Коп в одиночку

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Radius, 21 жов 2009.

1. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    Была почти такая же ситуация.Только вместо яйца коробка с ружейными гранатами по 1мв такая размерами как из под обуви.И происходило дело в линейном отделе на жд станции.За время осмотра едва не поседел.Благо все разрулилось благополучно,менты выпившие били и не сильно внимательно смотрели из 2 рюкзаков и двух вещмешков я им один 2 раза показал! :) Ловкость рук и не какого мошейничества! :)

2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    3. НОГИ ЗАЛИШАЮТЬСЯ СУХИМИ Верх із сітки, шкіри та синтетики зберігає легкість цього черевика, а водоне...
      3300 грн.
    4. Контрактные, тренировочные кроссовки Бундесвера Цвет - черный Состояние - б/у Размер - 285 (наш 43)
      720 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Кросівки Lowa Merger GTX LO - це новинка у світі легкого та гнучкого взуття. Підошва зроблена з інно...
      4500 грн.
  3. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Всегда копаю с одним -двумя комрадами. Так и веселее и спокойнее.

4. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Да ладно..а как же вечерком у костра..
    Сам не копаю..надоело..
    Привык к копу от 3 человек и больше..Может повезло конечно, но почти все с опытом гораздо большим чем у меня. За-то когда человек 5-7 или еще больше копает..вечером смотришь на результат и ах..ваешь. Планета Марс, сплошные ямы.. Да и результат радует. Смотришь..и бойцов накопали..и себе коллекции пополнили.. А сам бы месяц копал, столько б не выкопал.. На то он и коллектив:)

5. Zampoteh

Zampoteh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    2-3 самый оптимальный вариант для нашей местности. Сейчас в отпуске: почти всегда один - стемно, не то слово! Охотники, егеря, дровосеки, крестьяне... - дурагонов и пьяного быдла среди ВСЕХ хватает.

6. Zampoteh

Zampoteh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    И еще, чуть не забыл, а кто же глянет: СИДИТ НА ТЕБЕ КЛЕЩ ИЛИ НЕТ?

7. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Зеркало:)

8. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    вечерком.у костра еще туда-сюда.бывают клиенты под водочкой только глаз да глаз за ним.чегоб не отчибучил

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    со слов...
    помню одни нашли минометки... припрятали их вблизи лагеря, дескать утром закопают.. Потом выпили.. потом еще раз выпили.. воот.. а потом еще по чуть-чуть)) и решили "фейрверка" не хватает)).., хотели снаряды найти и в костер их.. ночь.. красивое пламя типа будет... Хорошо на место их поставили и выбили дерьмо из головы...

10. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    часто езжу сам. бывает что за 150км с ночевкой. бывает что напарники заняты или просто хочется побыть в одиночестве. в одиночных поездках есть свои плюсы. никто не узнает где закопан труп злого егеря. как говорится, кто не видит - тот не продаст, кто не знает - тот не раскажет:) а брать на коп новичков считаю плохой затеей. велика вероятность потом получить нож в спину

11. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново
    Ахтонть из твоих родныых,когда,узнает-где ТЫ?.. Я все время оставляю Бате координаты... Типа: Есенок(У нас Ясенок,где змеиную кожу нашел,от туда и ищите...)...и под низ в болото... Там даже ходить низя... Народу столько лежит,что на бетонку стаканы с черным ставят....

12. Hohlov

Hohlov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    Weisrussland
    да нифига не стрёмно... веди себя, как надо, не наглей с представителями силовых ведомств и "конкурентами" и всё будет нормуль

13. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    полностью согласен! ушел один...,а лет так через н.сколько еще один,,неизвестный боец,, всплывет.

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Я вообще не говорю родителям ничего... Всегда говорю что все нормально:) О чем бы ни спрашивали...:) А про раскопки так... "Поехал покопаю.. под НФ или Юхнов." Когда вернусь не говорю... все может быть в дороге...

15. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    Когда ты один несешь ответственность за себя и только
    А когда с кем то он вляпается по дурости в дерьмо и придется выручать
    Так что не думайте что если вас несколько то не стремно будет
    Как говорится если ты один ничто то и толпа не сделает из тебя человека
    Ну а если скучно то другое дело..

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Все правильно. Когда я только только начинал копать, то ездил с другом. Ну он старше меня на 7 лет ну и он короче присматривал за мной. Ну и я помню напугал его, когда раскапывал "обьект", то лопатой до металлического лязга по ВОПу случайно ударил:oops:. Ну и слушал потом про себя справедливые "комплименты".....

17. Автомат

Автомат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Kiev
    А я например,предпочитаю в одиночку,и не в егоизме дело...во первых никаких разногласий,что не часто,но встречалось,во вторых сам себе на уме,идешь куда считаешь нужным,выбирая маршрут только самостоятельно,да и вообще,отвечаешь только сам за себя...

18. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    . Ну и слушал потом про себя справедливые "комплименты".....[/QUOTE]

ладно...понятно...молодой,неопытный вот и наслушался,но наверное на ус намотал.по поводу толпы на копе расскажу случай.не люблю когда ктонибудь из наших тащит с собой каких либо своих знакамых(правда посе этого случая такого больше нет),но втот раз взяли одного ,,воина,,рицензию ему дали,человек не в первый раз-грамотный.вышло вот,что мы то давно вместе копаем,сленг свой,сигналы, а этот ,,левый,, да и видно спервого раза,что в этом деле лапоть.нашел наш парень РГДешку 33-ю на взводе,ну и положил тихонько,ну и вокруг круги нарезать,а боец подошел и хвать ее и давай вертеть-рассматривать. ему,по привычке брось,тобишь положи,а он бросил. я в это время в блине был рядышком. тут над головой,,БУМСИК,, лопатку с отвала срезало, я с ,,клюшкой,, кверху задом стоял поэтому все выше прошло.отделался легкой контузией.когда вылез,,бойца,, уже сам евойный протеже лечил.так,что одному плохо,толпой плохо,оптимальный вариант,я думаю: три-четыре проверенных человека максимум.

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    J.silver
    ладно...понятно...молодой,неопытный вот и наслушался,но наверное на ус намотал.по поводу толпы на копе расскажу случай.не люблю когда ктонибудь из наших тащит с собой каких либо своих знакамых(правда посе этого случая такого больше нет),но втот раз взяли одного ,,воина,,рицензию ему дали,человек не в первый раз-грамотный.вышло вот,что мы то давно вместе копаем,сленг свой,сигналы, а этот ,,левый,, да и видно спервого раза,что в этом деле лапоть.нашел наш парень РГДешку 33-ю на взводе,ну и положил тихонько,ну и вокруг круги нарезать,а боец подошел и хвать ее и давай вертеть-рассматривать. ему,по привычке брось,тобишь положи,а он бросил. я в это время в блине был рядышком. тут над головой,,БУМСИК,, лопатку с отвала срезало, я с ,,клюшкой,, кверху задом стоял поэтому все выше прошло.отделался легкой контузией.когда вылез,,бойца,, уже сам евойный протеже лечил.так,что одному плохо,толпой плохо,оптимальный вариант,я думаю: три-четыре проверенных человека максимум.[/QUOTE]

Ндаа... не позавидуешь!
    А это как-то помню один "коллега" нашел две РГД-33. Ну и подзывает мол, парни, я нашел тут. Один подскакиевает и даже без всякой осторожности хватает одну и начинает скоблить лопатой по ней О_о, землю счищать... ну мата он наслушался потом о себе... Ходил тише воды...

20. SERIY[tan]

SERIY[tan] Gefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Украина, Лозовая
    А че не розсказали ему че трогать можно, а че нет?
    Этож всего 5-ти минутный инструктаж.
    Это вы конешно погорячились!
    Да и с ГРДшками на взводе надо быть поакуратнее, тоесть либо срузу после того как нашли вытащить запал, либо зарыть обратно откуда откопал.
    Незнаю, безорпасно ли вытягивать надколатый запал из гранаты, сам не делал, но предпочел бы зарыть обратно или хотя бы спросить у спеца на форуме че с ней делать, вернутся не место копа, отрыть и сделать то что посоветуют, либо вообще не трогать.

21. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Ндаа... не позавидуешь!
    А это как-то помню один "коллега" нашел две РГД-33. Ну и подзывает мол, парни, я нашел тут. Один подскакиевает и даже без всякой осторожности хватает одну и начинает скоблить лопатой по ней О_о, землю счищать... ну мата он наслушался потом о себе... Ходил тише воды...[/QUOTE]

это он еще легко отделался. повезло ему,что добрые люди его в тот момент окружали

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    это он еще легко отделался. повезло ему,что добрые люди его в тот момент окружали[/QUOTE]

Ну да... На кого нарвешься как говориться

23. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    наверное не очень внимательно читали. боец был представлен,как опытный,ну а мы конечно ,,васьки,, спору нет

24. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы
    Самому и скучно шописец,да и стрёмно как-то.В хвойном лесу ещё ничего,а вот в лиственном,в "чёрном" лесу вздрагиваю от любого шороха - если не лесник,то гмох!!!=)

25. SERIY[tan]

SERIY[tan] Gefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Украина, Лозовая
    Так а тот "опытный" хоть выжил после взрыва?

26. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    все целы,ну а ,,опытный,, трошки помят был, но не взрывом.