Копаный EB-24

Тема у розділі 'Знайдене в землі та переробки', створена користувачем bomber 45, 19 гру 2016.

1. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    ...
    Всем привет!

Насмотрелся я на местные украинские находки по чердакам и подвалам ссылка

Тема создана не с целью опознания, а в качестве примера того, что и на просторах РФ тоже иногда попадаются интересные экземпляры.

Попался в кёнигсбергских землях вот такой предмет. Всё бы ничего, эрзацы всплывают на копе периодически, но этот меня просто пленил, даже несмотря на то, что обломок.

EB-24 с латунной рукоятью, без долов. Рукоять в зелёной краске, практически без повреждений (видно даже заводскую шлифовку). Там, где краска сошла - появилась густая патина на латуни. Состояние металла клинка, конечно, плачевное, но что есть - то есть, тем более, он мне интересен не клинком, а именно рукоятью. Кнопка рабочая. Редкий зверь, одним словом. :)

RrbaeusTRfs.jpg DD22wpcDU-s.jpg gPPTeXgghbM.jpg ndGwdFpig4Q.jpg UJ8VnUy6wK4.jpg

Slawius, Кіла2013 та Meuller подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Назва - Чохол каремату Стан - б/в, відмінний стан Матеріал - поліестер Комплектація - Чохол
      370 грн.
    2. Небольшой, надежный и удобный нож с фиксированным клинком для рыбаков и туристов. Модель отличается...
      400 грн.
    3. Мяка косметичка для ваших речей. Верх кордура 1000d в середині підкладка. Розміри 24 х 8 х 11
      50 грн.
    4. Назва - Штани зимові Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, фліс Комплектаці...
      880 грн.
    5. Куртка армії США у камуфляжі ACU. Розмір M/R
      850 грн.
  3. former

former Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    57
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    91
    Повідомлення:
    1.616
    Адреса:
    гКиев пр.Перемоги 95
    Эка невидаль.Вот вчера у нас на ауке ушел !! Раритетище а даже до жалких 200 уе недотянул.Я плакал а Вы говорите...

Images:

9577752.jpg
    9577754.jpg
  4. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    ...
    Ну, спорить не стану. Вещица тоже зачётная.