Все за! ... начинайте уже раздачу крестов и пр. ! Народ желает уже наградится - за понесённые труды и др. НГ хлопоты! (а потраченное здоровье! ... боже ж мой!)
С Новым годом ! Слегка аскетична елка-елочка, но все на месте. И дед Мороз, и Снегурка, и олени, и масовка зверушек. И цветок на скамейке запасных. Просто стояла на окне керамика, и нарядил конус керамический гирляндой.
Сорри, забыл вставить фото со страницей Рейберта. Наверно это важное условие для победы в конкурсе Елок Очень часто захожу на форум через старенькую псп, 7-ми летней давности. Наверно поэтому мало моих сообщений, не удобно писать.
Други С НГ и Рождеством Вас Христовым.Появилось время и в конкурсе поучаствовать.Позже еще елочку уличную обещаю добавить! Последнее фото,Консерватор-попробуй не проголосуй Всех благ друзья!
Всех с наступившим Новым 2014 годом и наступающими Рождеством и Старым Новым Годом!!! Сейчас нахожусь на отдыхе в Керчи, поэтому елочка скромная. Всем Новогодний и Рождественский привет из города-героя Керчь!
ну то робіть щоб не було як вчора. і цей. побільше тицяйте щоб я переможцем став а якщо ні то буду приходити у ночі та катувати.. от!
Мосьцпане Консерваторе,а ваша ЙОлка вашими ж руцями по-за конкурсом.Бо ж напису Райберт немає.Так що,людей не залякуйте,бо деякі з них бачили Львівське метро,то їм вже ніц не страшно.А як хочете приз,то давайте іншу знимку.
І до річі,сімий скрімний Я,бо за пять ріків тільки дрігій раз сібі дізвіляю пісаті рідною мівою.Тіму пріз міє бути мій!!!