Конкурс на лучшую новогоднюю ёлку

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 28 гру 2011.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Предлагаю устроить конкурс победителей!
    Уверена, я там займу первое место!:D:p:beer:

2. Цікаві лоти

1. https://reibert.info/lots/katushka-wh.1197659 Как по ссылке. С болота, 1944й. В краске (видно на фот...
      920 грн.
    2. Снял вечером , но думаю видно что хорош ,в краске. С болота. Есть клейма
      251 грн.
    3. З моєі власної колекції: https://reibert.info/threads/moi-telefony.79929/page-4 Все, як на фото. Дов...
      2360 грн.
    4. Скорее всего немецкая... На фото. В нормальном состоянии. Комплектация на фото.
      299 грн.
    5. Копані.з чогось похожого, що на крайніх фото.
      400 грн.
  3. киллер 747

киллер 747 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.526
    Адреса:
    украина киев-вышгород
    эээ - подвиньтесь на пьедестале - мож я тож в из больнички пишу - клацая забинтованными пальцами :smile_5: :D

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Дык Вам есть чем и по чём клацать, а у Кестнера нетути... ему и приз!:D
    Елку давай...!:p

5. киллер 747

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.526
    Адреса:
    украина киев-вышгород
    так моя ж первая перед Кестнерской - и не начеи клацать - по старинке - на пейджере

6. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ну так уж и быть , вот вам в награду памятная медаль союза ветеранов-ивалидов :smile_12:

Забирайте и не мешайте Кестнера лоббировать ;)

3 користувачам це сподобалось.
  7. киллер 747

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.526
    Адреса:
    украина киев-вышгород
    ооо - медаль отхватил :smile_6: - теперь с ней на первое место прорваться - Кестнера пусть медсёстры лоббируют - ему это будет приятней :oops:

8. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Прошу меня извинить за почти полугодовую задержку с подведением результатов конкурса, но после НГ у меня в произошли ряд событий из-за которых я почти полностью выбился из ритма своей обычной жизни... Но не об этом, подведем результаты.

Победитель, безусловно Галушка за свои два поста - http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2411948&postcount=118 и http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2430215&postcount=181 и привлечение к проведению конкурса всех членов своей семьи :) Приз - годовой аккаунт.

Второе и третье место делят между собою 298СД и Самсонов.
    Призы - полугодовые аккаунты.

Призы зрительских симпатий (больше 50 спасибо) - Genrich, bratanCo, Vlad78, Oksana von Schultz (1 и 2), olenasambul, Joker_1981.
    Призы - трехмесячные аккаунты.

Все остальные участники конкурса получают от мне благодарность за участие в нем и запоздавший новогодний подарок в качестве членства в Клубе на один месяц.

Кто уже из победителей и участников является членом Клуба получат по +1 месяцу к уже существующему аккаунту.

Также, к сожалению, или скорее из уважения к другим участникам, я должен назвать тех, кто не прошел по условиям участия конкурса (в основном тех, у кого не было слова REIBERT или одно было сделано в фотошопе) - Rudolf Hopp, Vladimir-vrn, Диверсанt, Orest, Ustar, Вадим-П, Entarny, Хомуток, V.Zigfrid, Гвардии старшина, Eugen74, niru, Злодей, axis88, ANENERBO, ruusik, Поисковик Георгий, Sturmbann. Поправьте меня, если я где-то оказался не прав.

Сейчас пройдусь по профилям всех участников конкурса включу призы и разошлю уведомления в ЛС.

54 користувачам це сподобалось.
  9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Включил членство в Клубе всем победителям и всем участникам, если где-то ошибся - поправьте. Если кто-то хочет звезду вместо креста - напишите мне в ЛС.

Ещё раз прошу прощения за задержку с подведением результатов конкурса.

8 користувачам це сподобалось.