Консультация и помощь в АТО.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Andreyko Roma, 23 лис 2016.

1. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Нужна помощь - напишите чем помочь, люди откликнуться. Но простите этот общий бред слушать, народ ( любой простой человек) может дать оценку действиям правительства. Моя оценка такая. Нужна помощь - я помогу. А пока простите мне на работу надо, а то мне щас в три раза больше работать приходится благодаря " улучшению" жизни которое наше правительство нам сделало. Чтобы ни говорите - но жить простому работяге стало лучше и легче ровно в три раза(следствие падение $).

Товарищ Саахов подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Стандартний буфер для AR-15. Довжина carbine. Вага 87 г. Абсолютно новий.
      990 грн.
    2. буферна пружина Armaspec SRS на заміну штатної в карабіни на базі AR-10 .308, эквивалент 5,7 унций...
      4200 грн.
    3. СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      2499 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      5499 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      425 грн.
  3. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    А у меня сложилось впечатление, что даже не взводный. Да забейте - без вас же пока обходились в таких договорах и арта пока стреляет замененными стволами, значит дело идет. Вы главное кричите про зраду и что надо срочно вернуть квартплату по 3 рубля. В войну ни в одной стране не жилось хорошо, тем более в бедной. Увы - это факт.

4. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Ви не викручуйте текст в свою сторону-я скинув ссилку продаж Україною зброї до 2015 року включно (і це кількість тільки тієї зброї, яка офіційно попала в статистику). І з чого ви взяли що там хлам 1 і 2 МВ - на ходу придумали?

5. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Ну Вам же из Львова виднее что отправляли из Бахмута, не так ли?

6. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    А вам з Харкова краще видно?

7. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Конечно, потому и знаю.

8. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    По темі маєте щось цікавого добавити?

9. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    а смысл? Это все равно что услышать дамбасс...

10. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Для начала не спаренный-а зенитный счетверенный,задача которого не раздолбать стенку...Погуглите термин "масса секундного залпа".
    А вообще я понял-у нашей Страны только один защитник и самый главный специалист по всем вопросам-
    Петр Сидоров
    Остальные так-покурить и пофлудить.Такую тему и так засрал-читать не приятно,а тема для помощи и консультаций-а не для выпячивания своего я.
    Прошу прощения за флуд,не сдержался.Впредь подобного обязуюсь не совершать.
    P.S.Для общего развития спецу.

Images:

0_8cc93_f010c6cd_L.jpg
    Останнє редагування: 28 січ 2017
    POMAH-Lviv подобається це.
  11. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Смешно читать про ваши теории, т.к. вся статистика сбитых БПЛа говорит, что большинство сбитых - свои или ОБСЕшные... А сбитые БПЛА противника были сбиты из ПКМ, ДШК и ЗУ-23 - ни одного максима в списке не наблюдается. Как-то так - у Вас есть иная статистика?

Достать пидарский на высоте даже 500-1000м - хрен там и кроме демаскировки своей позиции результата не видел. Зато видел как сбивали свою птичку и обстреляли ОБСЕшную, это при том, что всех предупреждали заранее.

Ну да, а спаренные это ж были не зенитные - чисто пехотный вариант... для штурма и зачисток. Просто у нас знатоков дохера, а когда до дела - тот не знает с кем переговоры вести, тот уверен, что мы продали чуть не джавелины...

12. Mad Max Subaru

Mad Max Subaru Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    Товарищь Саахов, тема изначально флуд. :)
    "как почистить винтовку мосина" - правильный ответ никак!
    Выкинуть этот чермет к хренам собачьим и беречь нормальное оружие.Особенно пулемет. Крупнокалиберный.

Честно, достали эксперты "мосинкабелкевглаз" и "СВДгавно".
    Все знают что надо и как делать.
    А воевать некому.
    Предлагают волонтерским десантом в МО пойти поработать помочь стране не словом а делом- готова отмазка "они там ничего не решают"
    Говоришь что ВОГи беречь надо- "злочинна влада бабло пилит!"
    Всем нужен срочно патронный завод.
    Да вот только никто не может ответить на вопрос сколько нужно денег (которых НЕТ!) и что будем производить.
    ЗАто всем нахрена то нужны "малюки" и прочий бред.
    А на войне уже исправный ПКМ не найдешь! Все уработали викинги.
    Опять сын Порошенко должен их ремонтировать?

13. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна

Images:

P_20160315_134042.jpg
  14. Mad Max Subaru

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    "злочинна влада виновата" Смотреть всем.

Петр Сидоров подобається це.
  15. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Не взводный, вы абсолютно правы. Всего лишь прапорщик. А война у вас простите только когда надо нищих призвать в армию , да налоги ввести. А вот почему то кто то богаче становится и если до войны не хватало на хлеб с маслом то щас с икоркой красной кушает , потому что выстрелы к агс дешевле 50$ за выстрел государство не в состоянии купить , да патроны к калашу наверное дороже чем Лапуа стоят. Не так ли т-щь полковник ? Кто то себе вилу на кайманах ещё одну покупает а простому человеку все мозги вы...ут пока он субсидию оформит. И не всем же оформляют. Нормально это по вашему? Заи...сь государство и правительство тоже за...сь. Депутаты с огнестрелов наградных на дороге по людям стреляют а тут травмат не положен тебе серому.

П.С. а каждый вастрел к агс это ещё одна ложка икры красной для тех кто к дирибану денег допущен.

Товарищ Саахов подобається це.
  16. Mad Max Subaru

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    О чем вообще можн6о говорить, если у нас на бытовом уровне полная бесхозяйственность, безалаберность, рукожопие и прочий пипец??!!Но виновата адназначно влада. Которую сами же и выбрали!
    Скажите, кто голосовал за "негодяя Порошенко"?
    Кто выбрал этутупую тварь Таню чортовол?
    Афериста Гришина, который Семенченко, кто выбрал? Но влада виновата во всем.
    Ага.

Сорри за флуд. Не удержался.

Товарищ Саахов та Vasiliy_sk подобається це.
  17. Mad Max Subaru

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    т-щ прапорщик, а не вы ли случайно ружейное масло со складов тырили и распродавали 25 лет?
    Которое я тут же, в продавайке покупал по 50 грн за литр?
    А сегодня на передке вместо масла хз шо в бочках.
    Тоже Порошенко виноват и влада, да?
    Или пеналы с масленками новые да магазины ящиками да шомполы-зипы не из воинских складов спижжены нашими доблестными военными?
    Не, влада во всем виновата!!!

18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А вот тут все верно. Соглашусь. На своём месте никто нихрена не желает или делает через жопу, а во всем власть виновата.

Mad Max Subaru подобається це.
  19. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Я не служил на складе товарищь полковник ;) . денег не было комчасти за теплую должность забашлять . я взводным был и масло тоже покупал и щас покупаю.

20. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Господин прапорщик, я еще не полковник, увы, и не успею, да и не надо оно мне больше, чем есть. Вы много говорите, но ни разу я от вас не услышал, как ваши друганы прапорщики нещадно крали армию 23 года, что сегодня масло РЖ выдают с водой (его ж украли прапорщики еще 10 лет назад, а тут война - бац и оно понадобилось, то пришлось водой догонять до количества). Вы ни разу не сказали кто ж нам готов продать выстрел к АГС дешевле. С нами реально только Литва и США - это факт, все остальные - это поп...деть и все. Так вот мы могли даже завод по НСВ купить, его нам продавали, только толку его покупать без производства стволов, но вам то ведь пофиг не так ли? Вы не говорите, что БК надо расходовать грамотно и по цели, вы гворите словоблудие. Хотя о чем я говорю - то ж АГС должен сын Порошенка чистить, а не гранатометчик, так? А еще сын Порошенка должен стрелять прицельно, а слон геройский в белый свет валит улитками, по 40т грн каждая - еще привезут, пох на все. Потому прежде чем обличать - может стоит напрячься и с себя начать или прийти и начать делать. Как делать - ну посмотрите на Бирюкова и Ко. Как только Вы начнете делать - Вас обозвут кем угодно и спасибо не скажет 98%, вот так будет, я это знаю.

Joker_1981 подобається це.
  21. Mad Max Subaru

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    ну так кум -брат- сосед прапор служил и крал.
    И сегодня крадет.
    Мы все это знали знаем и ничего не делали и не делаем.
    Зайдите на аукцион и продавайку- сколько складских новых ЗЧ продается. От куда они все?

Но "тож мой кум, ему детей кормить надо"... а тут ВОГи и злочинна влада.

22. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    2 Макс, я вон вчера шомпол для ДШК купил новый в и-нет магазине. Это ж точно украдено было из ЗИПа. Сказали, что может еще будет...
    видимо должен Порошенко украсть со склада, бо только 1 был в наличии.

23. Чиполино

Чиполино Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.088
    Адреса:
    Україна
    як почистити вм,пояснюю:мовчки,сумлінно ,якісно;чім:прибором для ак 47 якщо нема штатного.або вмикаємо фантазію і чістимо! також берегти цю срань,бо іншої можуть і не дати. бо ця срань стріляє важкими кулями так як і максим на 5км і досить влучно.і в рази далі чім будь який ак.БЕРЕГТИ ТРЕБА УСЮ НАЯВНУ ЗБРОЮ і якомога кращє!

Jakes подобається це.
  24. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А я не делаю различий. Есть военная прокуратура - пусть разбираются. Оба виноваты и прапор и комдив. Но блин несравнимо сравнивать тех кто получает сотни тыс $ на откатах и прапора который масла литру спиз...л потому что кушать что то надо. И то в большинстве случаев не спиздил а списал. Но оба виновны - прапор - потому что нахрен было в армию идти служить, ну а чинушу из МО за закупки ответственного тоже можно понять - виллы на канарах тоже дорогие. И каждый должен ответить. А у нас почему то только прапоров да начальников гсм сажают. Или я неправ? Хоть кого то кто больше 100 000$ спи..л посадили ? Покажите хоть одного. Зато половина зеков это те кто 2 мешка зерна на ферме спи...ли или лист металла. Вот у вас лично сколько стволов и какого калибра? На какой машине ездите? На зарплату все куплено? :) но блин прапора надо вспомнить, он же армию растащил с...ка. Знаю бойцов которых за 5 патронов сажали и так же некорые тут на форуме помню говорили что пару цирков 7н1 закопали были. И ничего. Бойцу нельзя, в тюрьму а полковнику можно и пару цинков, в чем проблемма то. Нету проблемм.

Останнє редагування: 28 січ 2017
    Чиполино подобається це.
  25. Чиполино

Чиполино Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.088
    Адреса:
    Україна
    а якщо вам не подобаєтьця дерибан. то помажтелоб зеленкою цім дерибанщікам. вибачте за флуд.

26. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Так и я о том же. Мазать некому только.