Консультация и помощь в АТО.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Andreyko Roma, 23 лис 2016.

1. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    http://ua.korrespondent.net/busines...i-rozpovily-skilky-prodaly-ozbroiennia-za-rik

Правда, це за підсумками 2013 року-тоді продавали стрілецьку зброю.

http://m.geo-politica.info/eksport-strelkovogo-oruzhiya-iz-ukrainy-v-2011-2015-gg.html

Там продавались і гвинтівки, і кулемети (і ще цікаво, скільки чого продалось в 2016 році).

І дайте ссилку, по якій видно що ні кулемети, ні свд впродовж 2014-2016рр. не продавались.

П.С. І на рахунок влади - я вважаю її злочинною.

2. Цікаві лоти

1. Крышка ствольной коробки для АКСУ, решит раз и на всегда проблему с установкой дополнительных прицел...
      5500 грн.
    2. Фрезерована алюмінієва цівка під АК, АКС, АКМ, АКМС з інтерфейсом M-LOK та комплектними планками пік...
      6000 грн.
    3. СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      6150 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Комплект механических складных прицелов! Материал алюминий! фиксация поправок жосткая (случайно не с...
      3800 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1630 грн.
  3. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    В ЦРАО - там вам все дадут. Ну и причем война к 2013г? Конечно ,власть, которая кончала армию в 2013 - ни разу не злочинная.
    Продажа железа 1й и 2й МВ - это конечно очень вас смутило, но Вы ведь такой правильный не хотите покупать ВОГ-17м по 1100грн за штуку, а страна покупает и на это нужны деньги.

4. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Улыбнуло :) . Власть которая покупает вог-17м по 1100 грн за шт должна на ветке болтаться. Как вы думаете какова реальная стоимость одной гранаты и сколько из этих 1100 грн идёт откатом в карманы чинуш? Так мы никогда войну не закончил - это же просто перекачка денег из бюджета в карманы чинуш. И власть как минимум халатна если не замечает этого и как максимум преступная если получает часть этих откатов от каждой гранаты. А это оххх какие бабки. А они бы могли пойти на медицину, дороги, образование, новое вооружение для армии. Делайте выводы сами.

Товарищ Саахов та Hamer2109 подобається це.
  5. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Вы их сначала купите дешевле. Ваша задача купить. Если не купите - можем повесить, а можем расстрелять, тут на Ваш выбор. Согласны? И выводы мы потом сделаем, можем потом их на табличке написать, когда вешать будем.

6. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Что простите улучшилось за последние 4 года для простого человека? Я простите не увидел улучшений нигде. Может вы видите? Какая реформа была доведена до ума не скажете? Все начатое в итоге похери...сь. Цены на продукты, комуналка, проезд. Все нах...н. Субсидии это отдельный разговор вообще - та -же перекачка денег из госбюджета в карманы олигархов. Власть и есть преступная и так простите 95% населения Украины думает. А остальные 5% или дураки которые теликом живут и 2+2 сложить не могут или же им перепадает кусок от госденег и войны.

7. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Простите я их на чёрном рынке покупать должен или как? Да за 3 года войны в Украине не начали изготавливать патроны . какого х...я спрашивается. А потому что откаты прекратятся. Расскажите в чем проблемма поставить завод для производства патронов? Технологии известны давно уж, и линию купить запросто. Эти же гранаты то же самое. Знаете сколько закупочная цена ак-74 для государства ? 2000 грн. А мне его никто не продаст за эти деньги. А языком трепать про повесить и расстрелять не надо, можно адекватную ответку схлопотать и не на словах.

Hamer2109 подобається це.
  8. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Вы хоть раз во врага-оккупанта стреляли? Ну чтобы понимать размер Вашего патриотизма на начало беседы, а то кроме лозунгов всяких борцунов мало есть на кого положиться, когда реально надо валить, то валят многие только в штаны...

9. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Начнем с того, что 2000 цены нет - это выдумки. Минимум было 2500грн - это учетная цена на складских остатках. Складские гранаты уже давно отстреляли, и с середины 15го ВОГи Украина давно покупает - что 17ки, что 25ки. Вы вольны купить где угодно - такому мастеру слога это ничего не стоит, кстати купите хотя бы с откатом, но дешевле 1100грн.

10. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Что начали делать ? Минометы. За 4 года войны. Ну не смешите людей. Просто бабки делят, делят и делят. Все. Это любому понятно. В своём производстве качественного оружия и боеприпасов никто не заинтересован. Все на волонтерах держится практически

11. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Вы правда верите что Польша и Чехия - продают воги по 45$ за штуку :)? Удивляюсь вашей наивности.

12. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Вы не ответили на главный вопрос - воевали, реально что-то делали на войну или для того, чтобы что-то изменилось в ВСУ? Если нет, то этот бред недовольных экспертов нет желания читать и обсуждать.

13. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    простите но давайте размеры моего патриотизма оставим за темой и обсуждать когда и в кого я стрелял я так же не намерен ни с вами ни с кем нибудь другим.

14. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Откуда они там? вы сначала скажите, а потом будете удивляться. Я вам скажу больше, как борцуну, что Чехия нам нихрена не продает, а Польша продает чешские стволы к арте с наваром в 2 раза и покупаем, ибо больше негде взять. Потому прежде, чем писать тут ересь - начните реально делать, а потом "умными" словами советоваться как надо делать не вставая с дивана.

На сим ликбез для всезнающих борцунов я окончил и более не интересно слушать бред икспертов с дивану.

15. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Какое это отношение имеет к теме разговора? Мы о власти кажись говорили и о откатах при покупке оружия.

16. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    прежде, чем кого-то учить - покажите личным примером ,а если не можете, то не мешайте делать так, как получается. Я уже понял с кем общаюсь - таких у нас больше половины, к сожалению. Критиканы, которые сами не покажут и воевать не пойдут.

17. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Хорошо - линию по производству можно было поставить? Или же это секретные технологии и хай-тек оборудование. Поставить линию 7.62х39, 7.62х54. Да старых вог 25. Проблемма что ли?. Дак нет мы же все покупаем. Украина как была так и осталась попрошайкой. Дайте... Помогите... Не смешите людей. Нихрена не было сделано этим правительством практически.

Останнє редагування: 28 січ 2017
  18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    То что я не треплюсь направо и налево о том о чем вы кричите ничего не значит. Вам нравится кричать - кричите :) я промолчу.

19. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Я не кричу, просто очень замечаю как многие рассказывают что и как сделать, а когда даешь все шансы с инструментами, то... дальше слов дело не движется. Вот у вас как раз тот случай - вы рассказываете, но даже не знаете кто производит в мире ВОГи и кто может продать за недорого. Почему сегодня патроны некоторых типоразмеров купить дешевле, чем завод под них построить. Вам же главное показать, что вы власть осуждаете, правильно? Пофиг что мнгие вещи делаются правильно в имеющемся положении - главное критиковать.

Ну и что же Ваши любимые поляки-браты с нас по 2 куша за ствол гаубичный дерут, а??? Ведь они с нами типа , знают что война у нас с кацапом. может пристыдите их что-ли, они нам скидку сделают?
    Или к чехам сгоняйте - уговрите их продавать нам стволы напрямую, пусть даже чуть дороже, чем Польша у них берет. Ну давайте - решите хоть 1 маленький кусочек, перед тем как на глобально замахиваться.

20. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    официальные полномочия вести переговоры от имени МО вы мне дадите? Или мне прямо щас метнуться к производителям договариваться о закупке 100000 или 50000000 выстрелов? О чем ещё договориться надо и что купить?

21. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Ну вы же рассказываете как надо делать и кого повесить за цену 1100грн за 1 ВОГ - думаю с вашим талантом не проблема прийти в МО, комитет по реформам и предложить свою помощь. Кстати там в волонтерский десант нужны были люди, только реально делать чтобы, а их при этом будут "вешать" и парафинить во всех СМИ.

Mad Max Subaru подобається це.
  22. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Что по вашему значит завод построить патронный ? Как думаете? Уверен что при объёмах потребления патронов в что он окупится за полгода максимум. К китайцам сгонять договориться? - уверен что они построят быстро и дёшево и без лишней бюрократии.

23. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Вы уже с поляками и чехами за стволы решили? А ведь еще совсем чуть назад вы смеялись, что они цену 45$ за ВОГ не дадут ,что будет много дешевле. Понимаете, думать на диване - это немного не то, как думать и делать в реалиях войны.
    Вы о каких патронах речь ведете, ибо у нас их в номенклатуре от 5,45 до 23мм?

24. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Какой волонтерский десант ? От них что то зависит? Кому они там нах надо. Пока не начнут расстреливать тех кто откаты делит них...я в этой гребанной стране не изменится. А мыши плакали, кричали, но продолжали жрать кактус. Это про Украину. Только плачут не мыши а простые работяги доведенные до отчаяния именно этим хвалммым вами правительством.

Hamer2109 подобається це.
  25. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Я правительство не хвалю и претензий у меня есть к ним всем тоже есть. Только вот я не ору как тупоголовый ватник из дыры, что все уроды, давайте все назад. Какой десант - ну так узнайте что там от кого зависит, поедьте по передку и поглядите кто в чем одет, какую хавку дают сегодня. У нас все реально офигенные спецы, а как попросишь хоть что-то сделать - все тикают от этого. Просишь написать программу подготовки - я не могу, а еще 3 дня назад рассказывал как надо делать и что мудаки делают не так...

Mad Max Subaru подобається це.
  26. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Вы простите но представьтесь пожалуйста. С поляками говорить от чьего имени? Своего? Вашего? От имени МО?
    Вы меня простите но мне кажется что менталитет у вас бухого взводного ЗСУ. И вопросы вы решаететак же, сидите, бухаете , потом - пошли сука вопросы порешаем. Дали команду, взвод накрыл беглым огнём " типа позиции сепаров" и вы с чувством выполненного долга дальше бухать. Вот реально такое впечатление складывается от общения с вами.
    -" да ты сходи порешай, или слабо?"
    -" да х...я , щас порешаю"
    И порешали ... А кого порешали - так это уже дело десятое.