Конечно формально можно все списать.. А по совести?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 5 вер 2013.

1. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Вот потому что до сих пор "трагедничаем" и "статистничаем" так и живём :smile_11:. Относительно случаев нападения, мне как собаководу с более чем 25-ти летним стажем уж кое-что "немножко" известно. Данный случай - какой ребёнок конкретно? "Имя сестра, имя!" (Это всё образно).

Это потому что Вы вообще ничего по этой теме представить не можете - дилетант в этом вопросе. Всем всё знать не дано.

obuch59 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    3. 1 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Реплика современного тактического ремня. Выполнен из плотной синтетической стропы. Ширина - 3,5 см;...
      200 грн.
    5. Подтяжки альпийские эдельвейс для брюк Швейцария. Состояние отличное. На взрослого человека. Шири...
      500 грн.
  3. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    милиционеры поступили четко выполнили свою задачу. обнаружив спящее животное в городской черте- сообщили, охраняли пока он спал. Техники, усыпить, уговорить, дересеровщиков и гипнотизеров в находке нет. Как только дикий зверь приблизился к школе его уничтожили.

Если бы не уничтожили - два варианта развития событий - он побегал и убежал в лес,
    - добрался до школы порвал напугал ребенка.

при последнем варианте эта тема с теми же комментариями - "называлась бы "Милиционеры три часа наблюдали как медведь ел ребенка".

Милиционеры поступили в соответствии с должностными инструкциями и здравым смыслом. Медведя жалко.

особенно порадовало:
    "Мишка гималайский. Они не агрессивные. С женой раньше частно помогали приюту, щас реже, там есть два гималайца, с дальнего востока кстати привезли. Захар и Макар. Это плюшки, а не мишки к ним даже в клетку зайти можно."

Советую вбить в поисковик "гималайский медведь напал на человека". кстати в биробиджане ГМ съел ЕРЖ.

Мишель 777 подобається це.
  4. Странный зверь

Странный зверь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    Может я и дилетант в данном вопросе, но приведенная выше реклама вет клиник предлагает услугу "усыпление" ( безболезненное убийство), а в постах выше было указано , что в данном городе отсутствую службы которые могли бы усыпить (не убить а именно усыпить) и вывезти медведя за город. Исходя из етого я пришел к выводу, что у ветеринаров нет приспособлений для метания шприцов со снотворным. И представил как бедный ветеринар заменяя ментов с табельным оружием, гоняеться за мишкой размахивая шприцом с отравой:D

Мишель 777 подобається це.
  5. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    " В постах выше указано..." - на заборе тоже написано .....!
    Усыпление и наркоз это немного неодинаково как-то. Гоняться ненадо (мусора-же не гонялись а подошли (вот падла! как в песне! "Гоп стоп, мы пидойшлы из -за гилля!"). Вот так бы и любой ветеринар подошёл и через забор сделал укол снатворного (пусть даже попытался сделать бы хот бы). Всё и ветеринаров есть (это не частные полунагламуренные полуклиники с полуветврачами полуабыкак обученными за полные деньги.
    Ничего чёткого там нет а вот "чёткое" - как "чёткие пацаны" это есть, да. И никакой задачи там быть не могло в принципе, чтобы отдавать задачи нужно иметь ум.
    И опять начинается "а вот представьте", "а вот если бы" - да ненадо ничего представлять! Представить может только Господь Бог - а никто из нас нет!
    Я никогда не писал ничего особо гневного в теме товарища Сволочь "Моя милиция...", адекватно деля быдло в погонах от нормальных работников. Делю их и сейчас. Так вот - те кто стрелял (а особенно смеялся) - это скот, это быдло, это мразь, это мусор.

Kurbat 78 та рональд подобається це.
  6. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.448
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Интересно эти садюги медведя прям там освеживали,или додумались затянуть куда нибудь?Каждому медаль за проявленный героизм в деле добивания медведя и пожизненное звание-Победитель страшных медведей с правом ходить на службу в медвежьей шкуре на голое тело.

рональд подобається це.
  7. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Ветеринар-камикадзе пытается сделать укол дикому медведю.... Челябинский веретинар?

ДАГОТ та Мишель 777 подобається це.
  8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Да што Вы говорите? На моих глаза 10-ти летний ребёнок, выгуливал на поводке 6-ти месячного овчарёнка. Выбежал питбуль и на глазах у ребенка загрыз в ошмётки щенка. Ребенок лежал 30 см. от этого зрелища, т.к. поводок закрутился за руку. Хозяин не смог оттянуть питбуля даже за задние лапы.
    В ютубе посмотрите ролики про нападение собак на человека. Я бы давал лицензию на отстрел (снотворным:D ) собачников, которые в общественном месте отстёгивают поводок и снимают намордник.

9. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Тема вообще-то о гималайском медведе. И да,сия феерия торжества справедливости происходила в воскресенье,не думаю что в Находкинской школе дети и по выходным учатся.
    Другое дело что спровадить косолапого в лес весьма хлопотно и удовольствия никакого не получишь.
    А тут "налетай-постреляй" еще и слюни в эстказе попускать можно.Клево я его разкрошил,кровищщи скока,кайф!!!

obuch59, Kurbat 78 та Маркус подобається це.
  10. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    А может всё более прозаично ? Может просто кому то шкура нужна была ????

11. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Кстати да,может и так...

12. Странный зверь

Странный зверь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    Ну Ваш пост тоже выше моего :p

13. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    у всех приказных в голове одно-ЗА НАС ДУМАЕТ великий сталин! МЫ ТОЛЬКО ГАЙКИ ВЕЛИКОЙ СПАЙКИ ОДНОЙ ТРУДЯЩЕЙСЯ СЕМЬИ!!!
    Мишель-я опять не прав?
    С ув.Сволочь та ещё.

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Неудивительно, что его в конце концов расстреляли.

15. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Мишель, да разве я против того, что Вы написали сейчас! И на моих щенков нападали и видел подобное (последствия разные были). За лицензию - ЗАКОН нужен и его КОНТРОЛЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ! А отстреливать я пойду, убивать непривыкать, тем более скот (ибо изначально и во всех остальных случаях виноват хозяин собаки - ну эта тема уже была тут на форуме).
    Ну согласитесь-же, что по ролику ситуация была не из рук вон и можно было поступить иначе, но "они" (те кого так любит Сволочь) поступить иначе не могли. Жаль. И давайте уже оставим это - ничего не вернуть!

рональд подобається це.
  16. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Дудки - ушел огородами. То мабуть еврейский ведмедык був, знаэтэ чому?

17. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ушел огородами в Находку?

18. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Тю. Кушает ведмэдык только кошерное. Наводит на размышления.

19. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  20. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Это же не милициянт, а таксист! Куда там тягаться с таксистом. Жалко, что в Находке нету таксистов. Вот и происшествие получилось скорбное.
    ПС: там под Вами приведенной статьёй ещё ссылки. Про льва в Зимбабве почитайте.:smile_5:

21. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    а нехрен в кустах чёрти чем заниматься

22. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Любовь, батенька, она штука такая, может и не только в кусты затащить;), а даже и в пасть льву:smile_10:

23. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    это не любовь-скотство. нету денёг на кровать приличную-заработай сучий сын а потом трахайся скока влезет

24. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Ну что Вы так про молодежь зимбабвийскую, не факт, что этакое чудо как кровать им вообще знакомо. Пальмы, знаете ли...

25. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    так это были бибизьяны? Обычная" пищевая цепочка"....

26. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Продолжение (в 150 км. по прямой от Находки)
    http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/826...-ubil-pensionerku-zverya-ischet-policiya.html
    Что делать тут?