Коронавирус

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 18 лют 2021.

?

Кто переболел

1. Болел.

208 голосів
    38,6%
  2. Не болел .

148 голосів
    27,5%
  3. Болели родственики , знакомые .

190 голосів
    35,3%
  4. Легко .

122 голосів
    22,6%
  5. Средне .

101 голосів
    18,7%
  6. Тяжело .

43 голосів
    8,0%
  7. Летальный исход близких , знакомых.

52 голосів
    9,6%
  8. Болею сейчас .

32 голосів
    5,9%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Медики и говорят , что сердечная недостаточность. Хотя молодой ... 40+ лет .
    Я изучал медицинскую психологию , бывает люди выдумывают себе кучу болезней . О чем говорить : при виде шприца у людей ад повышается , а тут при такой антипрививочной истерии - человек мог нагрузить себя + сопутка.

Останнє редагування: 4 лип 2021
    Ivan Lopata, Reinhard T.E. Heydrich, Мишель 777 та ще 1-му подобається це.
    1. берет болоневий.розм 52.стан б.в,без пошкодженнь. перешлю поштою.оплата пересилки за покупцем.
      25 грн.
    2. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.58.берет темно -синього кольору ,без плям, є незначні пошкоджен...
      60 грн.
    3. Бирет механизированого полка. Лимбурские егеря . Королевских сухопутных сил Нидерландов. Без каких л...
      2500 грн.
    4. Берет шерстяний темно-сірий, виробник Польща, рік 1980. Стан не ношений (склад), тканина ціла, ободо...
      100 грн.
    5. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
  2. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    я не доктор, но точно знаю что сердечники есть и среди младенцев, прочие болячки аналогично. И любое абсолютно лекарство и прививка может многое. От ничего до поноса и смерти. Поездка в трамвае и ожидание оного на остановке тоже иногда заканчивается кладбищем. И что теперь, всего бояться?
    Пытаемся использовать контрацептивы во всех смыслах, это уменьшит, но не уберет риск. А кому одинаково, не подвергайте риску других, только себя, это честно.

Ваня-30, Ivan Lopata, Reinhard T.E. Heydrich та 3 іншим подобається це.
  3. Hannelora

Hannelora Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    У человека могли быть противопоказания к вакцинации, но он о них и не знал. Так тоже бывает.

Ваня-30 подобається це.
  4. Ivan Lopata

Ivan Lopata Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    508
    Адреса:
    Украина
    Какие существуют противопоказания к вакцинации от коронавируса? Немного выше на них ссылку давали. Грубо говоря - медицинская жесть. В нашей стране вряд-ли кто-то с таким сможет дожить до вакцинации. У нас есть всего две болячки - х..ня само пройдет и все, п..ц. Так и живем. К врачу обращаемся, когда уже боржоми пить поздно - 99% поциентов. Следить за питанием, заниматься физкультурой - да кому это нахер надо, можно таблетками восполнить. Потом вдруг противопоказания... :)

klerik777, Ваня-30 та Мишель 777 подобається це.
  5. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Česká Republika
    Про Чехию...Прибывающих из лаптестана и не имеющих ПМЖ-заворачивают назад из аэропортов в Чешской Республике .Мелочь,как говорится,а приятно.:D
    Сейчас хотят сделать возможным вакцинацию без предварительной регистрации, и когда эта возможность появится-те,кто не вакцинируются,будут делать тест на ковид за свой счёт каждый понедельник при выходе на работу (на данный момент государство оплачивает тестирование),плюс отменят бесплатное тестирование прибывшим из отпусков из "красных зон" гражданам ЧР и особ к ним приближенным(ВНЖ, ПМЖ)-на данный момент государство даёт 2 бесплатных ПЦР теста и 4 антигенных в месяц.Но это при условии,что человек работает и имеет некоммерческую(т.е.государственную) медицинскую страховку.

ДВ762, ДАГОТ, Ivan Lopata та 3 іншим подобається це.
  6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Это возможно только в одном случае, если те кому одинаково будут жить на острове с такими же как они. Пока они будут жить со всеми, они будут подвергать себя и всех остальных риску. Мне непонятно их глухое отрицалово, ведь цена вопроса не соизмерима с возможными последствиями. С одной стороны элементарные меры безопасности, которые сильно не влияют на нашу жизнь, с другой стороны риск заболеть смертельной болезнью (ни кто не знает, в какой форме она будет протекать), и самое страшное, на мой взгляд, это то, что, будучи упоротым вирусоносителем, можно заразить близких или просто людей, которые не выживут и вина за это будет на том, кто их заразил. 53 тыс. человек безвозвратных потерь - их же кто-то заразил? Может упоротый сейчас приспокойно пьёт дешевое пиво, а нормальный человек, по его вине, раньше времени отправился в мир иной. К сожалению я такие случаи знаю.

ДВ762, Reinhard T.E. Heydrich, ДАГОТ та ще 1-му подобається це.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Про обращение к медикам когда поздно знают все, почему это в нас сидит, только предполагаю, скорее всего память от любого посещения медучреждений. Только у меня очень большое количество знакомых, умерших или сильно пострадавших от "само пройдет" и "ничего страшного, подумаешь, твердый живот". Это все в среднем и старшем возрасте, когда и так уже еле жив. Маленький процент не вылезающих из больниц с полуклиниками проф. " больных" не в счет.

ДВ762, Reinhard T.E. Heydrich, ДАГОТ та 2 іншим подобається це.
  8. Ivan Lopata

Ivan Lopata Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    508
    Адреса:
    Украина
    Многие живут "по понятиям", фактически философия паразитирующего организма. Последствия совка.
    Это обычная боязнь обнаружить у себя что-то, что не укладывается в модель личного комфорта. Что-то типа фобии, психологическая проблема

ДВ762, Reinhard T.E. Heydrich, ДАГОТ та ще 1-му подобається це.
  9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Тут две крайности. 1.Маниакальное отношение к своему здоровью (фобия). 2. Невежество и глупость. Хронические заболевания не в счет, но они зачастую являются следствием второго. За здоровьем нужно следить, но без фанатизма. Если нет проблем, то после 50, достаточно раз в год- полгода, контролировать уровень холестерина и сахар, хотя бы раз в неделю измерять артериальное давление. В остальном меньше жрать - больше двигаться.
    :D На девятерной вистуют попы, студенты, штабс-капитаны и попадьи. (Поп — от жадности, студент — от бедности, штабс-капитан — от храбрости, а попадья — от глупости!)
    Если перефразировать эту притчу, то о своем здоровье не беспокоятся: жадные, бедные, смелые и глупые.

Reinhard T.E. Heydrich та ДАГОТ подобається це.
  10. Hannelora

Hannelora Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Запорожье, Украина

Вы это расскажите тому мужику, который умер после вакцинации. Так бы может жил ещё сколько лет, а теперь человека уже нет. Так что цена вопроса тут - жизнь.

Разумеется, что количество смертей после вакцинации небольшое. Но, согласитесь, вряд ли кто захочет попасть в это самое число.

Dodo та Незнайка855 подобається це.
  11. Hannelora

Hannelora Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Запорожье, Украина

Оно, конечно, понятно что у нас каждый сам себе доктор. И обращаться к медикам надо. Но!

До всевозможных реформ у нас на жилмассива была больница, и все туда обращались. Но в ней нет реанимационного отделения, и персонала, соответственно, тоже. Его там никогда не было - тут у меня претензий к реформаторам нет. Если тебе там становилось очень плохо - с вероятностью в 99% ты ехал в морг.

Теперь же после реформ все терапевты сидят посреди района, а все анализы ты должен по прежнему ходить сдавать в ту больницу, которая от терапевтов находится на расстоянии двух километров, и транспорт туда не ездит никакой.

А теперь держим все вышеперечисленное в уме, добавляем идиотский график работы и большое количество посетителей, соответственно ваш шанс попасть к врачу и на анализы в один день крайне мал. Когда человеку хреново, самое оно - идти пешком к терапевту, стоять в очереди, потом переться опять же пешком до больницы, и потом оттуда опять к терапевту.

Поэтому и болеют люди дома.

Dodo, ДВ762, Briter та ще 1-му подобається це.
  12. Alteknare

Alteknare Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Dark Site Of The Moon

Незнайка855 та Cladotrix подобається це.
  13. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Майкл Йидон - фрик среди учёных. То , о чем мы недавно говорили. Он же и пустил слух про бесплодие, после вакцинации , этот слух опровергнут учёным миром и самой реальностью .
    https://focus.ua/technologies/47763...ezident-pfizer-stal-geroem-antiprivivochnikov
    Но, пасибкающие такой инфе еще опасны - они не проверяют инфу и кушают все , что им подсовывают, эффект толпы .

ДВ762, Ivan Lopata, Reinhard T.E. Heydrich та ще 1-му подобається це.
  14. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Человек умер от хроники , кололи б ему вакцину или витамин С - значение не имело . Никаких тромбозов или неотложных состояний.
    https://www.ukr.net/news/details/main/85876446.html

ДВ762, Ivan Lopata та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Я знаю как это все в селах происходит, особенно в маленьких и дальних. Пока тебя довезет сосед, если его драбадан заведется, то может выживешь. Раньше в селе был даже стационар, на три окрестных села, рентген, несколько физкабинетов, стоматология. Усе, остался медпункт и две аптеки. Терапевт есть, ему лет 200, смены нет

Reinhard T.E. Heydrich, Cladotrix та Hannelora подобається це.
  16. Незнайка855

Незнайка855 Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    Не надо заниматься самоуспокоением, а ваша укрнет, так себе.

Alteknare подобається це.
  17. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Не нужно ко мне обращаться- вообще , можете читать или не читать - право ваше . . Мне не интересны вы и ваши мнения , я их не читаю.

curbis, Ivan Lopata та Незнайка855 подобається це.
  18. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    ДВ762 та Ivan Lopata подобається це.
  19. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    100% правда..Желудок не может - Фестам поможет .Похмелье - Алкозельцер..(может нерпавильно по названиям сорри) Люди смотрят рекламы и понимают что все можно решить выпив любую таблетку..Знаю некоторых особ которые дожрались всего подряд и им врачи пролписали диету так те все равно жрали и запивали таблеткой до тех пор пока скорая не увезла...Человек сам себе враг...В большинстве случая..С Ув

ДВ762, Ivan Lopata, Reinhard T.E. Heydrich та ще 1-му подобається це.
  20. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    Во многих не осталось.В селе где мой дед с бабкой жили да-же автобус не ходит...Они вымирают понемногу..

ДВ762 та Ivan Lopata подобається це.
  21. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    Но двое заболевших балбесов продолжали лазить на работу пару дней с симптомами, пока под швл не попали. Раньше был один.
    Так и хочется написать, люди, большинство из вас к сожалению имбецилы с уклоном в идиотизм, не думающие ни о чем, кроме себя, иногда, любимого.[/QUOTE]
    Я с вами согласен что если болеешь то надо сидеть дома...У нас на работе по 3 недели заставляли сидеть дома и потом только со справками выходить на работу.Возмем другой вариант у человека долги алименты сьемная комната или дом или квартира...Как вы думаете он будет сидеть дома??нет.Он будет работать потому что месяц задержки и ему кранты..Он будет жрать таблетки жменями и все равно ходить на работу..И я таких не осуждаю по той причине что у нас не такие больничные как в других странах..Выйдя на работу с больничным и справкой что у тебя все хорошо можно получить расчет и на все 4 стороны...А теперь скажите мне сейчас с работой легко???Рабочих мест убавилось в 3 -4 раза..
    А у кого семья дети .Знаю таких что жены сидели дома а мужья болели так за 4-5 многие 6 месяцев безработья попродавали все что могли чтоб как-то протянуть...как-то так.С Ув

Ivan Lopata та Hannelora подобається це.
  22. Hannelora

Hannelora Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    За села и разговора нет, а я говорю об областном центре.

klerik777 подобається це.
  23. Hannelora

Hannelora Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    О том и речь. В теории все красиво: заболел, получил больничный и сиди дома. А по факту тебя уволят к чертовой матери, и возьмут другого. Рабочих мест мало, желающих много. И еще такой момент. Заболел условный Тарас ковидом. По-хорошему, его жена Олеся тоже должна сидеть дома и не шляться на работу, но ей больничный просто так никто не даст, только после того как у нее будут симптомы. По итогу Олеся идет на работу и в случае удачного стечения обстоятельств она заразит своих коллег на работе.

ДВ762, korch., Briter та ще 1-му подобається це.
  24. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    Украина.Винница
    Это называеться круговорот дебелизма в мире...С Ув

Ivan Lopata подобається це.
  25. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Это называется «экономические реалии» нашей страны. И не только нашей. Позволить себе платить зарплату неработающим могут не так много стран, да и то не без последствий. Дикий рост криптовалют, акций компаний наподобие Теслы и сырья- следствие как раз таких ничем не обеспеченных «ковидных выплат». Запусти наши керманычи станок на скорости, сопоставимой с амерами, и через неделю на базар будем с тачками ходить. Шоб деньги довезти) Это мы уже проходили…

Незнайка855, Briter, Hannelora та 4 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.