Конечно формально можно все списать.. А по совести?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 5 вер 2013.

1. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Вот потому что до сих пор "трагедничаем" и "статистничаем" так и живём :smile_11:. Относительно случаев нападения, мне как собаководу с более чем 25-ти летним стажем уж кое-что "немножко" известно. Данный случай - какой ребёнок конкретно? "Имя сестра, имя!" (Это всё образно).

Это потому что Вы вообще ничего по этой теме представить не можете - дилетант в этом вопросе. Всем всё знать не дано.

obuch59 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 15 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. (в наявності 55 шт.)
      Москітна антимоскітна сітка Стан: нова
      120 грн.
    3. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Woodland DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема...
      255 грн.
    4. р-р 57-58Переглянути вкладення 10787944 Переглянути вкладення 10787947 Переглянути вкладення 1078795...
      800 грн.
    5. Паколь Пуштунка афганская шапка р. 58-59. Состояние новый. Материал натуральная шерсть. Паколь или а...
      1200 грн.
  3. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    милиционеры поступили четко выполнили свою задачу. обнаружив спящее животное в городской черте- сообщили, охраняли пока он спал. Техники, усыпить, уговорить, дересеровщиков и гипнотизеров в находке нет. Как только дикий зверь приблизился к школе его уничтожили.

Если бы не уничтожили - два варианта развития событий - он побегал и убежал в лес,
    - добрался до школы порвал напугал ребенка.

при последнем варианте эта тема с теми же комментариями - "называлась бы "Милиционеры три часа наблюдали как медведь ел ребенка".

Милиционеры поступили в соответствии с должностными инструкциями и здравым смыслом. Медведя жалко.

особенно порадовало:
    "Мишка гималайский. Они не агрессивные. С женой раньше частно помогали приюту, щас реже, там есть два гималайца, с дальнего востока кстати привезли. Захар и Макар. Это плюшки, а не мишки к ним даже в клетку зайти можно."

Советую вбить в поисковик "гималайский медведь напал на человека". кстати в биробиджане ГМ съел ЕРЖ.

Мишель 777 подобається це.
  4. Странный зверь

Странный зверь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    Может я и дилетант в данном вопросе, но приведенная выше реклама вет клиник предлагает услугу "усыпление" ( безболезненное убийство), а в постах выше было указано , что в данном городе отсутствую службы которые могли бы усыпить (не убить а именно усыпить) и вывезти медведя за город. Исходя из етого я пришел к выводу, что у ветеринаров нет приспособлений для метания шприцов со снотворным. И представил как бедный ветеринар заменяя ментов с табельным оружием, гоняеться за мишкой размахивая шприцом с отравой:D

Мишель 777 подобається це.
  5. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    " В постах выше указано..." - на заборе тоже написано .....!
    Усыпление и наркоз это немного неодинаково как-то. Гоняться ненадо (мусора-же не гонялись а подошли (вот падла! как в песне! "Гоп стоп, мы пидойшлы из -за гилля!"). Вот так бы и любой ветеринар подошёл и через забор сделал укол снатворного (пусть даже попытался сделать бы хот бы). Всё и ветеринаров есть (это не частные полунагламуренные полуклиники с полуветврачами полуабыкак обученными за полные деньги.
    Ничего чёткого там нет а вот "чёткое" - как "чёткие пацаны" это есть, да. И никакой задачи там быть не могло в принципе, чтобы отдавать задачи нужно иметь ум.
    И опять начинается "а вот представьте", "а вот если бы" - да ненадо ничего представлять! Представить может только Господь Бог - а никто из нас нет!
    Я никогда не писал ничего особо гневного в теме товарища Сволочь "Моя милиция...", адекватно деля быдло в погонах от нормальных работников. Делю их и сейчас. Так вот - те кто стрелял (а особенно смеялся) - это скот, это быдло, это мразь, это мусор.

Kurbat 78 та рональд подобається це.
  6. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Интересно эти садюги медведя прям там освеживали,или додумались затянуть куда нибудь?Каждому медаль за проявленный героизм в деле добивания медведя и пожизненное звание-Победитель страшных медведей с правом ходить на службу в медвежьей шкуре на голое тело.

рональд подобається це.
  7. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Ветеринар-камикадзе пытается сделать укол дикому медведю.... Челябинский веретинар?

ДАГОТ та Мишель 777 подобається це.
  8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Да што Вы говорите? На моих глаза 10-ти летний ребёнок, выгуливал на поводке 6-ти месячного овчарёнка. Выбежал питбуль и на глазах у ребенка загрыз в ошмётки щенка. Ребенок лежал 30 см. от этого зрелища, т.к. поводок закрутился за руку. Хозяин не смог оттянуть питбуля даже за задние лапы.
    В ютубе посмотрите ролики про нападение собак на человека. Я бы давал лицензию на отстрел (снотворным:D ) собачников, которые в общественном месте отстёгивают поводок и снимают намордник.

9. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Тема вообще-то о гималайском медведе. И да,сия феерия торжества справедливости происходила в воскресенье,не думаю что в Находкинской школе дети и по выходным учатся.
    Другое дело что спровадить косолапого в лес весьма хлопотно и удовольствия никакого не получишь.
    А тут "налетай-постреляй" еще и слюни в эстказе попускать можно.Клево я его разкрошил,кровищщи скока,кайф!!!

obuch59, Kurbat 78 та Маркус подобається це.
  10. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    А может всё более прозаично ? Может просто кому то шкура нужна была ????

11. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Кстати да,может и так...

12. Странный зверь

Странный зверь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    Ну Ваш пост тоже выше моего :p

13. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    у всех приказных в голове одно-ЗА НАС ДУМАЕТ великий сталин! МЫ ТОЛЬКО ГАЙКИ ВЕЛИКОЙ СПАЙКИ ОДНОЙ ТРУДЯЩЕЙСЯ СЕМЬИ!!!
    Мишель-я опять не прав?
    С ув.Сволочь та ещё.

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    Неудивительно, что его в конце концов расстреляли.

15. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Мишель, да разве я против того, что Вы написали сейчас! И на моих щенков нападали и видел подобное (последствия разные были). За лицензию - ЗАКОН нужен и его КОНТРОЛЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ! А отстреливать я пойду, убивать непривыкать, тем более скот (ибо изначально и во всех остальных случаях виноват хозяин собаки - ну эта тема уже была тут на форуме).
    Ну согласитесь-же, что по ролику ситуация была не из рук вон и можно было поступить иначе, но "они" (те кого так любит Сволочь) поступить иначе не могли. Жаль. И давайте уже оставим это - ничего не вернуть!

рональд подобається це.
  16. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Дудки - ушел огородами. То мабуть еврейский ведмедык був, знаэтэ чому?

17. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    Ушел огородами в Находку?

18. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Тю. Кушает ведмэдык только кошерное. Наводит на размышления.

19. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  20. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Это же не милициянт, а таксист! Куда там тягаться с таксистом. Жалко, что в Находке нету таксистов. Вот и происшествие получилось скорбное.
    ПС: там под Вами приведенной статьёй ещё ссылки. Про льва в Зимбабве почитайте.:smile_5:

21. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    а нехрен в кустах чёрти чем заниматься

22. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Любовь, батенька, она штука такая, может и не только в кусты затащить;), а даже и в пасть льву:smile_10:

23. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    это не любовь-скотство. нету денёг на кровать приличную-заработай сучий сын а потом трахайся скока влезет

24. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Ну что Вы так про молодежь зимбабвийскую, не факт, что этакое чудо как кровать им вообще знакомо. Пальмы, знаете ли...

25. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    так это были бибизьяны? Обычная" пищевая цепочка"....

26. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Продолжение (в 150 км. по прямой от Находки)
    http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/826...-ubil-pensionerku-zverya-ischet-policiya.html
    Что делать тут?