Да какая там удочка .... выйдеш бывало на зорьке, босиком да по росе ... Достанеш шашку динамита .... (с)
Возвращаясь к теме, это его хобби или способ зароботка? Судя по его глазам, он очень хочет помочь ей покопаться, в картофане.
Хобби сопутствующее его состоянию души. Не, он как бэ ей намекает - "Эй, ты у Jedelweiss'a тапки скрысила!"
Ну, вот опять мнения разделились Разве можно, на хобби зарабатывать? Как правило хобби приносит больше расходов, чем доходов. ИМХО. Может не стоит путать с прибыльным занятием. Хобби, это как правило для души, без материальной заинтересованости. Все остальное - БИЗНЕС.
Так это самое, его не расстреляли, его тайком от нас в Кащенко отправили и что-то ему там кололи, теперь он вернулся и вместо того, чтобы убивать бабулек, он так же по старой схеме звонит в квартиру, вырубает тем же ключом хозяйку квартиры и тырит, тырит, тырит эту злосчастную картошку! А потом заставляет свою наложницу чистить, чистить и чистить эту картошку! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! А ПОТОМ ЖРАТЬ ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!
Ув. Эдельвейс, Вы какой-то кроважадный, ей Богу. Такие страсти на ночь глядя.... Давайте лучше о ..... хобби или хотя бы копе. В общем о чем-то приятном.
Да просто юморить пытаюсь, чел реально на Чекатило похож, еще и сидевший, хз только по какой, я не вижу татуировок. О чьём?
Ну почему же морская. Я вот о чём говорю, для копа купил МД, лопату и рюкзак. Ну и собственно за 2 года - всё. Для рыбалки нужно 3 спиннинга, пара удочек, коробочки, баночки, воблеры, хероблеры, лески и т.д. И каждый сезон нужно купить новых приманок (старые отрываются, изнашиваются, теряются), заменить леску на всех снастях а то и по 2 раза (а ценничек то какой!) и путёвочки покупать. А еда - а, что еда, она и на рыбалке и на охоте нужна. Да и что бы на водоём выйти, нужна лодка, да получше, а вот тут кто на что горазд. Кому надувная, а кому и катер подавай. У меня есть один, но в Новгородской, нужен второй, а это ещё штук 30, не меньше, + моторчик бы, ещё от 30 и сколько потянешь. Так, что в любом случае рыбалка требует наибольших затрат. При этом об окупаемости не может быть и речи Да и охота, хочешь глухаря стрельнуть - 10000 за штучку, тетерев 6000, лось от 20, кабан вроде 15. О чём тут говорить... Так, что коп - самое безопасное для семейного бюджета, чем можно заниматься Да и экономическое обоснование для девушки/жены всегда имеется, так как стоимость некоторых предметов просто зашкаливает. И даже если ты ничего не продаёшь, она всегда спокойна, что деньги ты не в пустую тратишь
топикстартер видать рапорт пишит.. резюмирует так сказать вышестоящему начальству.. дескать,"украинцы нихрена не шарят в копе" , " врут все и хабар не продают" , " ничего говорят за 10 лет не нашли, и брать их не за что" " по сему прошу вас перевести меня на работу в отдел борьбы с тероризьмом, а то тут скучно и звания не видать."
Кто сказал что хабар не размножается? Ща по весне у колец СС нерест начнется..танки-тыгры по лесам'болотам'рекам..окотятся.. а в колодце'на чердаке'в огороде.. у дедушки..стоооолько всего расплодится..ток успевай доставать и на базар..заработок подсчитывать..
Ну понимаете, не всем нравится ловить рыбу с бамбуковой палкой и прошлогодней леской. Мой знакомый лодку купил, мотор "Ямаха" и не доволен чем-то. Хочет какой-то более мощный мотор купить. Постоянно хвалится мне своими новыми приобретениями. Блесна как пропеллер, серебро, денег приличных стоит, а ему это как бальзам на душу. Я бы в жизни такое не купила, а он тащится от этого. У него полные чемоданы всяких штучек.