В черте города, в одном из близлежащих районов начали чистить речку, ну как речку, так, вонючка... хотя раньше была в полне нормальная река, ну и мы обычной бригадой двинули копать, тем более что комрад наставивал да и коротать выходной за компом не айс прибыли... после включения аськи я думал что сойду с ума, сигналов не то что куча, нету чистого места! проковырялись в болоте часа 4! в общем, из находок, 4 стакана))) ух я их люблю и ядро хотя могу ошибаться куча бутылок 70-х годов которые никто не брал и чикунька, с как по мне странным клеймом, кто подскажет по периоду буду благодарен, раньше таких не видел ядро выложу чуть позже более какчественно, помыть нажо хотяб
может ктото знает от чего ключики? перелопатил пошти весь гугл! они пронумерованы, но были найдены в разных концах леса
Эти ключики от офицерских столОв в кабинетах штабОв, за которые после 1941 мало кто вернулся... (ИМХО)
Давеча пришла катушка новая, ну сидеть дома в таком случае не гоже, выехали на пару часиков на казармы, ну и собственно результат приблуда железная комрада, межуемся толи котел, толи горн
небольшой подсчет итогов за сезон, лето было на мусорках гансючих, там особо ничего интересного не было, а вот дороги, казармы и обмелевшие реки немного порадовали современку и всякую каку не выкладываю, лебеля только из за того что я их очень люблю)