Коп в Чехии

Discussion in 'Де копати?' started by DarkRum, Mar 30, 2020.

1. DarkRum

DarkRum Schütze

Здарова всем, сейчас работаю в Польше времени много свободного, хочу заняться копом, но в Польше он запрещён и уголовная ответственность, но живу около границы с Чехией, говорят там более менее можно копать потихоньку, может кто есть кто занимаешься копом в близи города Ostrava, хотел бы найти компанию для копа, и как вообще относятся к людям с металлоискателем в Чехии?

2. Интересные лоты

1. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      595 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      795 грн.
    4. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    5. Продам комплект для магнита. Шнур альпинистский 25 м. Два болта и карабин. Пересыл на покупателе Нов...
      350 грн.
  3. dyuk

dyuk Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    34
    Здравствуйте.
    Друг работал в Чехии. Где точно не помню. Говорит, хабар по горам валяется, можно без прибора собирать. Но, запрещено, как и в Польше. Местные рады Вам не будут, завидя с прибором- сразу вызовут копов.
    Кстати, рыбы там тоже кишит во всех водоемах- ловить , также, запрещено ( не везде, наверное, но строго с этим делом).