Коронавирус в Украине.

Discussion in 'Курилка' started by Волк1, Mar 16, 2020.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Волк1

Волк1 Leutnant

2. Интересные лоты

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      499 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      200 грн.
    4. Сандалі Joma S.GEA чоловічі,від іспанського бренду Чоловічі спортивні босоніжки в стилі трейл. Пройд...
      1990 грн.
    5. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2300 грн.
  3. korch.

korch. Oberfeldwebel

Це все, що Ви можете повідомити з приводу прочитаного?))

4. Волк1

Волк1 Leutnant

5. Ivan Lopata

Ivan Lopata Stabsfeldwebel

Товарищ майор сказал, что пока план вводить "надзвичайний стан" с ограниечением перемещений граждан не далее ближайшего магазина не рассматривается. Еще неделя в сегодняшнем режиме.
    Можно планировать с учетом этого.

dendromutant and Волк1 like this.
  6. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Я бы выбрал Ватикан . До 1000 человек , половина попов)

ViktorKux likes this.
  7. Волк1

Волк1 Leutnant

8. roma_lyk

roma_lyk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    47
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    93
    как сказала продавщица в магазине мужику без маски - "ну надо же предохраняться.., на конец !!!"

9. znayka

znayka Obergefreiter

Не переживайте, простым смертным фавипиравир не достанется.

uvs888 and ViktorKux like this.
  10. Dmitriy1976

Dmitriy1976 Oberfeldwebel

11. Dmitriy1976

Чехія,Прага-4,лісопарк "Кунратицький ліс" недалеко від ТЦ "Ходов".

12. Так в Чехии начали сворачивать карантин

13. Сегодня сказали что в Чехии карантин ослабляют.Может и у нас??

14. Ага,в сентябре)

uvs888 and Боб67 like this.
  15. Dmitriy1976

Офіційно карантін до 13го,а закритий кордон до 30го..Є динаміка по захворюванню на спад.В понеділок керівництво країни буде вирішувати чи продовжувати ці міри,х.з.Сам думаю що продовжать в пом'якшеному виді.

16. Пэк

Пэк Stabsfeldwebel

Сомневаюсь, нас потихоньку накрывает, случаев однозначно больше чем выявляют - во первых скорую вызывают часто когда "боржоми пить уже поздно", а пока не припечет "лечатся парацетамолом сами дома" , во вторых - что главное и радует, в подавляющем большинстве случаев болезнь протекает как обычная простуда со специфической симптоматикой и в принципе не требует госпитализации и особого лечения - так что человечество однозначно выживет.
    О ситуации в Киеве (сегодняшнее утро), после ночной смены зашел в продуктовый - с продуктами ни каких проблем нет, полки забиты, гречки с туалетной бумагой вагон и тележка... Все в
    магазине в масках, без нее охранник на входе не пускает просто.
    На улице в масках большинство, если считать тех кто носит маску на подбородке . Без масок то же тьма - реакцию полиции на отсутствие маски сам в живую не видел, но говорят - что где то кому то выписали штраф. Но говорят еще что земля плоская :):)
    Намека на панику нет в принципе, да и обстановка визуально не сильно смахивает на апокалипсис - мусор исправно вывозят и подметают, не стреляют :), люди прилично и чисто одеты, полиции на машинах полно, мобильная связь работает и солнышко светит по прежнему :) - такое вообщем...
    Пишите про ситуацию в своих городах и селах - это интересно и полезно - будем понимать вместе реальную ситуацию в стране...
    Будьте здоровы и больше позитива.
    С ув.

17. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вот, такое мнение... Пишет врач.
    Весь текст - довольно большой. Под спойлер загонять не буду - дам, только, ссылку. Кому интересно - прочтёт.

18. korch.

korch. Oberfeldwebel

Прочитав. Чесно кажучи, подібні статті нагадують мені такого ж плану дописи, але з протилежним знаком- про те, що ніякого коронавірусу немає)) " Одна дівчина дуже захворіла, тому не вірте статистиці ВООЗ- не знаю, чому вони не змінять свої цифри")) Якщо є інша статистика(саме цифри, а не "одна дівчина")- треба її публікувати. А так суцільні емоції і мінімум цифр. Нє вєрю(с) Якщо кількість хворих по віковим категоріям якась інша, то де хоч якесь посилання?

19. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Украинский стартап запустил бесплатный бот для тестирования на коронавирус.
    Бот уже работает в трех самых популярных мессенджерах: Viber, Telegram, Facebook. Весь процесс тестирования занимает не более двух-трёх минут и состоит из вопросов о симптомах.
    Медицинский стартап aHeal.me создал бесплатный онлайн-бот, который помогает провести предварительную диагностику COVID-19 за несколько минут.

Линк: http://www.aheal.me/

D.I.M.A and Den1029 like this.
  20. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Можно верить, или - НЕ верить.
    Украина - ещё не приблизилась к пику эпидемии. А, это сообщение - лишь предупреждение.
    Те, кто используют маски, и, далее - будут их использовать, а те, кто игнорирует подобные меры... ну - подождём.
    Я - никому, ничего доказывать не собираюсь.
    Мы всё увидим своими глазами, и ждать - недолго.

21. Мишель 777

Мишель 777 Major

В городе машин стало меньше на 60% . С пешеходами то же самое. Но процент упоротых всё равно остается очень высоким. Это: 1.Алкоголики, которые продолжают тусоваться кучками возле наливаек. Шутки-прибаутки. Маски на шее. 2.Рабочие. Утром, группами 3-5 человек (без масок) идут на свои объекты. 3. Коммунальщики. 4. Упоротые правдолюбы, которые считают, что карантином нарушают их права. 5. Просто глупые люди. Если первые три категории, ещё могут поддаться какому-то внушению, то две последних – нет. И безысходность этой ситуации заключается в том, что мы ВСЕ являемся их заложниками, и начнись в стране паника, они первые начнут грабить магазины. С нетерпением жду от правительства правильных решений. Штрафы в 17 тыс. грв. всё равно они не смогут заплатить (мы не Германия), так не лучше ли поступать с ними по примеру Индии. Готов идти волонтёром.:mad:

22. korch.

korch. Oberfeldwebel

Так я ж не Вам адресовал свое "не верю", а автору статьи.Речь о том, что нужно оперировать конкретной статистикой, а не репортажами с Беверли Хиллс в сочетании со всеми известными хроническими болезнями)) Речь не о вере в эпидемию- она, как говорится, налицо... Но вот реальные масштабы по прежнему неизвестны. Зато все СМИ полны апокалиптических картинок. Ну и блогеры не отстают... Знаете, что больше всего убивает в этой ситуации- что когда отменят карантин(без видимого изменения вокруг), наши можновладци тут же отрапортуют, что победили болячку только благодаря своевременным и разумным мерам. Это как лечение в стиле дать все, что есть в аптеке- глядишь, что-то да поможет)) Есть же успешный опыт южнокорейцев, не убивших экономику и имеющих не самую худшую статистику. Но все смотрят на Италию, сначала забившую болт, а потом введя все мыслимые ограничения(как обычно, поздно) И тупо копируют "передовой опыт"

->Alexander. and Dmitriy1976 like this.
  23. Камча

Камча Oberstleutnant

Киев, 16:30 прудурковатя самка с внучкой (обе без масок) садят цветочки вдоль улицы по которой шастают не менее придурковатые сабачатники, бомжи и школота без масок. Подранки в микрорайоне уже есть ...
    Черга в АТБ, стоят на улице, 70% ущербных с масками на подбородке, с надеждой на рай.
    Бенька и Портнов маски носят? Причащаются?

24. А в итоге сами получите по хлебалу:D

Мы его уже перешагнули в конце прошлого-начале этого года! Так что ждите свою экспоненту дальше,господа паникеры!:p

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Не пойму логики упоротых (хотя о чём это я?). Неужели так трудно одеть маску и не шлятся по городу? Мой сосед зовет меня пообщаться (дружим семьями) - я ему отвечаю, что лучше пока воздержаться.
    -Ты что боишся заразиться?
    - Нет. Я не хочу ни кого заразить, т.к. ни кто из нас не знает, кто является носителем, а кто нет. Когда сам заразишся это одно, а когда по твоей вине заразится другой человек это совсем другое.

Last edited: Apr 9, 2020
    иштван, Pyro, Oleksiy and 10 others like this.
  26. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    231
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    452
    У нас по тв(онлайн школа) вчителька географіі розповідає про океан Атлантичний навколо Австраліі, там про covid 20(коронавірус 2020року) , птн - перемогу над печенігами та половцями, хоч Московіі в ті часи ще не було.. все норм

Рост76, Dmitriy1976 and ViktorKux like this.
Thread Status:
Not open for further replies.