поддержу что в Осколе в "12таллерах" покупать МД не лучший вариант. Сам хочу себе прибор. Буду заказывать с украинской стороны.
нaрод кто юзaeт нaвигaторы с кaртaми по стaринe . И зaкaзывaл ли кто с укрaины . Хотeлось бы отзывы услышaть
приехал с копа поднял 2 копейки 1869, 20 копеек 1933, над полями летает самолет он на нас настучал пришли местные и нас прогнали
Сам оттуда, копал там нескошлько лет, были находки. Сейчас мало вероятности найти что-либо интересное, там несколько Вахт проходило и много народу рыло в тех местах
Действительно,большинство гильз от Маузера имеют сохран относительно мосинских очень неплохой.. однако,нестоит забывать,что и б\п к винтовке Мосина,в зависимости от г.г. выпуска лишь в немногом уступают б\п противника...
сегодня на пару-тройку часиков выехал на поля..травы пипец..итог печален..я плакаль...и это уже закономерность практически....
В р-не села Шмарное. Но там точно делать нечего... Плотно выхожен данный лесок... Но раньше были там весьма зачётные находки!
а из под чего металическая каробочка ниже тарелки каторая? несколько раз такие попадались, только одни чуть больше,другие чуть меньше
Приветствую уважаемых форумчан! Как новичок читал не отрываясь,хоть с набиенщиком лажу с 1985г,но что это за коп на 15 см.Теперь тоже надеюсь выложить что нибудь на фото.Еще раз спасибо ,что вы есть.