FLY FOX напрасно вы парня троллите , монеток и настрел покопать не обязательно 100-200 км пылить в дебри . А ассортимент там весьма зачетный .
Речь не о том какой улов в Поповке , а об обращении к людям - когда ВАМ незнакомый человек говорит : " Ты чьих будешь .Поехали копать ." То ВЫ уважаемый serg-f сразу берете прибор , лопату , и выдвигаетесь в места копа . Вы почитайте две предыдущих страницы - диалог с grey 717 , откровенно говоря действия Изи , смахивают на провокацию , учитывая что парень неделю на форуме .Поэтому на его предложение я и отказал таким образом ... Хотя руки так и чесались написать :" А не засланный ты Изя казачёк ?" а то личкой пользоваться мы не умеем а прибором умеем , и еще хотелось grey 717 предупредить чтоб не связывался - а то по 11 и 12 странице в отношени него можно почти досье составить благодаря Изе , но я думаю взрослый человек сам разберется .
люди с плохи чувством юмора, не редкость! давать какие то советы по поводу встреч не ваше дело. вы когда посетили первый свой форум, явно тоже были в замешательстве по поводу лички? по поводу досье никто не упоминал, кроме вас и если не сложно, прокомментируйте, что же там конкретного сказано. где параллель между пользованием личкой и прибором? подобно сравнению х... с трамвайной ручкой. с grey 717 мы встречались. и не укого не возникло ни каких подозрений. и видимо мое не долгое прибывание на сайте вы решили таким образом прочмырить. и поверь , что если возьмут за жопу то в поле а не на сайте, где конкретно ни чего не сказано. не хочешь с людьми общаться, ни надо других к этому склонять. а если руки чешутся пиши, я не злапямятный!!!!
====================================== - каких либо советов по поводу встречь я не давал это раз . - ВАС лично Изя ни кто не чмырил. - Разобраться в личке не так уж и сложно - А что касается информации то задавать вопросы типа где ты живёшь , какая у тебя машина , какой прибор , с кем копаешь , где копаешь - на общем форуме это по крайней мерене не тактично ! За жопу как ВЫ Изя выразились на сайте не возьмут , но информацию чтоб взять за жопу в другом месте получают именно с таких сайтов. ====================================== Уважаемый Книспель , в своем посте #239 Вы лично даёте информацию , о том что пользователи с ником Бен Ган , GREY 717 , и ВЫ можете быть притчастны к совершению преступления предусмотренного ст. 222 УК РФ , в дальнейшем анализируя различные сообщения сайта можно получить более широкую информацию об участниках форума , которую можно использовать в оперативном плане . Ни кому не желаю попасть в историю в которую попал я именно благодаря подобному сайту и пользователям с недалёким кругом мышления . Всем удачи .
Вы прямо чикист. когда тебе везде мерещатся предатели, минты и тп. - это паранойя! вы статью 222 сами читали? все вами выше перечисленные товарищи подобной х...ей не занимаются. копать можно не только оружие! а если вы сталкивались с подобной ситуацией, вам, что в ментовке дали весь расклад как на вас вышли? вас легче на контрольной закупке взять, чем по форумам вас вычислять. у нас на рынке из 10 циганей 9 ментов, также и купить некие принадлежности не меньше. а что касается бен ган и грей, я чета не понял у нас, что по фотографии осудить можно? каждую весну грибники гранаты находят и ментов вызывают, но что то я не слышал, чтоб им статью впаивали. а на фото предмет лежит в земле и на нем не написано, что он едет домой к нашедшему и адреса место проживания я там не вижу. а еще это могла быть фотка взятая из инета, для понта. и поверьте если на каждую бодобную х...ню наши органы будут заострять внимание, то по мне кроме 222 ст. бен гану и грею до кучи еще и терроризм можно пришить! а по поводу круга мышления, мой тебе совет, увеличивай, а то по твоим последним строкам, можно сделать вывод, что здесь все сбытчики. Еще раз тебе удачи, береги себя!
еще забыл сказать, форум для общения, а не для разоблачения и выяснения кругов мышления. сомневаешься не пиши. общайся с проверенными людьми. заметьте не я первый написал. а по поводу подсказок другим, вы сами выше сказали ( но я думаю взрослый человек сам разберется) отсюда вывод :старшим в жопу не заглядывают!
Ни кто вам Изя не враг , а вот ст.222 я не только читал , но еще и сидел по ней , когда мину выкопал случайно в "блине" , и тут из-за кустов граждане в коротких пиджаках , и сразу все отнекиваться начали :"я не копал , я в руки не брал и т.д. " Все с кем я так же открыто на форуме бла бла бла .... А вот кто кому первый предложил копать ехать так ВЫ перечитайте переписку своюже и глупости не пишите . Больше в данной дисскусии не участвую , так как считаю что в данной ситуации полностью подходит поговорка "Пока гром не грянет мужик не перекрестится." Пы.Сы. а по поводу того , что органы будут заострять внимание или нет , так я скажу что не только будут , а это для них просто кладезь информации . Пы .Пы. Сы . И к незнакомым людям рекомендую обращаться на ВЫ , и от выражений про то, кто кого старше и кто кому в жопу заглядывает так же рекомендую воздержаться .
во первых кто то первым написал, что мы жжем. во вторых, если не сложно, объясни на...ер тебе форум? рас тут одни граждане в коротких пиджаках. по вашему получается,что отбыв наказание, вы пытаетесь наступить на те же грабли?
Я пытаюсь что б другие не наступили на мои грабли , поэтому и написал :"Куда вы жжоте!" когда увидел то , что должно быть только в личке , и кстати Сергей предложил ВАМ Изя перейти туда . И Изя - если не сложно не задавайте мне больше вопросов , - не хочу вас огорчить но они просто глупы , и изобилуют большим количеством орфографических ошибок . Всего ВАМ Изя доброго , досвидания .
я тут ни книгу пишу, а вы не училка! я заметил, что вы любите большие роли, то судья то покровитель. каждый может сам оценивать, когда ему, как и с кем разговаривать. у вас нет ни какого права здесь кого то обвинять или упрекать в чем то либо. с вами тяжело разговаривать, вы писали, что вам колеса прокалывают. наверно вы такой человек, что не зная вас уже хочется это сделать. и не надо рассказывать как правильно жить!
http://reibert.info/threads/Кто-копал-в-селе-Лизиновка-Воронежская-обл.369174/ несколькими темами выше - для информации всем форумчанам .
вот, смотрел, смотрел где это мы на 222ю тянем, не вижу и все, по тексту написано (по факту сделано) - что ВОП был погребен на недосягаемую глубину!!!! спасибо за беспокойство, но не промышляем чёрным делом!