коп в одиночку

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем slavon, 3 кві 2016.

1. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Так получилось, что один камрад охладел к поиску, другой оказался пугливым завистливым параноиком. Новую кампанию искать не хочу - можно ещё хуже найти "друзей", которые будут молча смотреть сбоку пока тебе угрожают "фермеры"....
    К чему это я - думал завтра поехать в одиночку, но - посмотрел на фото и пока, наверное, не поеду сам.
    Там куда собираюсь - тоже такие следы встречаются.....
    Надо сначала баллончик перцовки купить - хоть что-то будет.

Останнє редагування: 15 лис 2019
    FARfOR та Учень подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
  3. akula1976

akula1976 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    934
    как то не очень на волка . может помесь. у волка чуток вытянут передние два когтя( мочки)

Учень та DOCTOR888 подобається це.
  4. Богатыръ

Богатыръ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Україна Стольний Град Київ
    Бог его знает что за следы. Но бояться было бы глупо. А вот на чеку надо быть всегда.

5. - Мисливець -

- Мисливець - Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    377
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    704
    Повідомлення:
    612
    Адреса:
    Украина,Херсон
    Камрад,не обязательно быть Богом чтобы знать что это собачий след.Крупная собачка, но не волк.У нас почему-то так повелось,если след крупный,значит волк.
    Я за всю жизнь не встречал волка который оставлял бы такого размера отпечаток.
    И стая одичавших собак, пострашнее стаи волков будет.

Учень, Veter-59 та akula1976 подобається це.
  6. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Так и есть - крупная собака будет похуже волка. Стая - подавно.

FARfOR та Учень подобається це.
  7. Богатыръ

Богатыръ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Україна Стольний Град Київ
    Был уверен что волк потому, как в тех местах много живности лесной, разве что медведей нет...
    Всегда стараюсь с собой иметь шокер, нож и заточенную лопату.разрешение на резину пока не получается сделать.

8. Nikola_y

Nikola_y Oberschütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Kiev
    Расскажу один реальный случай. Было это в средине 90-х, вторая половина зимы. Надо мне было добраться в село соседнего района. Транспорт прямой туда не ходил, а вокруг, с пересадками – это день терять. А по прямой, через поля, овраги 12 км. Летом там грунтовая дорога, а зимой ну может раз в недели две кто- то лошадью проезжал.

Вышел затемно, два км селом… сначала дорога почищена, потом только колея тракторная, потом от саней лошадиных, потом тропинка к последней хате, а дальше снежная пустыня. Мороз семнадцать градусов и сильный встречный ветер. Идти не хочется, а надо, настроение соответствующе.

Короче, вышел за село, от дороги и следа нет, взял ориентир на скирду соломы впереди, натянул капюшон, нагнул голову, иду. Подхожу к скирде, поднимаю голову – три волка. Два поменьше, а один здоровый такой, высокий, грудь широкая, в зоопарке таких не бывает. Которые поменьше, отошли в сторону леса метров на 40 и стоят, повернув головы, а большой метрах в десяти – пятнадцати. Не могу объяснить, почему я не то, что не испугался, даже не вздрогнул от неожиданности. Стоим и смотрим друг другу в глаза. До сих пор помню тот взгляд. Не могу его описать, но агрессии я не почувствовал. Не помню уже, кто сделал первый шаг по своей дороге, кажется я. Как только волк сделал шаг в сторону леса, его меньшие собратья рысцой без остановки убежали в лес. А с этим мы еще несколько раз переглядывались: иду, обернусь, остановлюсь на несколько секунд, и он также повернет голову и станет. Как будто мой взгляд чувствует. Так и разошлись.

Лет через пять после того случая, был я на охоте в качестве загонщика. Слышу выстрел на номере. Подхожу – охотника гордость распирает и волк молодой, годовалый лежит убитый. И тут вспомнился мне тот взгляд, и на душе противно стало, будто предал кого то. Такие они волки.

Почему то я уверен, что волк никогда не тронет человека первым. Скорее всего, он уйдет так, что вы его и не увидите. Другое дело собаки бродячие, это реальная опасность.

Rastaarheolog, Богатыръ, Миша-Клад та 10 іншим подобається це.
  9. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Так и есть - зверь любой старается уйти незаметно. Все встречи - случайность.

FARfOR, Учень, Veter-59 та ще 1-му подобається це.
  10. Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    259
    Адреса:
    World of luck
    Копаю один,часто ночую в лесах,хожу от дома к месту копа до 80 км, ночю копать мутно,ходить плохо,блудить начинаешь,шорохи разные,под утро начинаешь слышать голоса,чаще всего ето вороны,сороки не понимаешь что говорят и где,но как люди....после нескольких ночей начинает мерещатся от недосыпания,бывал только когда ночи короткие и тёплые,сейчас же ночи по 17—19 часов

Omikron, Искатель57, Reinhard T.E. Heydrich та ще 1-му подобається це.
  11. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.904
    Адреса:
    Česká Republika
    Я бы на Вашем месте пересмотрел рацион,и исключил грибы из меню.:D

12. Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    259
    Адреса:
    World of luck
    Тоже так думаю,но свежинькие на сковородке))как же без их...грех мимо пройти)

Богатыръ, Витт, Omikron та 2 іншим подобається це.
  13. Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    259
    Адреса:
    World of luck

Балончик хорошо,ну сели погода позволяет,а вот друга такого заводи,которий не будет в стороне!

targetG та форт55 подобається це.
  14. Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    259
    Адреса:
    World of luck
    Носили шокер,одних собак пугает,а других злит больше,так что перестал носить

15. Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    259
    Адреса:
    World of luck

Вот мой напарник)))хожу и ночью и днём,правда ночью есть беда,играет ежиками в американский футбол,ну чужого всеравно не подпустит....

Images:

FB22C27E-5563-4C01-9015-1B70A79FF548.jpeg
    468D0D2B-618E-4490-98AD-D80B6F75498E.jpeg
    113444A5-1488-4DDC-87E5-AB89465B2453.jpeg
    F0B419C9-7775-4394-91DE-790EDBAAA03D.jpeg
    serhii7777, Богатыръ, Миша-Клад та 16 іншим подобається це.
  16. Skagen

Skagen Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Gårdarike
    Никогда Не берите собаку с собой на коп ! Покусает кого-то и будете потом отвечать или получит пес 9 грамм раньше времени,а хозяину жопу намылят и это в лучшем случае..:oops:

strannik9211, Миша-Клад та Den1029 подобається це.
  17. Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    259
    Адреса:
    World of luck
    По команде прикращает агрессию)))

Blitzwinkel та Витт подобається це.
  18. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.419
    Адреса:
    Батагай
    Лучше наверное кота.

S.O.G., Учень, Blitzwinkel та ще 1-му подобається це.
  19. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    .
    Здравствуйте, моё мнение таково, человеку присуще фантазировать и представлять разного рода картины на перед(и часто не позитивные),
    страх одиночества как стена, да и мало-ли, что может произойти, поэтому коп в одиночку подойдёт одним людям а другим нет, скука, страх, и т.д. На своё усмотрение.

P.S. В конце концов когда найдёте клад, не с кем драться не надо будет(шутка).ИМХО

Миша-Клад, Максим-x-terra 505, Omikron та 3 іншим подобається це.
  20. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Вечер добрый. Самому на копе приходится чаще быть. , но когда с товарищами --все ж веселее..Спортивный интерес ))что-ли ..--кто прикольней что найдет...без всяких ""жаб "" на уме...А то что --""стремно "" не "стремно"" --это ж всем по разному..., и мистика ...-для одного мистика , а для другого игра воображения...Вообще , хорошо , когда товарища по хобби найдешь с похожими взглядами...а еще лучше когда взгляды не меняются или меняются , но вместе)) на важные с точки зрения для каждого вещи в жизни..

Максим-x-terra 505, Rastaarheolog та форт55 подобається це.
  21. lesnoi

lesnoi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    51
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    84
    Повідомлення:
    1.330
    Адреса:
    харьковская обл.украина
    Здравствуйте камрады будьте внимательны фото вчерашние, волки рулят! IMG_20200107_104133.jpg IMG_20200107_104146.jpg IMG_20200107_104152.jpg IMG_20200107_104208.jpg IMG_20200107_104229.jpg IMG_20200107_104254.jpg

S.O.G., Витт, Искатель57 та 3 іншим подобається це.
  22. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    .
    Харьковская область как я понял?

lesnoi подобається це.
  23. lesnoi

lesnoi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    51
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    84
    Повідомлення:
    1.330
    Адреса:
    харьковская обл.украина
    да все верно

Учень подобається це.
  24. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    .
    Тоже слышал, в северной части Харь.обл. видели "банду дикий койотов", правда было энто года так три с половиной назад, но всё равно на заметку взял, что можно стать кушаньем для братьев наших меньших.

Omikron та lesnoi подобається це.
  25. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Stabsgefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Киев
    Собака/собаки бродячее.

26. форт55

форт55 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    935
    Адреса:
    Киев и область
    для этого есть ультразвуковой отпугиватель собак или электрошокер, его сильный треск и запах озона их пугает.

Rastaarheolog подобається це.