Контейнер немецкий(тубус) на оценку

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем северянен, 9 січ 2016.

1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Не забывайте о уровне инфляции в нашей стране за прошлый год в 46% и 50 грн. в наше время - весьма сомнительное вознаграждение. Я подобные тубусы за 20 грн. с пунктов чермета забираю, но этот не копан, имеет остатки родной краски, на крышке - остатки надписи, может удастся вытянуть и всю надпись при умелом подходе. Резиновый уплотнитель присутствует. Неплохой исходник под реставрацию. То что дно частично отошло от от корпуса - это даже как плюс - легче будет его отделить для качественной реставрации нутра и стенок, а потом назад можно будет установить. Критической гнили либо вмятин не вижу. У меня имеется подобный но копаный (был найден с остатками каких-то семян вертикально закопаным в землю, при этом пулевое отверстие было заклёпано латунной заклёпкой - явно селяне какой-то посевной материал приныкали от окупантов либо от коммисаров) - так я даже подумываю о его реставрации, хотя многие соклубники отговаривают, мол не стоит он того, а тут такой не плохой не копаный исходник. Посему дешевле 75 грн я б не отдавал, а то и за 100 грн. можно выставлять.

анатолий., Городовой, Befehl та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригинал. состояние нового. только крон базы нет .
      3000 грн.
    2. Виробник Тула. Деактив від Укроборонпром. Макет перероблений з бойової зброї в заводських умовах на...
      5350 грн.
    3. (в наявності 13 шт.)
      Состояние 99 из 100
      80 грн.
    4. Гарний макет для колекції.Фроловка 32 калібру .Всі вузли працюють .Стан доволі гарний,постарався пок...
      8800 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Снят с макета, все целое
      300 грн.
  3. gillewagen

gillewagen Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.608
    Адреса:
    Почти с того света!
    Скажу и я своё"ФЭ".
    Камрад,отдай в музей и не заморачивайся.На запчасти только крышка с резиновой прокладкой,но пересыл будет тянуть гривен 25-30.Тубус не редкий,на сайте постоянно проходы есть.Так что покупателю проще купить более целый.Всё вкуче-(ржавый,вываленно дно,внутри картонных направляющих нету) будет стоить 20грн.Как по мне,это его последняя цена.
    Пы.Сы.
    Да,замок стоит, гривен 15-20.Но опять же таки пересыл!!!!

Останнє редагування: 10 січ 2016
    анатолий., Поліщук та sergeyk2 подобається це.
  4. yucher

yucher General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.963
    Адреса:
    zentr
    анатолий., БЛК, Поліщук та ще 1-му подобається це.