Коп в Белгородской области?!

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Викториныч, 11 кві 2008.

1. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    Валуйский подземный монастырь

1. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    2. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    3. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    5. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
  2. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    еще

1 людині також подобається це.
  3. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
  4. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    Конечно все красиво,а где же сам КОП-то ?

5. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    А ты посмотри предпоследнию фотографию, где ребята сидят на отвалах, вот тебе и коп, с мая по сентябрь копали в 4 этапа!:D

6. klaus31

klaus31 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Белгород
    Молодцы!!!:smile_12:..Юра.а ход к церкви есть ....?

7. Ханс Рудель

Ханс Рудель Feldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Курская губерния
    И как с находками???а то на отвалах можь просто бухают;).

8. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    Ходили слухи что есть, но это только слухи...там внизу река Оскол, поэтому сделать гидротехническое сооружения которое соответствовало хотя бы элементарной технике безопасности в те года я думаю было практически не возможно. Хотелось бы отметить что место там отменное очень красивое и живописное....:smile_12:

9. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    В самом монастыре мы находили николаевские монетки, много советов, из церковной утвари элементы оклада с большой насечкой, возможно алтаря...

10. Группа товарищей

Группа товарищей Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Глухов-Белгород
    Правда ли, что тем, кто непосредственно безвозмездно копал в 4 этапа с мая по сентябрь, не сказали спасибо за их труд и не пригласили на торжественное открытие, награды и почести за действительно большое и полезное дело получили случайные, примазавшиеся к этому делу люди, мелькавшие лишь в президиумах, да гладко гутарившие перед "молодёжью"? Или это враки?

11. Группа товарищей

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Глухов-Белгород

Images:

DSC03640.jpg
    DSC03643.JPG
  12. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    Каждый получил только грамоту от археипископа Белгородского и Старооскольского Иоанна и грамоту от управления по делам молодежи...ну собственно и ВСЁ:) А Вы сами делайте выводы, что правда а что нет... только хотелось бы отметить, что из всех проведенных работ наша была самой сложной, из всех остальных, как говориться "мела наелись все":) Кстате на открытие Мы тоже не присутствовали по каким причинам я не знаю!

13. Группа товарищей

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Глухов-Белгород
    Но ваш то председатель клуба хоть присутствовал на открытии? Или награду очередную получил за то что вы копали в 4 этапа?

14. Уважаемый

Уважаемый Oberschütze

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    п. Северный
    А может независимые дэбелы тупо поверили что их не кинут зависимые дэбелы от властели ратонд??

15. Уважаемый

Уважаемый Oberschütze

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    п. Северный
    А может независимые дэбелы которые рыли тупо поверили что их не кинут зависимые дэбелы от властели ратонд??

16. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    Это уже мне не интересно, кто был кто не был, я не был и никто меня не приглашал как и остальных...и лично мне всеравно что кому дали Иванычу или "дядкам в пиджаках" не в этом дело, это дело совести каждого человека, кто занимался востановлением непосредственно или косвенно, я не судья кого-то осуждать, как говорится "ни судите, да не судимы будите", и цель моего самого первого поста была просто рассказать об этом красивом и до сих пор не известном месте, а не обсуждать чьи-то награды регалии и т.д. мне это не интересно.:smile_11:

17. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    А ты наверное из тех дЭбилов которые лопату толком-то держать не умеют, а только пальчишками худыми умеют стучать по клавиатуре, и пиво сосать по подъездам, и говорить какой он невьебенный поисковик!?!?:smile_11:

18. Ханс Рудель

Ханс Рудель Feldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Курская губерния
    Сам то хочь понял что написал:)???

19. Группа товарищей

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Глухов-Белгород
    Вы правы, люди разные, у каждого своя совесть, либо её подобие. Вам то с товарищами низкий поклон за труд нелёгкий. Только вот нехорошо это, что того, кто 4 месяца пахал, на освящение пещер не позвали. Ну а если Вам неинтересно почему так с Вами поступили - дело, конечно, хозяйское...
    Вот они, созидатели: http://bel.ru//news/region/2007/09/22/26364.html
    Про Вас ни слова...

20. Medich

Medich Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Белгород, Россия
    ход был и есть, только давно затопленный. Церковь на фотке вроде реставрировать собирались? смтрю, за три года мало что поменялось. Места там действительно супер...
    Там фотка есть панорамная церковь на заднем плане, лес кругом ..... романтика и ТЮРЬМА в центре...

Кстати, несколько лет назад совсем недалеко от нее раскапывали захоронку солдат голубой дивизии :)
    Лично видел ту пустую яму :(

21. Группа товарищей

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Глухов-Белгород
    Если Вы имеете в виду испанскую Голубую дивизию, то её в области не было, она воевала на новгородчине. На территории колонии с января 1943 года в холоде и голоде содержались пленные итальянцы. Смертность была высокая, наверное, их захоронка.

22. dsv

dsv Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    белгород
    ребят молодцы а на козлов от власти в пинджаках плюнуть и размазать это ещё раз доказывает что не мы быдло как они считают а они пидроиды

2 користувачам це сподобалось.
  23. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    Итальяшек там было очень много, но их даже никто не содержал, им бежать уже не куда было, после того как в Италии узнали об огромных потерях итальянцев на Восточном фронте в начале 1943 итальяшки потихоньку начали выходить из войны а к лету 43 после свержения Муссолини, Италия вовсе объявила войну Германии.... а что касается военнопленных есть много донесении коменданта г Валуек в которых он пишет что "военнопленных итальянцев никто не охраняет...толпы итальянцев ходят по городу попрошайничают у местного населения ....в городе высокая смертность военнопленных". Кстате действительно умерших итальяшек хоронили в ямы рядом с современной колонией, некоторые ямы размыла река в резулятате чего часть останков попали в реку.... В 2008г оставшиеся ямы которые удалось найти были вскрыты в присутствии официального представителя из Италии и была произведена эксгумация и в месте с представителем они были переданы на родину в Италию.

24. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    И,что? Нах здесь такую хрень-то разводить? Каждый из нас знает,что и по каким заслугам стоит он перед товарищами.А то,что в любом общении,в любой организации,армии и т.п. -есть свои УРОДЫ,это должно быть ВСЕМ известно. И,чем больше коллектив-тем меньше его сплоченность(зависит от многих факторов)... Просьба не продолжать. Все в личку...

25. Никольский

Никольский Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Белгород Россия
    Всем привет! Хочу затронуть тему про "выбитые" места, на сколько подобные утверждения имеют под собой основание? Мне кажется, что проверить каждый дециметр нашей области просто не реально. Кто может с полной уверенностью заявить, что после него искать нечего? Или многие поисковики такие правильные, что обозначают место поиска колышками с натянутыми веревками? По форумам часто встречаю рассказы о том, что находят монеты там, где много лет бродят люди с МД. У всех разные приборы, разные возможности. Конечно, траки от танков или каски, думаю, все подобраны, или почти все, а вот мелочи еще хватает. Да и нетрадиционные места для поиска многие еще не тронуты. Ну очень большая наша страна! Хочется услышать мнение бывалых.