Конец света, каким он может быть?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ПАРОМЩИК, 9 бер 2012.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Там где Коля Остен-Бакен , любивший Ингу Зайонц.:beer:

1. В наличии только одна. Все необходимое на месте. Комплектация перед Вами, Быстросброс есть. Турникет...
      2300 грн.
    2. Вітаю, абсолютно новий аптечний підсумок. Стан по фото відправка НП та Укр пошта
      250 грн.
    3. (в наявності 52 шт.)
      Невеличкий маркер для аптечки, чорний. Обладнаний кріпленням, колір пластику - хакі. Виробництво: Rh...
      30 грн.
    4. Компресійний бандаж від німецького виробника Caratechion GmbH 6 inch (15cm) - це еластичний компресі...
      150 грн.
    5. Кистьовий еспандер з регульованим навантаженням 10-100 кг та електронним лічильником Кистьовий еспан...
      300 грн.
  2. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    По-моему, эсхатологические, как и милленаристские настроения являются составной частью вероучений маргинальных протестантов (религиоведческий термин),это типа СИ и им подобных. Адепты этих вероучений отличаются особенным "миссионерским" рвением, и несут психоз в массы. Отечеством же большинства, если не всех организаций такого порядка являются США.

И, судя по фильмам, которые снимают в Голливуде, "конец света" уже стал составной частью американской народной традиции, что-то вроде Дня благодарения, только наоборот:D

3. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Не мое,но очень понравилось:
    http://f5.ru/kaganov/post/111921

Сценарий я перескажу вам вкратце. Представим: год две тысячи двенадцать. Все плохо в небесах. Уран — в Овне. И Дева — далеко уже не дева. Сверхновой вспышка справа, вспышка слева. Нейтрино атакуют нас извне. У Водолея больше нет воды — и выпили ее плохие люди, как водится. Но дальше хуже будет, ведь это лишь предвестие беды. Посыплется дерьмо на Землю нашу, и Млечный Путь свернется в простоквашу. И злые торсионные поля достигнут мозга. Задрожит Земля. И Солнце на своем большом пути — из рукава Галактики в штанину — в тот вечер перевалит середину. А там такое, что и не пройти. И несомненный квантовый скачок почувствуют и даун, и качок, поняв теперь, насколько были правы безумные астрологи Полтавы.

Теперь глядим на Землю. На Земле, понятно, Калифорния в золе. Обрушились мосты, горят машины, летят под землю женщины, мужчины, с горы свалились буквы HOLLYWOOD и в море вместе с рыбами плывут. Со Штатами покончено. Европа минутой позже следом в воду — опа! И там, где был Париж и Ватикан, теперь сплошной дымящийся вулкан. Австралия бултых — и только море. Ну Африке и так хватало горя, а оказалось, выход есть простой покончить с настоящей нищетой: бабах, бабах — и все, закончен голод. В Канаде, в Антарктиде, где был холод, теперь поля из магмы и огня. И это все — к концу того же дня. И уж конечно, волны водостока сметут все страны Ближнего Востока: Ливан, Ирак, Египет — полный шок. И только одинокая ракета взлетит над миром, пущенная кем-то Израиль обстрелять на посошок, раз так удачно выдался момент. А параллельно с этим, как мы знаем, уйдут под воду Индия с Китаем, а также весь латинский континент. Последнее, что люди там увидят, — как Землю на летающем болиде покинет, грустно плюнув в океан, разведчик мудрых инопланетян, что жил у нас под маской человечка Георгия Михайловича Гречко.

Не избежит удара и Россия. Здесь встанет в полный рост педерастия. Загадятся таежные леса. Испортятся кефир и колбаса. Дороги станут очень не в порядке. Менты начнут просить у граждан взятки. Коррупция дорвется до руля. Возникнет вдруг инфляция рубля. По радио начнет звучать халтура. Опошлится слегка литература, и упадет культура языка. Окрепнет рейтинг Первого канала, и в диалогах телесериалов наигранность появится слегка. Промышленность окажется в упадке. Понадобятся связи, блат и взятки, возникнет воровство — хоть ставь засов. И выбор президента будет труден. Но по итогам это станет Путин — почти сто три процента голосов. Пенсионерам выжить станет сложно. И беспредел работников таможни возникнет сам собою в этот день. В провинциях понизится культура, а в СМИ наметится цензура, уже на интернет бросая тень. Тут задрожит, расступится земля, и вылезут подземные шахтеры с плакатами: «Верните деньги, воры! Отдайте нам зарплату с февраля!»

Боюсь, не избежать того исхода стране к концу двенадцатого года.
    P.S.А у нас считают,что конец света наступит когда престол апостола Петра возглавит или черный Папа,или выкрест из евреев.

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.181
    Адреса:
    Україна.
    "Всё перепуталось и имя и названЬя". По-моему в этой книге ни кто не умирал. Коля Остен-Бакен был другом детства ОБ Задунайского..:D Моя реплика из другой книги.

5. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Ваша-да. Моя , если память не изменила, принадлежит О.Б. Неужели я ошибся? Да, но покушение на О.Б. зафиксировано, выжил.

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.181
    Адреса:
    Україна.
    Наверное -да. Я не помню такой фразы, но это не факт, что её там нет. Помнится, в другой книге умер Михаил Самуэлевич, но в прощальной речи таких слов не было:- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

7. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Никогда не ошибался-но перепроверюсь. На всякий случай извиняюсь, если ввел в заблуждение. Жара, ремонт.

8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.056
    Адреса:
    Лодомерія
    А покусанный бухарским шакалом коллега по профессии Vovkazzz ?

9. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    У "некта" по поводу "некто" развилась идиосинкразия с приступами идиотии.

Проверено цензурой.

Хоть запятые расставьте.

10. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Перепроверился. Допустил ошибку. Эта фраза из произведения Свадебный марш, впрочем уже неважно.Вы правы.

11. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Я думал что камерады в теме:(
    ""О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:36-39).

12. kibalchish

kibalchish Stabsgefreiter

Повідомлення:
    694
    Приветствую!Да поперло,,что употребляете или читаете?

13. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    А Мишель говорит, что библия обещает пожар.

14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Друже, я прекрасно понимаю, как все достало. Сам такой. А тут еще отдельные граждане с красными флагами.. Все будет хорошо-знищимо криваво Москву і Варшаву..

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Так от того и размножаются. Свет включат смертность увеличится...:D

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    поколений венерологов? или марсианцев?:D

17. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.056
    Адреса:
    Лодомерія
    Госпожа моя, внимательно читайте название темы - там же про Ваш конец:rolleyes: Так что Вам и решать.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Неуловимые мстители...:D:p

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Конца с рожденья не имею...;)
    А вообще конец - это всегда чье-то начало. Хоть в каком смысле....Интересно, о чем вы, мой друг, сейчас подумали...

20. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.056
    Адреса:
    Лодомерія
    А за шо ж тогда писал ТС? Ему-то виднее, чем нам с Вами.

21. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Вот это, госпожа моя, несколько настораживает. Да и с концами как-то...

22. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.056
    Адреса:
    Лодомерія
    Не сейчас. Через месяц я планирую проезжать Семирамидщину на расово верном поезде № 88:eek:, вот тады ...
    А по морской терминологии конец - это веревка, снасть. Но вот какое отношение ТС имеет к флоту?

23. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Концы с концами не сведем....:D:beer:

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Так он же постоянно куда-то гребет!:D НА то он и паромщик...:smile_8:

25. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    С концами ясно. Вам знакомы объявления-ищу госпожу.. Тем более к Вам едут гости.