коп в анамальной зоне

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Дитц, 21 кві 2009.

1. Дитц

Дитц Oberfeldwebel

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Москва,Россия
    радиации там слава богу нет,а вот какое другое излучение которое пока ненаучились определять может и есть,но раньше как я уже писал до революции я думаю там всё ок было а то б нестали там люди 600лет жить а может и больше,но как удолось определить если это и излучение то имеет не постоянный характер так как временами приборы работают вполне нормально,в последующие выезды выясним большее.

2. Цікаві лоти

1. Каска сш 39,производилась с 1939 по 1940г.состояние хорошее,реставрировалась,размер 57-58.
      4250 грн.
    2. Производитель Sächsische Emailier und Stanzwerke A.G., Lauter Пересылка Укрпочтой и Новой Почтой - о...
      7500 грн.
    3. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
    4. Болгарский стальной шлем М36\С периода Второй мировой войны ( хорошо сохранившаяся "царская&quo...
      2200 грн.
    5. Люфтовый шлем М42. Сам колпак отличный,не копаный, только сделан себе на полку - новый окрас люфтов...
      9900 грн.
  3. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Украина. Днепр
    Помниться мне? как то камерад Wolfgrey рассказывал подобное. у нас на Днепропетровщине. так у него похлеще севших приборов было. Кому интересно спросите у него.

4. Грешник_13

Грешник_13 Obergefreiter

Повідомлення:
    676
    Адреса:
    восточная пруссия
    а дозиметр с собой был? в мире всяко бывает:cool:

5. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    потом узнаютесть радиация или нет,когда волосы клочьями посыпятся:smile_8:

6. Дитц

Дитц Oberfeldwebel

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Москва,Россия
    у дачьников не сыпяться))),там всё анамалами промеренно)