не спорю, но врядли лучшую по поисковым характеристикам чем овал от gordei60 или жопа от Нексуса

Porta та skidbladnir подобається це.
  7. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Так собственно говоря я про то что он писал, что не влияет форма даной катушки на глубину и дискрим и просил технические доводы, не более того. Все остальные мысли справедливы и я о них знал. Какой дизайн? Форма важна для маски что не понятного? Даже сам GM описывает что 3 года над ней трудились. Он смотрит на катушку как на обычный спайдер и не понимает что она круглее чем кажется.

8. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.820
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    ysabxe , снимите лучше размеры бабочки(жопы) от gordei60, уменьшите их до 23х20 или 20х15, сделайте модель и по ней изготавливайте корпуса для снайперок. Спрос будет, поверьте!
    А шибко крупными корпусами народ уже сыт по-горло!

Vl_service, Geber, Porta та ще 1-му подобається це.
  9. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Я бы делал 20×25 будет глубже и дискрим лучше

Останнє редагування: 6 лис 2019
  10. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.842
    Адреса:
    Харьков
    Согласен полностью, у меня есть в запасе датчик Марс дискавери, но хожу с пауком потому что он более удобный на копе хоть Марс по глубине получше, нужен оптимальный датчик основной и снайперка, рули никому не нужны, они хороши лишь под определенные не частые задачи.

11. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Это не руль безтолковый в том то и дело, она не будет слепнуть на грунте тяжелом и меньше махать надо. У меня снайперка 22×39 и глубиной как у 30ки и с самым лучшим дискримом.

12. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.842
    Адреса:
    Харьков
    Дело ваше, но убедить камрадов можно только грамотно проведёнными тестами, те тесты что я видел на ютубе в 99% шлак полный сделанные рукожопами.
    Ну что, буду ждать грамотные тесты именно датчика с вашим корпусом.

13. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.820
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    ...а именно - чистые от металломусора поля, перспективные с точки зрения ЧК и скифов. Но ЧК селились возле речек, воды, там же впоследствии селились и более поздние культуры вплоть до СССР, поэтому рули на таких ЧК сразу же отбрасываем! Из-за металломусора более поздних "культур". По войне же с рулём ходить по лесам - ещё тО удовольствие.... Только по полям, где были укрепления.

14. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.820
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Так датчика ещё нету и соответственно тестов, тут набирается команда желающих на корпус такого датчика, пока не наберётся N-ное количество, корпус просто не запустят в серию.....

15. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Итак, будет делаться заказ 10 шт. корпусов ближе к новому году. Цена за 1 шт. 160 грн. спасибо konanp! Кому интересно пишите составлю список.

16. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.842
    Адреса:
    Харьков
    Меня можно вычёркивать, для меня датчик слишком большой (какими бы фантастическими поисковыми характеристиками он бы не обладал), с таким не удобно лично мне будет ходить.
    Единственно что понравилось в этом датчике это правильный наклон гермовода.
    Пару слов о первом файтере,- сказать что это больная фантазия и маразм болгар это мягко сказано, датчик как будто специально разрабатывался под камрадов бывших лётчиков, а много ли их среди копарей?:D

17. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Закажите себе яйца у Арсенала и снайперка не нужна, не потеряете глубину и выкинете другие катушки. Датчик для поля без грудок уже писал.

18. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.842
    Адреса:
    Харьков
    Не подходит, по кустам лазить с такой катушкой не возможно будет, а именно в кустах больше всего находок есть ибо туда не каждый камрад полезет, с яйцами хорошо по чистому лесу гулять, но такие места почищены в ноль.
    По полю я не хожу кстати, не моё.

Vl_service та ysabxe подобається це.
  19. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.820
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Яйца у Арсенала хороши, но жаль что он не делает в них уши..... В едином технологическом процессе..... А вклеенные уши - уже не тО, ИМХО

20. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Есть такое с ними надо аккуратно желательно через удлинитель юзать. Но пока что он не делает по другому увы. Может konanp сделает нормально когда-то.

21. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    Я вам скажу, что своим датчиком 24х32 в корпусе типа тайгера могу спокойно сухостой косить на лугу - тихая до невозможности. А датчик в корпусе 28х26 реагирует на удары о тонкие ветки и толстый сухостой. Глубина у них на денарик и 1 коп СССР - 1:1, а вот на 5 коп СССР - 28-я выигрывает 2 см. Так что тут многие параметры учитывать нужно. Хотя плата за такую стабильность - 705гр веса (стекловолокно в несколько слоёв и 0% микросферы). Но мне вес не помеха - 3-4 часа я с ней не чувствую усталости. Раньше начинают наушники надоедать на голове, чем этот датчик в руке.

22. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    очень хотелось бы такой датчик сделать в нормальном, технологически законченном корпусе. Это и сдерживает от покупки корпуса у Арсенала

ysabxe подобається це.
  23. Продавец ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Записывайтесь в тему, давно хотел это сделать. Насобираем по 10 чел. желающих и будут корпуса - 22×39 + снайперка - 18×23 (обсуждаем размер).

makuha та Vl_service подобається це.
  24. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Ті хто в "УМІ" мотає датчики,покажіть на фото 90" ?:D.Ті хто ,міряє поля,відкрию таємницю.від форми бублика в розумних межах,напруженність його не міняється.Тільки індуктивність!А з нею частота,котра легко коригується :D 20191106_020848.jpg На МД,форма датчика і діскрім ніяк не повязанні(розділення да),від розміру(великі) на вискій частоті,Маска на сухому грунті більш грунтозалежна (рілля),і гірше чує дрібні ціллі (фізика).На рівних полях де шансів 0 ,знайти дрібний рижик,я шукаю з великим датиком,монету не пропущу 100%! Розділення і діскрімінація ,різні речі.Якщо я чую,три сигнали,монета під цвяхом,колір-чорний-колір,незалежно від форми і розміру датчика,з діскрімом все гаразд.Коли на якійсь відстанні,підкласти ще цівахів - ........:D

makuha та Vl_service подобається це.
  25. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.820
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Соловей, ты прав как никогда! "Розумнi межi" Циклон(кажись) уже определил опытными измерениями - 1:1,4 , которые я и привёл. Далее стремительно падает поле. А с ним - и глубина
    Та тебя как почитаешь - золото только копаешь, и килограммами:D

ser1987 подобається це.
Статус теми:
Закрита.