К сожалению, не много. Большенство же - полная противоположность и как следствие - нынешние реалии. Увы. Сегодня в ходу жадность, зависть, подлость, обман и сиюминутная выгода. А дальше сопли, нытье и стенания...
Бедность это не признак чистой совести, к сожалению, это признак лени и не способности мыслить в правильном направлении.. А это все написанное, просто проза.. несостоявшегося человека, причем вечная... Начни с себя.. и увидишь много интересного.. Если таких большинство, тогда вопрос.. Правильно ли быть "не таким?".. Обычно правы те, кого больше...
Знак равенства между бедностью и чистой совестью - это "пять"! Сами так решили и кто-то надоумил. А написанное мною выше действительно проза - проза жизни. За меня не беспокойтесь, т.к. у меня все ок и зер гут. А вот воровать и гордиться этим - не хорошо! Говорят, что если вас со всех сторон окружают дураки - значит вы центровой. Меня, слава Богу, окружают в большенство хорошие люди.
странный вопрос конешно....Обычно такие вопросы приводят к дооолгим дискусиям, плавно переходящими в срач.. хотя, согласитесь у нас общество в украине как-то странно устроено.В нищей стране реклама дорогих элитных новостроек и иномарок звучит как-то коряво...
легально могут заработать много денег айтишники( из того, что пришло сразу в голову) все остальное-сами понимаете
Это вам так кажется.. пока.. А где же подевались плохие? Вы сами себе противоречите.. Вот, ваше? "Большенство же - полная противоположность и как следствие - нынешние реалии. Увы." Знаете, когда был молодым, очень хотел сделать татуировку " Господи, избавь меня от друзей.. А от врагов я избавлюсь сам.." Много воды утекло с того времени.. а суть этой фразы только усилилась.. Так что будьте осторожны, когда вокруг -одни хорошие люди.. Юлий тоже так думал.. и Брут был из этого круга, мягкий и пушистый.. Так, че та на прозу потягуло.. Обычно пишу стихи..
Один з кіногероїв Аль-Пачино казав, що поліцейський не може спокійно спати бо його гризе совість. Якщо він чесний то за те, що не все зробив, якщо нечесний - що щось зробив. А загалом, можу сказати, що живеться добре тому, кому достатньо (чи майже) того, що є - сім'ї, здоров'я, друзів, грошей, досягнень
Плохие никуда не подевались, равно как и хорошие. Просто одних больше, других меньше. Где и каких - каждый видит сам. Мудростей народных и высказываний всяких разных на эту тему хватает. В том числе и про чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Отметил лишь, что живется хорошо тому, у кого совесть чистая. Вот лично мне живётся хорошо и сон крепкий. Друзья - нет таких (уже). Знакомые, приятели, сотрудники - это да. Все разные. Но в моем окружении больше хороших (как по мне) людей. Плохиши тоже присутствуют, но их меньше. И ещё пару слов на злобу дня... Есть правило нравственности: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Стараюсь его придерживаться и результатом пока доволен. З.Ы. Пардоньте за орфографию ибо строчу с айфона, а он, собака, автоматом корректирует слова на своё усмотрение и не всегда так, как это хочется мне. Пытаюсь исправлять, но тем не менее.
Полтавська область. Фірма Востокстройгаз, платить 12„/” від оголошеної вартості паю, чим створює конкуренцію фермерам та агрофірмам. Пай 4,5-4,9Га.
Круті у вас розміри паю! Про такі можна лише мріяти... Цікава штука життя. Дехто має бажання і знає як на своїй землі заробити гроші, але немає можливості дістати землю через її відсутність, і скуповує різні крихітні клаптики щоб реалізувати свої плани. Інші мають по 5 га і не знають що з ними робити, а дехто просто не хоче, і тяжіє до більш легшої і інлелектуальнішої праці в місті. Деякі чекають продажу землі щоб продати останнє і виїхати за межі Ураїни та забути що така взагалі існує. А ще є взагалі робін гуди які платять 12 % від вартості паю. Чому б це ? Мабуть тому що хочуть добробуту простим українцям і готові платити навіть 20, 30 і ще більше процентів від вартості, аби забрати землю в конкурентів. Ви дійсно вірите в добрі наміри цих джентельменів? Насправді все простіше, одна з причин підвищення процентів платні великими агрофірмами, це задушити та поглинути дрібних фермерів, середній клас, які орендують 50, 100 чи 200 га землі. Тому що вони не зможуть тягатися з великими агрохолдингами та платити високі проценти за пай, тоді як другі навіть в убиток собі будуть всеодно збільшувати процент до того часу, поки не поглинуть усіх дрібних фермерів. А далі справа часу, продаж землі всетаки буде. І будуть різні варіанти афер. Наприклад щоб забрати свій пай з аренди доведеться сплатити всі затрати які поніс орендар, або своїми словами про землю можна буде забути і згадувати з ностальгією ті проценти яких вже не буде.
Буде...але ми нічого не зможемо змінити. Влада видумає такі закони і податки, що люди самі, і задурно віддадуть всі свої паї...
Відстали від реаліїв, за 20 к вічнозелених можна вже непогану двокімнатну купити в "прєстіжном районе"