Коп в Чехии

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем DarkRum, 30 бер 2020.

1. DarkRum

DarkRum Schütze

Повідомлення:
    1
    Здарова всем, сейчас работаю в Польше времени много свободного, хочу заняться копом, но в Польше он запрещён и уголовная ответственность, но живу около границы с Чехией, говорят там более менее можно копать потихоньку, может кто есть кто занимаешься копом в близи города Ostrava, хотел бы найти компанию для копа, и как вообще относятся к людям с металлоискателем в Чехии?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    3. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    4. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    5. Новый старательский лоток D38cm…
      425 грн.
  2. dyuk

dyuk Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    1.999
    Адреса:
    Vod'ansky Yeryk
    Здравствуйте.
    Друг работал в Чехии. Где точно не помню. Говорит, хабар по горам валяется, можно без прибора собирать. Но, запрещено, как и в Польше. Местные рады Вам не будут, завидя с прибором- сразу вызовут копов.
    Кстати, рыбы там тоже кишит во всех водоемах- ловить , также, запрещено ( не везде, наверное, но строго с этим делом).