Если позволите ещё экспромт. Заварен чай, японка, кимоно.. Всё вроде так, но на неё свой взгляд кидая, Подумал - ковид 19, ну оно Иначе почему с тобой я (ну на маску не взирая). Я вдруг остыл, снял маску и "другое" Сказал себе - ну что как не прогресс Нам несмотря на всякие болезни Всё так же мил наш ну небезопасный секс.
До пизды.то.или нет. Не дам .Сегодня. Я. Не. Дам. Ответ. Задуй любимой. Газика баллон. Результатом. Будеш. Удивлен.
Самурай сидит в печали.Девки в масках не давали. Газом их решил задуть,подождать и всем воткнуть. Но одумался герой,вирус,бабки,геморрой,нафиг блин всё это надо,маленький размер оклада.. Лучше пиво пить с собой,чем отот весь геморрой.
Угу .. я сегодня не такой, как вчера, ведь вчера я был совсем, никакой, а сегодня я проснулся с утра, и обрадовался — снова живой! а вчера я был, как зыбкий песок — тёк сквозь пальцы, падал вниз, бился в пол, а сегодня, утром встать уже смог, значит — выжил, значит — всё хорошо! став не лучше и не хуже других, я самим собой остался и в путь я отправил снова жизненный стих, он о том, что время вспять не вернуть. и о том, что жизнь бежит, как река, мало кто в ней не вкусил сладкий грех… но я выжил, жив остался пока, что в какой-то мере, тоже — успех. пусть не быть уже таким, как вчера, я повторам не люблю давать власть, для всего есть свой предел и пора, я живу! а значит — жизнь удалась!
саке остыло, уж теперь не знаю что пить сегодня ночью самураю... иль гейшу юную согреть, на зависть всем, иль ущипнуть за стуны сямисен...
сакуры цвет уж опал под чарующий звук сякухати в Таврию ронин садится, горделиво, как будто в шальную Бугатти горючки только в один конец ибо цены за литр это просто пи...ц
Тоді і Маяковського по темі Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас п....вою плевой! Кончил правой, работай левой!!!