Коп в одиночку

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Radius, 21 жов 2009.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Если еду один всегда в кармане ксива,на поясе нож и резинострел под мышкой с усиленными патронами..

2. Цікаві лоти

1. Легеньке бу. Акумулятор заряд тримає добре. Надійний та витривалий . Перевірено особисто Продаж в зв...
      10000 грн.
    2. Прилад був куплений у США, на службі не використовувався, бо не було необхідності. Стан ідеальний, п...
      40000 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Микроскоп 9595W для смартфона, увеличение в 60 раз Очень удобный, карманный микроскоп с большим ув...
      175 грн.
    4. Модель BTH 50, завдяки регульованому збільшенню в діапазоні 3,3-13,2х, дає змогу спостерігати за об&...
      35000 грн.
    5. Продам англійський бінокль , компактний , з гарною оптикою , картинка чітка. Корпус алюмінієвий , ко...
      1050 грн.
  3. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Не, одному конечно можно, тока ну на фиг. Если что поможи ждать неоткуда, да и скука смертная. Да и не дай Бог че случится, кто из леса вытащит, малоль, каким не будь спецом, а лопатой по чему не так щелкнешь, или ногу в глуши подвернешь.. Малоль чего.. А так как я еще на всякие полтергейсты реагирую... Жуть..
    Вообще оптипальная компания три проверенных камрада. И не скучно, и быстро можно лагерь поставить, и блин поднять.. И вообще. А в одиночку хорошо по пляжику походить...

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А кто-нибудь проводил ночи один в лесу?) ну и как?

5. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    А то...:smile_9::smile_8:
    Лес тоже разный бывает...

6. nort72

nort72 Obergefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Lemberg
    Копаю в узком кругу ограниченых лиц. Не люблю копать один. А обсудить находку?... а понять что нашел?

7. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    А меня вчера на копе охотник чуть не пристрелил...:mad:
    Приехали втроем в лесок.Сначала по местам где еще не ходили а потом,выяснив для себя что хабора здесь нет,пошли по проверенным богатым местам.Но не пройдя и 50 метров,начали доносится "Опы" загонщиков.Один из нас рванул вперед,а я и комрад решили остановится покурить,пока они пройдут мимо....
    И вот идет опает где-то в 30 метрах загонщик,я был в камуфляже,а вот камрад в черной куртке,с светлыми полосами....И тут охотник замечает краем глаза нас,и тут же вскидывает ружье(карабин),хорошо я успел крикнуть "не стреляй б..я",на что он опустив ствол ответил "а кто стреляет?":D
    В эту суботу у нас по лесам плотность грибников и охотников на квадратный километр была максимальной за весь год:smile_11:
    Когда копаеш один,непроизвольно становишся более внимательным,больше прислушиваешся к звукам.....

8. nort72

nort72 Obergefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Lemberg
    Было что то до боли похожее. с охотничками...

9. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    Нормально.Поставил палатку за светло.Поужинал.И лег спать,нож и саперка под рукой.

10. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    Человек(характер) тоже бывает разный;)Кому кайф,а кому смерти подобно....
    Лично для меня по ночам в безлюдных местах местах пошататься-:smile_12::smile_12::smile_12:
    Один в лесу не ночевал,но в будущем попробую на пару деньков сам на коп рвануть....

11. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    Поддерживаю.Оптимально в троем.Один в лагере дежурит по очереди.Ужин,дрова,присмотр и т.д.Копать одному можно но акуратно и осторожно а то случись чего "и дорогая не узнает...""

12. Oscar

Oscar Obergefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Украіна
    У меня как то было плохое настроение, собрал рюкзак, взял лопату, МД и поехал на любимое место копа. Далековато было от города, места мало людные, приехал поздно, устроился возле речки. Успел за темна дров насобирать костер разжечь. Покушал да и спать лег, естественно нож под рукой страшновато было но терпеть можно. Проходит пол часа я кемарить начал и тут слышу шаги, подходит ко мне пять мужиков, стали расспрашивать кто я и что, а у меня мысль в голове если что за нож придётся братца! Бог миловал оказались рыбаки с местного села, сети не далеко поставили вот и побоялись что я их сопру! Историю дополнительною тех мест рассказали да и разошлись на том, а я дальше спать лег!

13. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    Бывает и такое.По этому тщательно выбираю место для ночевки чтоб избежать подобных встречь.Особенно хорош стог сена гдето зе селом. :)

14. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    ночевать не приходилось,а ночью по лесной дороге шлепать-это было.довольно жутко.в тех местах в 1941 срах,что творилось. ну и местные жители рассказывали,что по ночам происходит,да что увидеть можно. про лес этот даже в передаче по ТВ рассказывал какой то нето уфолог,нето исследователь всего аномального,фамилию не запомнил.сразу скажу,ничего не видел странного,но чуть ни от каждого пня шарахались.

15. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    Живых боятся надо а не мертвых.Че себе надумаеш то и увидеш.:)

16. SERIY[tan]

SERIY[tan] Gefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Украина, Лозовая
    Правда, например после полного прочтения темы "Про полтергейст" на форуме в коредорах ночтю могут фрицы с винтовками мерещеться. :D
    То что надо, подсознание само дорисует.

17. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    я далеко не мистик,честно скажу,напугать меня трудновато,но чего только в жизни небывает.:p

18. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    А как называют людей которые от такого получают удовольствие(адреналин)?

19. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Я проводил. Причем зимой, причем на открытом воздухе ( не в палатке)
    . Спал под открытым небом. Ето сначала страшно, а потом привыкаеш...

20. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    В палатке стремней спать,не видиш что вокруг,да и заметней она на много.Тоже предпочитаю спать в спальнике.Беру полиэтилен 3 на 3 м. чтоб накрыватся на случай дождя или сделать навес.

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Было как то:)
    Правда было 6 человек нас. Шли мы поздней ночью по лесной дороге в одном из густых лесов Калужской области. Темень.. глаз выколи, собака бросаеться в стороны на кого ей только одной было известно:D, на светлячков вроде:) Вообщем.. особо в такие минуты не расслабишься:)

22. trol

trol Gefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина
    Люблю,и обычно копаю один(но если кто-то из друзей едет-против ничего не имею).Всегда беру с собой своего друга и "копателя"-своего бультерьера.Соответственно,никогда не вздрагиваю от разных шорохов,даже если работаю в наушниках-вздрагивает мой буль.Единственно неудобно работать в непосредственной близости от жилья-приходиться закрывать другана в машине-так и норовит зараза кого нибудь(что-нибудь) из живности придавить..

23. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Если б не грёбанные албанцы и пастушьи собаки.ходил один бы.А так пока своего старика таскаю.просто с мачето стоит пока я работаю.Из кандидатов в напарники.все начили делить шкуру не начав работать.Нам ЖАДНЫХ ненадо.мы сами ЖАДНЫЕ

24. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    у меня был случай с собаками. договорились с пацанами поехать на коп. ети демоны не дождались меня 10 минут и уехали. созвонился, договорились встретится на остановке. приезжаю - никого, звоню - никакого ответа. уже думал ехать обратно, как тут что-то потащило меня в лес. иду по дороге, никого не трогаю. замечаю впереди 2х здоровых собак, типа бультерьера. сворачиваю в сторону. иду прямо, отклоняясь немного в сторону. 2 собаки проносятся в 10 метрах от меня. разворачиваюсь на 45 градусов и иду прямо. немного прохожу, начинаются гильзы, патроны, взрыватели. и все на одной линии. выхожу на поляну. звенит все. из-за того, что батарейки почти сели, выбираю самый хороший сигнал и начинаю копать. котелок совковый, железный. под ним кости. рядом с ргд33 еще один жмур. при нем смертник. если бы не батарейки, копал бы дальше. если бы мне кто-то такое расказал - сам бы не поверил

25. Святой

Святой Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Nord Berlin
    В лесу одному спать не приходилось а вот на кладбище было дело,
    Там как раз покосили и стожки стояли вот и отдохнул .:)

26. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    кстати я тоже про калужский лес писал:eek: