Везёт Вам....В смысле ворочаете, ставите на нос не зная ЧТО ЭТО...Ещё раз скажу везет. Но господь бог может и устать глядеть на безобразие, что Вы творите! По существу. Ну за 45-ку я Вам говорить не буду, Вам и так всё ясно должно быть. Теперь что мне скажем так "с ходу" удалось определить. Смотрите фото и схемы. В кумулятиве "интересность" внутри осталась. ОГОНЬ противопаказан. Немецкий бронебой хорош. Редкая вещь. 85-мм советский бронебой в отстреле (Вы это и так видите), но ДОННЫЙ ВЗРЫВАТЕЛЬ nj внутри корпуса. Это по-ходу МД-5 с утерянной трассерной гайкой (а Вы так смело его на нос ставите).. По остальным в течение дня постараюсь ещё чего нибудь определить. Но тут как пойдёт! P/S Добавил тупоголовый 85-мм бронебой БР-365. И вновь МД-5 без трассерной гайки.
Думаю еще один смог определить. 57-мм бронебой. Учитывая что фото донной части нет, то тут 50 на 50. Либо с рвачкой либо сплошной с трассерной гайкой в дне. Но если на предпоследнем фото в посте № 28 видно дно ЭТОГО снаряда, то 99,9% - сплошной.
Ещё один определил. Американец, 75-мм, бронебойно-трассирующий. Думаю по схемам всё ясно, что это и с чем "его есть". P/S Запал на сегодня иссяк....