Re: Копии,новоделы,подделки. Фрагмент друго мотива(пулеметчики, танк,пушка). Да еще и ручка деревянная..))) Вот же было время))))
Re: Копии,новоделы,подделки. АК-47 - гордое название для этого уродства, самое странное - лохи исправно дают за него аж как за настоящий, приходится отговаривать. Новая разработка китайский оружейников - АК-74
Re: Копии,новоделы,подделки. Заходим по ссылкам и смотрим: http://swords.com.pl/fake.html http://www.antikportal24.de/cms/index.php?F%E4lschungen:Kinzal_Bebut_f%FCr_Mannschaften_M1907
Re: Копии,новоделы,подделки. Когда то выкладывал уже... Сборняк из клина от парадника и рукоятки от HJ, накладки клеены. Данный экземпляр до сих пор путешествует по рукам начинающих коллекционеров...
Re: Копии,новоделы,подделки. Копия 98/05 Сапера достаточно неплохого качества, если поработать слегка над ним.
Re: Копии,новоделы,подделки. Копия 98/05 Сапера достаточно неплохого качества, если поработать слегка над ним. Мдааааа....Однако.
Re: Копии,новоделы,подделки. Если стереть эту уродскую черную краску, подправить накладки и клинок немножко подделать, то на новичка прокатит, меня насторожила сначала цена, потом я присмотрелся и дошло, что это копия.
Re: Копии,новоделы,подделки. это уж как повезет))))... я не считаю коллекционированием то, что сказал куплю и платиш сколько сказали....
Re: Копии,новоделы,подделки. Стараться особенно не стоит! На слете в Киеве видел за 400 бакинских сапера и за 350 стандартный (артиллерийский). Но если на реконструкцию то копия лучше - они все имеют документ, что не являються ХО, что немало важно для состояния спокойствия!
Re: Копии,новоделы,подделки. спора нет... но всеравно 200 бак за копию это слишком... на мой взгляд, цена этой копии не более 50 с пересылом))))
Re: Копии,новоделы,подделки. Если бы всё было так просто, как Вы хотите, сейчас бы каждый почти по-угару взял себе такую, и я в том числе, если сталь там хотя бы 420.
Re: Копии,новоделы,подделки. скорей всего так и будет максимум через годик...)))) но я себе не брал бы... я уже взял себе копию гю в лес тягать.... эмоции ищезли через пол часа....всетаки это копия...(
Re: Копии,новоделы,подделки. В таком случае, я бы брал что-нибдь из рода свиноколов. Хотя себе взял Шведа М1896 т.н. "Карл-Густав", и на охоту и на рыбалку и на шашлыки.