Коронавирус

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 18 лют 2021.

?

Кто переболел

1. Болел.

208 голосів
    38,6%
  2. Не болел .

148 голосів
    27,5%
  3. Болели родственики , знакомые .

190 голосів
    35,3%
  4. Легко .

122 голосів
    22,6%
  5. Средне .

101 голосів
    18,7%
  6. Тяжело .

43 голосів
    8,0%
  7. Летальный исход близких , знакомых.

52 голосів
    9,6%
  8. Болею сейчас .

32 голосів
    5,9%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    Я вижу темка снова переходит в срач..То зачем пишешь С Ув....То красным написал..То истерия у вас какая-то видеться...Вам есть что-то написать по теме???Хотите лично мне написать что-то какие-то предьявы к моей личности .Пожалуйста в личку и пообщаемся по душам.Зачем здесь разводить сральник не по теме...

Otryta подобається це.
    1. Берет краповий,закордонний,гарне б/в,без пошкоджень,розмір 55,під стяжку,мається вставка під кокарду...
      200 грн.
    2. Берет новый, 57 размера. шерсть. Состояние по фото
      500 грн.
    3. Чорний берет танкового полка (Британія) Розмір: 60. Оригінал, гарний стан, вовна.
      400 грн.
    4. Котоновий двосторонній чорний берет з кубинською символікою (національний прапор та комуністична зір...
      90 грн.
    5. Берет черный США с флешом. Берет черный США с флешом. ЦЕНА ЗА 1 Размер 55 Оригинал Все лоты в един...
      1000 грн.
  2. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Я никогда и никому не написал сув или спов ) Никогда и никому .Считаю это неуважительно.
    Всегда были " с уважением. Денис " или " з повагою . Денис "
    Никогда я тебе не писал даже " с уважением", даже "сув"
    Все , что ты здесь и везде пишешь - ложь !
    Я только по теме и пишу , исправляя твою маячню.
    Тебе никто писать не будет , тем более в личку ) Просто - неинтересен.
    Тему заполняешь плоскоземельем - спасибо ) Остальные , умнее - заткнулись )

Мишель 777, Reinhard T.E. Heydrich, Ivan Lopata та ще 1-му подобається це.
  3. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Співчуваю!
    Інший приклад! :)
    25% у 2019 році спрогнозували наслідки правління ЗЕ для України. Інші і досі не бачать! ;)
    А два роки статистики по ковіду це не статистика?:)

Мишель 777, Kirill1036, форт55 та 6 іншим подобається це.
  4. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    Я здесь привожу факты которые никто пока не опроверг..Я здесь как и все делюсь информацией.Остальные просто устали писать и отвечать вам не по теме...

Волверин, firegun та Otryta подобається це.
  5. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    Ну не 25% а больше..В этом я согласен с вами..
    2 года еще нет..Статисты это еще те жулики..

firegun та Otryta подобається це.
  6. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    Буду как и остальные умные - уйду с темки..Оставлю вам пространство для обсуждений какой вакциной лучше ширнуться...

Макс$, firegun, Ivan Lopata та 2 іншим подобається це.
  7. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Например ?)
    Хоть один, убойный!? )

8. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Сами же будете из этой темы черпать инфу " чем ширнуьтся" , скоро )
    И спрашивать, чем кто ) Вы в атб не зайдёте без вакцинации) Хрен его знает , как этого не понимать ...)

Мишель 777, Reinhard T.E. Heydrich, Ivan Lopata та ще 1-му подобається це.
  9. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    Мишель 777, Reinhard T.E. Heydrich та Ivan Lopata подобається це.
  10. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Не нужно : " больше " ! На момент дня Ч было именно около 25ти% . То что сейчас " больше" это похвально , конечно, но статистику в 73% идиотов это мало изменит .
    Давайте разделим мух и котлеты...

Reinhard T.E. Heydrich та Ivan Lopata подобається це.
  11. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    ну як же...а та кацапська помішана?...валить прям наповал:D

Reinhard T.E. Heydrich, Ivan Lopata та ДАГОТ подобається це.
  12. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    зараз скажуть що то 25 %голосувавших...а не голосувавші прям всі знали що буде...ога...

Reinhard T.E. Heydrich, Ivan Lopata та ДАГОТ подобається це.
  13. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Ivan Lopata подобається це.
  14. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    украина
    пейсатые уже маски на улицах одевают. дай им бог побольше вакцины
    они забыли слова царя саломона

КОЛЯДА та klerik777 подобається це.
  15. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    украина
    КОЛЯДА, klerik777 та a_nakoy подобається це.
  16. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Я предполагаю, что вы думаете , что вакцинация оберегает от инфицирования?
    Так вы глубоко ошибаетесь ! Она , вакцинация , сделает вашу смерть приятнее !)
    Анекдот из Одессы.
    Если серьёзно: вакцинация действительно должна сделать вашу смерть не столь болезненную, если вы боитесь боли))

Reinhard T.E. Heydrich, Ivan Lopata та ДВ762 подобається це.
  17. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    І знов ти вляпався!:D Читай, думай, аналізуй!;) #5985

18. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    украина
    це ти щось недогнав. цирк нечитають а іменно наблюдають

19. Ivan Lopata

Ivan Lopata Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    508
    Адреса:
    Украина
    Совместимость стероидных лекарственных препаратов и вакцин. Личный опыт, очень мало врачей про это подозревают. Младшему дерматолог по причине шелушения кожи на больших пальцах и пятках ног, прописал крэм Белогент https://apteka911.ua/shop/belogent-krem-d-naruzh-prim-30g-tuba-p24666. Сухость и шелушение, косметический дефект, не подумайте, что у нас поганые гены :). Эти лекарства пропали на некоторое время из-за бюрократии (регистрация). На воде увидел нехорошее состояние кожи, шозанах, уже появился - купили. Почитал инструкцию "Во время лечения гкс не следует проводить профилактические прививки." Опаньки. После прививки Модерной выждал неделю, начал мазать. Там обработки всего с 10-15 см2... На третий день вокруг места прививки красное пятно диаметром сантиметров 10, гиперемия остатков какой-то детской прививки (вот х.з., оспу в начале 90-х еще делали? Или что-то, оставившее шрам было, нам в армии что-то кололи - полгода гнилостная язва держалась). Отмена мази - на второй день все норм. Потому, хера вам скажут врачи и в пункте прививки, про стероидные препараты вопросов в анкете нет. Да и хер ее кто читает, а если и читают - поциент свою историю пришет сам, соотв. это в 99% случаев филькина грамота. Хотя, перед чипированием пробивка по Хелси, но х.з., вроде еще не работают фильтрыпо препаратам, болячкам и пр. Это лет 5-7 еще... Я не против вакцинации, это к тому, что следует самомум немного начать разбираться в работе своего организма. Или заработать столько денег, чтобы стать на диспансерный учет в клинику Шаритэ. Выбирайте вариант...
    Итоги подведем. Если вы что-то принимаете, внимательно пересмотрите мануалы на свои калеса. Если есть стероидные соединения (по гормональной терапии вроде жесткий запрет на прививки?) в лекарствах - к доктору. Х.з. как называется специалист, который ведает этими секретами. Мне пока ума хватило внимательно прочитать инструкцию и сделать выводы в нарисовавшейся ситуации. Но если есть хроника и стероидные препараты вопрос жизни - только через квалифицированную консультацию. Иначе может случиться выбор - сдохнуть от реакции взаимодействия, или от отмены жизненно необходимого лекарства.
    ПС Лайфхак. Получение консультации, обследования, назначения. Частные клиники в большинстве говно и дорого (кроме стоматологии, это давно коммерческая медицина, еще с начала 80-х). Шаг первый. Найдите хоть кого-то знакомого, чтобы рекомендовал хорошего доктора. Если нет знакомств - идете в профильный институт (например, проблемы со спиной - институт нейрохирургии). Свою проблему примерно представляете. Есть два вида лечения - рэзать и травки попить, чтобы само отвалилось :). Но что с вами сделают по итогу - х.з. При лечащих институтах всегда есть поликлиника, куда попадают по направлениям профильных врачей районной поликлиники, подписанном завотделением, как минимум. Получить такую ксиву бдет на порядок дороже. Короче, сделав морду кирпичем, рулите в эту поликлинику. Или смотрите в сети специалистов - сейчас и по Хелси и вообще, все есть. Выбираете врача, занимающегося предтерминальными состояниями, самого матерого. Попадаетет на прием, телефон найти не проблема, просто сказать "вас рекомендовали, как лучшего специалиста, посмотрите что со мной, бо мне п....ц". Обычно доктор, или кандидат наук смотрит, назначет анализы, рекомендуя правильные и недорогие лаборатории. Затем разводит руками - "так к патологоанатому вам еще рановато" и дает непосреддственные рекомендации, куда вам дальше, кто будет лечить. Благодарность на уровне 500ь гривен, не жмотитесь. В районной вас залечат, частники возьмут в разы больше и тоже залечат. Ну и далее по предложенной схеме. Кодовая фраза "я хороший пациент". Если готовы отблагодарить врача за консультацию не 200 а 500 гривен, говорите "я очень хороший пациент". И будет вам максимальное уважение и сочуствие в довесок к максимально квалифицированной помощи. Кого жаба давит давть "взятку" - учтите, до специалистов такого уровня доктор жрал баланду в студенческой столовке шесть лет, потом убивался в ординатуре несколько лет и т.д. Общаясь с психованными и придурковатыми личностями, в грязи, в говне (часто в буквальном смысле). Если сделать так, вы попадаете на линейку квалифицированных врачей, которые, как говорят, "от Бога". Ну и с людьми нужно нормально общаться. Учтите, врачи помнят почти всех своих пациентов. Вам еще не раз придется обратиться к ним же. Отблагодарят соответсвенно вашей карме
    ППС Пока описанная схема работает на 146% Можно "с улицы" получить качественное лечение, если понимать, как это работает, и понимать, что бесплатных даже похорон нет...

Останнє редагування: 8 сер 2021
    ДВ762, augarov, Ваня-30 та 2 іншим подобається це.
  20. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Так я сюди і заходжу як у цирк! Спостерігаю за такими як ти! Це що у тебе за суржик? Навіть у Харкові такого нема!:p:D

Останнє редагування: 8 сер 2021
    ДАГОТ подобається це.
  21. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    украина
    удачи тебе

22. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Как же хорошо мне это чтиво зашло , друже мой ...
    Я смеялся и плакал ... 500грн уникальному специалисту , которые он с такими нервами принимает, как пожертвование... епаный стыд нашего государства...
    Ты зря стоматологов записал во фронтовую кагорту медицины , нет .) Мы всегда были сами по себе , нас мозы не финансируют - не нуждаемся )
    А вот профильным людям -да , туговато и благо , что есть люди , которые благодарят .
    От правительства 20 000 им никак не дождаться...

Reinhard T.E. Heydrich та Ivan Lopata подобається це.
  23. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Дякую від щирого серця!:beer:
    "Не бажайте здоров'я і багатства, а бажайте удачі, бо на Титаніку всі були багаті і здорові, а вдалими виявилися одиниці!"
    Уїнстон Черчілль

Konrad Lorenz, capt.A.Smollet, ДВ762 та 4 іншим подобається це.
  24. Ivan Lopata

Ivan Lopata Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    508
    Адреса:
    Украина
    Денис, там все ровно. К коновалу никто не пойдет и его никому рекомендвать не будут. И никто не обратится второй раз к врачу, не вылечившему пациента. Именно влечить, а не тянуть с него бабло. В итоге действительно хороший врач имеет блядскую зарпалату от государства на уровне 500 баксов. На эти деньги только удавиться. Не буду рассуждать о покупке нормальных расходников, инструмента...Это не к стоматологам, у вас там вообще полная жопа по расходам... :) Оборудование и расходники по стоимости возможно в первой десятке. Еще попробуй найди хорошего стоматолога, тот еще квест. И цена ну никак не кореллируется с результатом... Вы двно на хозрасчете.
    Я про другие болячки. Умолчу, сколько калек, вырвавшихся из тисков районных поликлиник, получет консультацию у таких спецов за день. Сидел в ожидании приема с полчаса, ради интереса посчитал :) Не переживайте, там все нормально, на зарплату никто не жалуется :)
    За специалистов, кстати, сильно не переживай :) 500 это по-богатому. Хороший врач на такую консультацию тратит минут 10 в итоге. Без балды. Осмотр, диагноз, направление на анализы с оформлением всех бумаг - не более 10 минут. Денис, сумма не за лечение - за диагноз, или перенаправление к нужному спецу. Вообще норму слышал - если диагностика у врача занимает более пяти минут без созыва консилиума - нужно тикать...

ДАГОТ подобається це.
  25. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Мишель 777, Reinhard T.E. Heydrich та Ivan Lopata подобається це.
Статус теми:
Закрита.