Коп в Белгородской области?!

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Викториныч, 11 кві 2008.

1. Fufanon

Fufanon Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    белгород
    Доброго времени суток товарищи!... Вопервых всех с наступающим Днем Победы! Подскажите в Борисовке и Томаровке хтонить копал? Там судя по мемуарам крепкое мочилово было а под головчино вообще кучу немов повалили даже какогото генерала в страну вечной охоты отправили

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    3. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    4. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    5. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
  2. Fufanon

Fufanon Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    белгород
    И еще ребят по Касторному (курская область)....есть чтонить?....Я в начале лета поделам в ту сторону еду думаю может пройдусь. Если есть что (карты немовы) помогите салаге...(можно за денюжку)....:)

3. Шарновски

Шарновски Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Россия,Белгородская обл.,
    Несколько месяцев подряд в свое время долбил район Подгорного,ну просто очень много было находок,попробуйте там.

4. Шарновски

Шарновски Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    В р-оне Борисовки и Томаровки копали все и во все времена,однако,в р-оне Борисовки в лесу , однако стремновато,заповедник,вы энто должны это знать,чревато,Томаровка-пробуйте,да прибудет с вами удача.

5. Ken

Ken Stabsgefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Лесостепь
    привет подскажите от чего и для чего левая гильза

Images:

454.jpg
  6. Ken

Ken Stabsgefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Лесостепь
    и вот по этой железке просветите что за техника?

Images:

4467.jpg
  7. Ханс Рудель

Ханс Рудель Feldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Курская губерния
    Сегодня перед праздником не много размялись при помощи лопат:D...

Images:

080510-163448.jpg
    080510-171946.jpg
    080510-172003.jpg
    080510-170407.jpg
    080510-192258.jpg
  8. Fufanon

Fufanon Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    белгород
    Уважаемый сооринтируй... если можно.по гансовским позициям в Томаровке, неразу там небыл.....так наразведку заходил и то недолеко от трассы .....на бугре перед С. Глинкой......карты нет...так все примерно.....:)...а так хотса похвастаться трофеем:)....И кстати что будет если цепкие лапы провасудия насщупают меня в заповеднике возле борисовки?....и стоит ли рисковать ?.....:beer:.....С.....паси...БО!

9. Comrat

Comrat Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Белгород
    обычные винтовочные гильзы от немецкого маузера, левая гильза-от холостого патрона.

10. kapzop

kapzop Oberfeldwebel

Повідомлення:
    302
    Panzerknacker на заметку ...... ул.Зайцева 1 :)

1 людині також подобається це.
  11. kapzop

kapzop Oberfeldwebel

Повідомлення:
    302
    2 користувачам це сподобалось.
  12. Knaz11

Knaz11 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Россия
    Холостой вышибной патрон К 98 для стрельбы из мартирки.

13. Шарновски

Шарновски Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    По Томаровке особо я тебе не подскажу,бывал сам пару раз.Понравилось в районе Б. Кульбак
    в свое время,слева от трассы- дачи,к ним примыкает овражный лесной массив,довольно большой,всякой разности подняли тогда хорошо.Если-же тебя выцепит лесная охрана в Борисовском заповеднике =Лес на Ворскле=-отделаешся приличным штрафом,ведь в заповедной зоне находится хоть и можно,а вот копать нельзя,равно как и собирать грибы-ягоды и цветочки:(

3 користувачам це сподобалось.
  14. Ханс Рудель

Ханс Рудель Feldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Курская губерния
    Кто нить район Прелесного бороздил?как там с находками??

15. Fufanon

Fufanon Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    белгород
    Пасибо за инфу:)
    Блин как специально в самых вкусных местах вечно сообразят какой нить заповедник:(
    А по Касторному (Курская область) У меня в том районе бабулька живет...хочу сьездить, знаешь чтонить (извини что пытаю, но очень интересно):beer::)

16. klaus31

klaus31 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Белгород
  17. Ханс Рудель

Ханс Рудель Feldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Курская губерния
    Вчера зашли на пару часиков на проветрися:D

Images:

100510-182436.jpg
    100510-194020.jpg
  18. Comrat

Comrat Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Белгород
    Народ, копаясь на огороде, обнаружили вместе с другом какую-то странную штуковину-отдаленно напоминает либо запчасть гусеницы, либо какой-то ВОП типа гранаты. Предмет был очень тяжелый-похоже цельно-литой и под прямым углом был вкопан в землю. Фотоаппарата не было, но зарисовку я сделал. У кого-то есть версии?

Images:

железка.JPG
  19. капалыч

капалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    438
    Адреса:
    ...........
    Пацаны! Аккуратнее по лесам! Вчера ездили в район Батрацкой дачи- заехали далеко от трассы и напоролись на колья-егеря вставляют. Итог- 2 порванные покрышки, 1 заклеили, вторую пришлось новую купить, убитый кроссовок Nike:smile_5: и масса отрицательных эмоций. В воскресенье товарищь порвал так же 2 покрышки в районе Томаровки..
    Когда подъехала вторая машина, нарисовались егеря, переписали номера, хотели выписать штраф за заезд в лес, но мы были на дороге вдоль леса и послали их в свой уазик....В ответ они потребовали открыть багажник, тоже были посланы обратно, тогда грозно покричав, позвонив по теелфону и сказав, что нас ща будут менты, они перегородили дорогу уазом, поменяв колеса, мы уехали под их угрозы что на трассе нас уже ждут.
    Камрады!-не ездите по слабо накатанным дорогам вдоль леса и в лесу, лучше не пожалейте времени и пройдите пару лишних километров пешком чем оказаться в такой ситуации как мы вчера.
    С уважением

5 користувачам це сподобалось.
  20. Ханс Рудель

Ханс Рудель Feldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Курская губерния
    Смахивает на часть коленчатого вала...:D

21. Ханс Рудель

Ханс Рудель Feldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Курская губерния
    Егеря тоже люди и не любят когда на их борзоту отвечают борзотой,будьте вежливы с ними и тогда они откроются перед вами всей душой....

22. капалыч

капалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    438
    Адреса:
    ...........
    я согласен..но когда они подлетают и при маленьком(7 лет)ребенке матами кроют и т.п. а потом требуют открыть багажник, пордчеркиваю, требуют, тем самым нарушая полномочия, то вежливыми с ними были натяжно....просто молча меняли колесо, благо запаска на другом уже стояла до встречи с ними..короче черти они))хотя постановление мы нарушили)въезд на территории заказников запрещен)хотя там знаков и табличек небыло)ну фиг с нимивсе живы, здоровы, посмеялись и рады)все хорошо что хорошо законилось.теперь будем осторожнее):beer:

23. Kamerad89

Kamerad89 Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Россия, Белгородская обл.
    А на территории заказника земельку копать запрещено? И как узнать что это именно заказник?

24. Ханс Рудель

Ханс Рудель Feldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Курская губерния
    а у меня в плане стоит Батрацкий лес,скорее всего на той недели буду бороздить его...

25. kapzop

kapzop Oberfeldwebel

Повідомлення:
    302
    Наши так вроде не борзеют ( во всяком случае не замечал). Как мне один заявил ....я мол ,,чесноком,, не балуюсь , х.з. что у вас на уме , еще гранату под машину привяжете :D А вообще с государевыми людьми лучше не встречаться .... ныкать машину подалее или оставлять на трассе , а еще лучше , чтоб кто то привез с утра и вечером забрал :).
    http://ww1.milua.org/Injcesnok.htm Вполне актуально и сегодня :).