Коп в донецкой обл.-2 Ганс с жетоном

Тема в разделе "Військова археологія", создана пользователем kasya, 6 сен 2009.

1. sokos005

sokos005 Feldwebel

Расскажешь чем закончилось!

2. Интересные лоты

1. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    2. 50 грн.
    3. 99 грн.
    4. по фото
      5 грн.
    5. 22 грн.
  3. midland

midland Oberschütze

Года 2 назад по телеку показывали сюжет, как какихто гансов на украинско-польской границе попалили с останками солдата(ов) и какимто мелким барахлом , которое видать было при них, результат может быть тодже.

4. Цыпа

Цыпа Stabsgefreiter

Камрат прочитав этот пост, решил расказать свою историю вот так она нашалась :Я с камратом в 2007годы подняли 4х неметскх солдат с жетонами,приних было всё как говорится как земля их приняла так они и лежали вто только мы их и потревожели. хотелось как лутше а вышло как всегда. Я написал письмо Немецкий Народный Союз что так и так, получин ответ с благодарностью и что сомной свяжится их человек для передачи останков.Прошол год мене подзванил Ханс-Ульрих Шрадер что сегодни приедит человек который заберёд останки.Но хочется сказать что так он и не приехал вот прошли года а за останками так некто и не приеха может просто кончился у них бензи или они им так нужны. А ходелось просто зделать доброе дело, чтобы родствиники узнали где и как погип их предок.

5. mousey

mousey Oberfeldwebel

:D Шрадер недавно георадар приобрел и собирался его под Сталинградом отпробовать! а у немцев проблемы с возвратом из под Сталинграда! может досих пор испытует по этому и завтыкал! я со Львовскими представителями общаюсь так они молодцы сами звонят спрашивают! я им уже два месяца завтыкал свежего фрица отвести так звонят предлагают самим приехать!

6. dad

dad Leutnant

ну, и чем закончилась история?

7. Flugzeug

Flugzeug Schütze

Цыпа привет, если есть фото жетонов, можно через немцов пробить.

8. mousey

mousey Oberfeldwebel

сегодня общялся с немцами у них в германиии закон о охране личных данных по этому родствеников найти не возможно!!!! и миф о немецких деньгах тоже не реальный!!! только за бензин и точка! в тем более в Украине есть статья за торговлю останками!
    по даным немецкой стороны в Украине в частных подвалах и погребах хранится более 10 000 тысяч остаков в немецких солдат !!! в надежде их "владельцев" на материальную выгоду! ну прям по Гоголю "мертвые души"!!!

9. Цыпа

Цыпа Stabsgefreiter

Камараты о деньгах речь не идёт просто хотелось сделать доброе дело может деньги для когото играют роль как по мне это просто кащунство. Ведь каждый из родствинников какого либо солдата хочет знать где похоронен его предок.

10. Цыпа

Цыпа Stabsgefreiter

Может итак но просто так красиво писали что я даже подуман что немцам можно верить но выхобит не так.

11. mousey

mousey Oberfeldwebel

за донецкую область отвечает человек из Харькова! ну и учитывай что человек то наш а не немец! ну и плюс то что немцы последнее время очень осторожны и в постоянном напряге! их ведь постоянно штурмуют по поводу останков и многие хотят денег и просто порядочного человека им трудно розглядеть!