отож і я кажу що його ВЕЛИКОКУРКУЛЬСТВО тільки прикидається церковною мишею.ось інтелектуали-гопники віджали в кореспондентки апарата. хочуть на сало та горілку поміняти.
Як це єврєі! а це шо? Немецкая винтовка StG.44 имела прямой ствол, накоторый можно было навесить съемную искривляющую насадку и призматический прицел, ломающий прицельную линию.
Дивлюся й думаю що такі "стволи" могли вигадати тілько старенькі дядьки , котрі коли вже тілько так і "стріляли" по ногах з амбразури яка зветься матнею ...
анекдот не втему. Приходит дед в аптеку. покупает Виагру и просит порезать на 4 части. -Дед . она же работать не будет. -А мне уже и не надо. мне чуть приподнять. что-бы на ботинки не сцать.
Щось консерватор рідко відписуеться, мабуть в Ростові інтернет поганий...Ну чого Аскот не пише я розумію....
Це від хвилювання,якби на Вас наводили наклеп та ще й хотіли б відібрати саме цінне,що є у людини(сало),я б глянув тоді як Ви б виглядали.А тут хочуть нагло провести анексію сала і добратися до золотих батонів
Клевету ещё доказать надо. А факт состава преступления на лицо ! Ни вразумительных опровержений , ни искреннего раскаянья в содеяном достопочтенная общественность так и не увидела. Вместо этого прямо в зале суда мы наблюдаем преступный сговор лиц с целью обелить подсудимого , оказать давление на следствие, запугать потерпевших и переписать историю ВМВ.
Искусственных! А то, сейчас кондитеры начнут печенюшки раздавать. Кстати и фото доков на ММГ или СХП (Тюнингованная Мося не раз мелькала)
Что -то мне подсказывает, что это не все, что у него есть. С удовольствием бы посмотрел весь альбом)))))
А как он это дело домой припер? В маршрутке наверно косились. Я вот себе думаю, что если б мне такое попалось, то точно не тащил бы домой. Ну его в баню, так надрываться. Оставил бы где нашел.)))))
мало того, он ту вя 23 в гостинке на стенку повесил.... вы думаете почему ствол изогнут? -"Я буду долго гнуть велосипед.."(с) из песни жителя гостинки.