Я имел ввиду, то что каждый имеет право заниматься тем, чем хочет. Будь-то экстремальный вид спорта или раскурочивание ВОПов. Не повод, называть их по этому идиотами, и т.п. Последствия - это уже другой разговор. P.S. Свои мозги другому не вставишь, а личный, тем более негативный опыт - самый эффективный. К сожалению..
і вправду чого шухер підняли?? от повідриває ручки та ножки тоді поговорим... кого на малих вопах навчило, а кого і на великих навчить....
дык прикалывает с каким упорством они это делают,там резьба в обратную сторону откручивается,они ее затягивают, и еще умудрились сорвать,молодые горячие.сам таким поначалу был,сверлил пилил,(из любопытства)но как-то вовремя осознал что,я не кот, и девять жизней у меня нет.
ТС пукнул в лужу...Единственная ошибка крутильщиков в ролике-крутят не в ту сторону)))Да и крутить не к чему-он не опасен ни в плане ВОПа,ни в плане общения с ментами... Перед тем как постить и писать чушь-учи матчасть))))))
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./……….................... ……………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Крутят красиво,с цинизмом,прям таки просто суицид для них это по детски,им с извращением подавай,неожиданный,со зрелищами.А как чел пилит!С каким старанием! P.S.Профессиональные,адекватные сапёры,как правило деактивируют бяку времён войны подрывом,и то происходят несчастные случаи при извлечении,а тут... Народные борцы за "Премию Дарвина".