Коп в Белгородской области?!

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Викториныч, 11 кві 2008.

1. капалыч

капалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    438
    Адреса:
    ...........
    это грубо говоря аналог современной плитки-ахренительно редкие и не оч дешевые штуки..вот фото тех самых:smile_9:

Images:

изразцы.jpg
    изразцы1.jpg
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    3. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
  3. kapzop

kapzop Oberfeldwebel

Повідомлення:
    302
    Полный справочник немецких танков

Это классический энциклопедический справочник по танкам и другой бронетанковой технике Третьего рейха. Он является результатом многолетнего тщательного исследования, первоначально опубликованного в 1978 г. и хорошо принятого читателями. В дальнейшем справочник уточнялся и дополнялся, чтобы обеспечить наиболее достоверную информацию. Книга содержит полную техническую информацию и историю применения немецкой бронетанковой техники во Второй мировой войне в виде стандартных таблиц данных, удобно размещенных в разделах по каждому описываемому образцу.
    Справочник включает свыше 1000 фотографий, глоссарий немецких технических терминов и их русский перевод, восемь приложений, охватывающих вооружение, боеприпасы, двигатели и другое оборудование. Энциклопедия интересна как исходный рабочий материал.
    Описаны танки Pz I и II; Pz 35 (t) и 38 (t); Pz III; Pz IV; Pz V ("Пантера"); Pz VI ("Тигр") и машины на их базе, а также различные гусеничные и полугусеничные машины, бронеавтомобили и трофейные машины, использовавшиеся вермахтом.
    145 MB
    http://narod.ru/disk/8174087000/polnyj spravochnik.djvu.html

7 користувачам це сподобалось.
  4. andrew-kot

andrew-kot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Die operative Feldgruppe der Sturm
    Господа, два дня назад состоялся разговор с людьми из органов. До нашего клуба донесли информацию о том что на приличную сумму копателями области было продано оружия. Пусть ржавого и т.д.

Я, по сему поводу по человечески попрошу тех кто сим занимается, как то прекратить деятельность или уйти в глухое подполье. Информация у органов от тех же коллекционеров которым продавали оружие.

И поверьте на слово карательные акции которые будут проводиться органами, первое напервое каснутся нас официалов, так как наши адреса и контакты официально мы обязаны передавать в органы. Сам факт проверки дома органами - далеко не приятная процедура, даже если дома ничего нет.

Соответственно всех попрошу не подставлять людей не занимающихся коммерцией на старом железе оружейного типа. Делайте выводы.

7 користувачам це сподобалось.
  5. andrew-kot

andrew-kot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Die operative Feldgruppe der Sturm
    ПО порядку.

Если кто то считает что тут Лажа, ПРогон Мутилово и прочее. ТОчне считает что я лично говорю бред.

Почитав немного того бреда что многие (не все) написали после моего поста понял что ошибсячто воообще предупреждал. Поменял позицию. МНе АБСОЛЮТНО пофигу на то, как к вам придут, зададут вопросы и поверьте наслово у большинства чего нить найдут. Хлебайте сами умные.

Тепрь по поводу провокаторов форума. Грехи можно поднять почти за каждым.

ЧТо меня бесит. Это дилетанты вроде "солидарен-похоже что ПО опять воду мутят.. "
    Мистер Капалыч - Вы неоднократно нрываетесь. МОжет Хватит сударь выпендриваться в свои 17 (или 18 не помню точно) лет???
    ЧТо за тотальная нелюбовь к офицалам?

Один человек как то в данной ветке сказал что вы уже обосрались вроде в двух ПО от кеда вас выперли. Не знаю за второе - но по Мазниченко - история ваша сударь не приятная особо. Я думаю что не стоит тут её поднимать, да и не позволю себе опуститься до её публикции. Чтож вы так хотели то к официалам? Считаю вас человеком породы такой - если б вас приняли бы к официалам - то вы бы поливали грязью чёрных. Заметьте.. Официалы чёрных не поливают. И продолжая в таком духе - по зубам получите от обоих сторон. У вас сударь нет уважения ни к кому. Не зер гут.

2. Чикист. - Конкурировать с вами не собираемя и не собирались. Не несите бред.

3. Лихо - для вас может все и лажа. Адресовано послание - людям внимаемым. Каждый для себя его понял как хочет.

4. В данном случае органы - были ФСБ. не думю что люди особо шутливые. КТо не верит - звякните Андрееву.

5.По поводу качества копаного оружия - прошу к нам в музей. Хоть и дезактивы у нас, но качество покажу. Не надо гнать пургу что все что копается - одно ржавое г-но.

и последнее. не ожидал таких бредовых рекций Наверное не стоит воообще никогда никого предупреждать, а только отдельных номальных людей. Многие товарищи тут харахорятся так как ни разу не имели опыта общения с ГБ. Пообщаетесь - будете молчать как умные люди. Поверьте. В каждой капонине как правило присутсвуют запасти к оружию. Поверьте - пришьют. Будет статья. Сегодня разговаривал с Князем. Думаю что стоит начинать отдельную тему, ибо здесь тема стала Флудом безтолковым. Саня поддержал. Днями думаю так и случится.

P.S. А теперь можете говорить что несу пургу и лажу. Пофигу. Достали.

12 користувачам це сподобалось.
  6. kapzop

kapzop Oberfeldwebel

Повідомлення:
    302
    Чем языками бестолку чесать , давайте лучше подумаем. :smile_8: Камрады , есть ли соображения по этой приблуде ? К сожалению фото только такое .... слева в разобранном виде . Клейм и маркировок нет :) Да , длина около 3см , диаметр около 2см. И еще , флуд типа ,, а может это взрывак ,, не принимается .... лучше сразу ссылочку на название и описание предмета .....

7. чикист

чикист Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Белгород
    если внутро шарик походу клапан.но тогда должны быть отверстия

8. kapzop

kapzop Oberfeldwebel

Повідомлення:
    302
    Отверстий нет , шарик довольно легок и покрыт серебром или мельхиором . В положении ,, на боку ,, шарик ложится на обе контактные ,,звездочки,, и замыкает цепь (прозванивали тестером) . В положении ,, вертикально ,, замыкания цепи нет.

9. капалыч

капалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    438
    Адреса:
    ...........
    когда стоит-цепь разомкнута-на бок ложиться-цепь замыкается.как вариант-от какого нибудь детона фрагмент??

10. don.kalashnickoff

don.kalashnickoff Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    белгород
    это сегодня бомбу а перед выходными карабин манеты да останки байцов тока не знаю каких кто подскажит

11. kapzop

kapzop Oberfeldwebel

Повідомлення:
    302
  12. don.kalashnickoff

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    белгород

1 людині також подобається це.
  13. don.kalashnickoff

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    белгород
    извеняюсь за качество комп заглючил это схема 27 оборонительного сооружения в полосе обороны 375 сд кто знает тот понял

14. капалыч

капалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    438
    Адреса:
    ...........
    Люди..Произошла пренеприятнейшая ситуация..Наш коллега оказался крысой и подонком.Истоиия следующая: на форуме http://detectorparty.com/forum/ есть камрад Vlasoff, ну он вроде как пустил перекатноваться до поезда к себе нашего "земляка".
    Дальше цитирую сообщения камрада:
    Камрады сегодня пока был на работе ,..разделся званок я проездом пришол к тебе переждать время до поезда,мать пустила прихожу с работы ,его нет мать говарит гулять типа пошол,...счас пришол сосед,занять на пиво сунолся пропали последнии деньги ,... счяс буду смотреть что ещё пропала,...на дп. он под ником dgo.завут Карпов Евгений Генадьевич, проживает в Старом Осколе,.. будте осторожны ,пожалуйста если кто-то живёт сним рядом дайте знать,..(очень прошу)..
    он с его слов по телефону,сказал что едит с Питера домой,и что ему надо где-то переконтоватса до поезда который вечером до Оскола,мать его пустила,он немного пробыл и ушол вроде пока я не приду с работы,а сейчас сунулся пропали деньги и телефон отключен..
    Если кто знаком или знает какие либо контактные данные этого с позволения сказать человека-пишите либо в личку мне-передам, либо сюда:
    http://detectorparty.com/forum/index.php?showtopic=3471&st=0&gopid=44169&#entry44169
    будем очень признательны за помощь!

2 користувачам це сподобалось.
  15. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
  16. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    .............................................................................

Images:

P6270091.1.JPG
    P6270088.1.JPG
  17. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    Сегодняшний фанатичный коп:) Находок нет. Но душу отвели:) (ПОЛЕ)

Images:

17032010(002).jpg
    17032010(003).jpg
    17032010(009).jpg
    17032010(010).jpg
    17032010(011).jpg
  18. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    Лес:)

Images:

17032010(014).jpg
    17032010(016).jpg
    17032010(020).jpg
    17032010(022).jpg
    17032010(023).jpg
  19. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Я извиняюсь, КАРПОВ его фамилия. Евгений Карпов. +79104676313 Сейчас он передвигается где то под Питером с вот этим номером телефона.

20. folksshturm

folksshturm Obergefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Пердилово
    Находка в воскресенье пересечение Кирова,Ленина авиабомба 250 кг. Наша работа. Ну и еще всякий хламец.

21. don.kalashnickoff

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    белгород
    незнаю мож каму пригодится[​IMG]

22. АЛИБАБА

АЛИБАБА Obergefreiter

Повідомлення:
    188
    Адреса:
    Russia
    уже выкладывал дон.калашников , правдо качество:(
    повторим...качество здесь вроде получше
    Шопино-Беломестное

Images:

Shopino.jpg
  23. Юзеф

Юзеф Stabsgefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Белгородcкая обл.
    Re: Ответ: Помогите по Белгородской области.

Шепелёвка, не Ивнянского района, а по моему -Яковлевского. Привет всем форумчанам!

24. bomba

bomba Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    rozetka
    PIC00280.jpg

PIC00279.jpg вот нашли такое.фото с телефона,то что плохо видно - рубль 1805 год:p

25. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
  26. bomba

bomba Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    rozetka