Интересное название темы(с интрижкой) о Консерваторе, который якобы наносит ответный удар!Естесственно, небезинтересно знать , а кто ему наносит первый?! Очевидно, противники так называемой "сальной" тематики либо кампании
Первые начали вороги! всі ті хто закрив усі теми про сало! люті вороги покращений... А так как в мировоззрении Дмитрия (даже я бы сказал в ощущении себя и вселенной) САЛО занимает ведущую роль ... и без сала там образовалась внушительная прободная язва - то по его сознанию был нанесён болезненный удар ... надо же было вернуть камраду радость в жизни! ... я за него впрягся и ответил "ударом на удар!" консерватор втратив свідомість від безсальной дієти (лежить і томиться в прострації):
шановний не переймайтесь! сало це рослинна їжа. а якщо взяти до уваги те що в самому салі ціла купа вітамінів, мінералів та інших корисних речовин які збалансовано скупчені у одному місці, тобто у салі то з ього робимо висновок що сало не тільки можна але і треба вживати. тим більш що сало не підпадає ні під яке визначення забороненої їжі під час посту.
Я знаю що сало гіпервітамінізована їжа рослинного походження -але я зараз взагалі нічого не їм . Тільки-карпатська вода джерельна вода, яку я набрав особисто перед самим голодуванням. Якщо піст-то він суворий, але в мене він не зовсім піст, бо триває місяць
як добре що ви це розповідаєте ранком, бо якщо-б це було у вечорі то я не зміг би всю ніч спати, від жаху.
а що сало в піст їсти неможна? я ось зїв пару кусочків і самогону 200 грам. а вода без сала зовсім втрачає свої властивості цілющі.
з пташкою всьо чотко. вона пильнує! ... следит-то она следит, однако мимо неё кое кто прокрался: Украинский контрабандист попытался вывезти из России 130 килограммов сала РБК | 15:33:26 Житель украинского села Макеевка, пытавшийся незаконно переправить 130 кг сала из РФ к себе на родину, задержан на российско-украинской границе. Об этом сообщили в Пограничной службе Украины. "В Донецкой области, в нескольких метрах от границы, сотрудники отдела "Амвросиевка" задержали гражданина Украины. Мужчина тайком ночью пытался пройти через пограничный пост", - рассказал журналистам представитель ведомства. Пограничники задержали также и россиянина, который привез на автомобиле правонарушителя к границе. Мужчина был задержан между российским селом Шрамко и украинским селом Ульяновское. О происшествии проинформированы российские пограничники. Какие санкции будут применены к задержанным, пока не сообщается. (видимо тюрьма ему светит ... всё ж таки стратегический материал!) Постоянный адрес новости: http://www.utro.ru/news/2013/04/09/1112275.shtml Причём как-то ... странно, может перепутали Шрамко - российское село ... а Ульяновское - украинское ... Ну, как-то типа : Иванов украинец, а Петренко - русский!
А вот за такое наши дерзкие данбазские парни могут досыта и накормить. Это - как Питер назвать хутором.
кляті москалі, сало відібрали, як вам несоромно. 130 кг сала на собі ніс шо вибухівку, ось які ми , що можемо заради сала!
Та вы не поняли ... это же Консерватор заказал диверсию! ... а сам зубы точил ... рашпилем! и на оправке поправлял ... Теперь что ему делать с этими зубами!? ... забор к суседу Піхотинець он уже перегрыз (от тоски)
спаси мене пан бог від такого сусіда як той піхатінєц. а нагострені зуби я знаю куди діти. от поїду до москви та перегризу декілько кабелів. щоб панові Кестнеру служба медом не здавалась. най бере бремера, ізоленту та йде лагодить. а то тільки диверсією займається, тему свою закинув. нєпарядак!
Предлагаю всех носителей САЛА на себе приравнять к контрабандистам и принудительно конфисковать путем тренировок и липосакции ))
Оба вида пресса более приемлемы, чем так называемые пивные животы )) Надо полагать, это - пивная попа?