Ответ: кондор или штурм Не особо дорого-русскими будет...12500.Брал полгода назад.Если не ошибаюсь,то делался он как аналог Вектора но думаю что Вектору далеко...
Ответ: кондор или штурм Так магаз наверно этот закупился ими хорошо, а я хочу приобрести в фирме которая именно эти приборы производит,а их нет!
Ответ: кондор или штурм Мужик, покупай тот, что дешевле. Мы как-то втроем: я с кондором, напарник с гаретом, напарник напарника с какой-то примитивной пищалкой убитой до безобразия, бомбили застенок. Последний своей клюшкой накопал в три раза больше чем мы со своими компьютерными приборами. От зависти чуть не померли. Мораль: если в земле что-то есть, то любой прибор пойдет, даже самый примитивный. А все эти компьютеры-чистой воды разводилово.
Ответ: кондор или штурм у меня Супермастер 2 (стоит не более 6400, с доставкой обошёлся в 7800), за эту цену каску с метра под землёй берёт!!! это характеристика дорогих приборов например Терра 54 по воздуху 80-100 и это при цене в почти 19000 у Т74 теже характеристики по воздуху 80-100 (цена 24000), GARRETT GTP-1350 70-90 при цене в 21000 втак, что я не обломался
Ответ: кондор или штурм какая информация? про глубину? я не рекламирую, я просто пишу свои наблюдения и измерения что бы небыло притензий Зато те приборы компьютеризированные, они умнее и много всяких примочек
Ответ: кондор или штурм Да, про глубину. ПС Цены на Экс-Терры 30, 50, 70 в харьковской конторе: 520, 840, 980 ЮСД.