И вообще пана консерватора по ходу уже ищут!пора бы нашему Вождю кинуться в бега!!!Защитим нашего Вождя , а за одно и САЛО!
от ви вас про сало та про сало а зараз вже піст. то як ми маємо з цим бути? сало не їсти? отож бо що треба їсти. бо так і повиздихати можна! так що своєю владою даною мені богом я проголошую сало рослиною! їжте будь ласка!
У кого, что болит... (С) Кстати, консервировать продукты и сохранять их пригодность в пищу с помощью соли, это не изобретение "хохлов". ОНИ - этим только воспользовались. Соль - это не органическое вещество, по-этому не портится. Из "органики", дольше всего сохраняются смолы и.... мёд
Сало в смоле!Консерватор , а сколько надо соли насыпатьт,на глазЧто бы свининка не испортилась? Мне уже подогнали пару кг.дичи
Всё зависит от вкусовых качеств продукта. ИМХО Мед и смола, приведены мной в качестве примера, как органические консерванты. Всё остальное - дело вкуса Дерьмо - тоже не портится. Можете опробовать, все предложенные варианты.... Может лучше поговорить о психологических заболеваниях, предложенных автором темы?
припхався паромщик, сподіваюсь нік написаний вірно, та почав гадити. така вже натура в людини. ніколи не може пройти щоб не накапостить.
Я не пишу в частности, а пишу - в общем. Каждый видит в этом ТО, что хочет увидеть. Дурак - дурное, умный - умное. Кому-то нравится слово "дерьмо", которое раскрывает его сущность, так я в этом не виноват. В моих сообщениях нет прямого обращения к Вам, нарушающие правила форума, в отличии от Вас. Не привлекайте к себе внимания, что бы не в ходить в число тех, над кем другие смеются. Предыдущее моё сообщение адресовано не Вам. Констатация факта, не есть диагноз чьей-то хворобы. Для этого, есть врачи и специальная методика. ПС. В Вашем сообщении есть прямое обращение ко мне и я ЭТО воспринимаю, как - оскорбление (ИМХО). Вы - натуралист, раз завели речь о натуре? Я Вас трогал. Если название темы совпадает с ВАШИМ ником, то я в этом не виноват, т.к. не являюсь автором обеих этих изобретений. Доступно объяснил? Так, что гуляй
дядько аді був дуже розумною людиною, але у даному випадку він нам не показник. хоча кухня німців схожа з нашою але перед усім інші умови існування впродовж сторіч зробили свою справу. якщо узяти німетчину років 400 тому і нашу країну то ми побачимо дуже велику різницю. на той час німетчина була вже густо заселена і була більш-менш спокійна країна на відміну від нас. великий простір дикого поля, постійний стан війни наклав відбиток на смакові вподобання та на спосіб готування їжі.та іще і кліматичні умови теж зіграли велику роль в тим що сало стало своєрідним ІРП як зараз прийнято казати. при відносно невеликому обємі воно має дуже велику споживчу цінність яка обумовлена наявністю не тільки жирів та вуглеводів але і вітамінів, мінералів та жирних кислот які забезпечують організм людини всім спектром поживних речовин який їй треба для здорового харчування.
Кстати ! У Вас на аватарке фото "Довгоносика" Андриенко - который тоже вегетарианец лет 10 ! Или это маскировка ?
в даному випадку це не андрієнко а режисер-довгоносик. і коли він грав довгоносика то м'ясо ну і звісно що сало він вживав. бо то було дуже давно, в часи моєї бурхливої юності.
маю халявного штмат сала та півлітровку самогону , якщо камрад.....curoc.....відмовится , ставайте в чергу.
за серпень 44 не знаю. не був, не бачив. вам мабуть видніше якщо ви тоді жили. тільки мабуть ви сплутали шпік з салом. то трохи різні речі, якщо помиляюсь то виправте, в німців було щось на кшталт нашого смальцю
"-- Лев Толстой,-- сказал Коля дрожащим голосом,-тоже не ел мяса. -- Да-а,-ответила Лиза, икая от слез,-граф ел спаржу. -- Спаржа не мясо. -- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал! -- Да замолчи! -- Лопал! Лопал! Лопал! -- А когда "Крейцерову сонату" писал, тогда тоже лопал? -- ядовито спросил Коля. -- "Крейцерова соната" маленькая. Попробовал бы он написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках!" (с)
я міг би відповісти про льва товстого та прочих гуманистов(с), але правила форуму забороняють матюкатись хоча-б це і цитата.