Конец света, каким он может быть?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ПАРОМЩИК, 9 бер 2012.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Там где Коля Остен-Бакен , любивший Ингу Зайонц.:beer:

2. Цікаві лоти

1. чохол бронежилета стан, дуже гарний розмір 190/120(фото)
      1012 грн.
    2. Пропоную Вашій увазі розвантажувальний пояс Crye Precision® "AVS™ Low Profile Belt" з ориг...
      6600 грн.
    3. Бронеплити метал покритий вспіненим поліуретаном, 4-го класу захисту по класивікації NATO Варіант до...
      1200 грн.
    4. Бронежилет для прихованого ношення Point Blank body armor 52 розміру
      1100 грн.
    5. Сам шоломабсолютно цілий розмір s/m , як що є питання пишіть відповім
      18000 грн.
  3. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    По-моему, эсхатологические, как и милленаристские настроения являются составной частью вероучений маргинальных протестантов (религиоведческий термин),это типа СИ и им подобных. Адепты этих вероучений отличаются особенным "миссионерским" рвением, и несут психоз в массы. Отечеством же большинства, если не всех организаций такого порядка являются США.

И, судя по фильмам, которые снимают в Голливуде, "конец света" уже стал составной частью американской народной традиции, что-то вроде Дня благодарения, только наоборот:D

4. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Не мое,но очень понравилось:
    http://f5.ru/kaganov/post/111921

Сценарий я перескажу вам вкратце. Представим: год две тысячи двенадцать. Все плохо в небесах. Уран — в Овне. И Дева — далеко уже не дева. Сверхновой вспышка справа, вспышка слева. Нейтрино атакуют нас извне. У Водолея больше нет воды — и выпили ее плохие люди, как водится. Но дальше хуже будет, ведь это лишь предвестие беды. Посыплется дерьмо на Землю нашу, и Млечный Путь свернется в простоквашу. И злые торсионные поля достигнут мозга. Задрожит Земля. И Солнце на своем большом пути — из рукава Галактики в штанину — в тот вечер перевалит середину. А там такое, что и не пройти. И несомненный квантовый скачок почувствуют и даун, и качок, поняв теперь, насколько были правы безумные астрологи Полтавы.

Теперь глядим на Землю. На Земле, понятно, Калифорния в золе. Обрушились мосты, горят машины, летят под землю женщины, мужчины, с горы свалились буквы HOLLYWOOD и в море вместе с рыбами плывут. Со Штатами покончено. Европа минутой позже следом в воду — опа! И там, где был Париж и Ватикан, теперь сплошной дымящийся вулкан. Австралия бултых — и только море. Ну Африке и так хватало горя, а оказалось, выход есть простой покончить с настоящей нищетой: бабах, бабах — и все, закончен голод. В Канаде, в Антарктиде, где был холод, теперь поля из магмы и огня. И это все — к концу того же дня. И уж конечно, волны водостока сметут все страны Ближнего Востока: Ливан, Ирак, Египет — полный шок. И только одинокая ракета взлетит над миром, пущенная кем-то Израиль обстрелять на посошок, раз так удачно выдался момент. А параллельно с этим, как мы знаем, уйдут под воду Индия с Китаем, а также весь латинский континент. Последнее, что люди там увидят, — как Землю на летающем болиде покинет, грустно плюнув в океан, разведчик мудрых инопланетян, что жил у нас под маской человечка Георгия Михайловича Гречко.

Не избежит удара и Россия. Здесь встанет в полный рост педерастия. Загадятся таежные леса. Испортятся кефир и колбаса. Дороги станут очень не в порядке. Менты начнут просить у граждан взятки. Коррупция дорвется до руля. Возникнет вдруг инфляция рубля. По радио начнет звучать халтура. Опошлится слегка литература, и упадет культура языка. Окрепнет рейтинг Первого канала, и в диалогах телесериалов наигранность появится слегка. Промышленность окажется в упадке. Понадобятся связи, блат и взятки, возникнет воровство — хоть ставь засов. И выбор президента будет труден. Но по итогам это станет Путин — почти сто три процента голосов. Пенсионерам выжить станет сложно. И беспредел работников таможни возникнет сам собою в этот день. В провинциях понизится культура, а в СМИ наметится цензура, уже на интернет бросая тень. Тут задрожит, расступится земля, и вылезут подземные шахтеры с плакатами: «Верните деньги, воры! Отдайте нам зарплату с февраля!»

Боюсь, не избежать того исхода стране к концу двенадцатого года.
    P.S.А у нас считают,что конец света наступит когда престол апостола Петра возглавит или черный Папа,или выкрест из евреев.

5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    "Всё перепуталось и имя и названЬя". По-моему в этой книге ни кто не умирал. Коля Остен-Бакен был другом детства ОБ Задунайского..:D Моя реплика из другой книги.

6. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ваша-да. Моя , если память не изменила, принадлежит О.Б. Неужели я ошибся? Да, но покушение на О.Б. зафиксировано, выжил.

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Наверное -да. Я не помню такой фразы, но это не факт, что её там нет. Помнится, в другой книге умер Михаил Самуэлевич, но в прощальной речи таких слов не было:- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

8. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Никогда не ошибался-но перепроверюсь. На всякий случай извиняюсь, если ввел в заблуждение. Жара, ремонт.

9. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А покусанный бухарским шакалом коллега по профессии Vovkazzz ?

10. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    У "некта" по поводу "некто" развилась идиосинкразия с приступами идиотии.

Проверено цензурой.

Хоть запятые расставьте.

11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Перепроверился. Допустил ошибку. Эта фраза из произведения Свадебный марш, впрочем уже неважно.Вы правы.

12. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Я думал что камерады в теме:(
    ""О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:36-39).

13. kibalchish

kibalchish Stabsgefreiter

Повідомлення:
    694
    Приветствую!Да поперло,,что употребляете или читаете?

14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А Мишель говорит, что библия обещает пожар.

15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Друже, я прекрасно понимаю, как все достало. Сам такой. А тут еще отдельные граждане с красными флагами.. Все будет хорошо-знищимо криваво Москву і Варшаву..

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Так от того и размножаются. Свет включат смертность увеличится...:D

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    поколений венерологов? или марсианцев?:D

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Госпожа моя, внимательно читайте название темы - там же про Ваш конец:rolleyes: Так что Вам и решать.

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Неуловимые мстители...:D:p

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Конца с рожденья не имею...;)
    А вообще конец - это всегда чье-то начало. Хоть в каком смысле....Интересно, о чем вы, мой друг, сейчас подумали...

21. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А за шо ж тогда писал ТС? Ему-то виднее, чем нам с Вами.

22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вот это, госпожа моя, несколько настораживает. Да и с концами как-то...

23. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Не сейчас. Через месяц я планирую проезжать Семирамидщину на расово верном поезде № 88:eek:, вот тады ...
    А по морской терминологии конец - это веревка, снасть. Но вот какое отношение ТС имеет к флоту?

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Концы с концами не сведем....:D:beer:

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Так он же постоянно куда-то гребет!:D НА то он и паромщик...:smile_8:

26. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    С концами ясно. Вам знакомы объявления-ищу госпожу.. Тем более к Вам едут гости.