Буду песать исщо,пока вы такие на земле жывёте,афтар...Кстати,а чего вы отвечаете на сообщение,которое адресовано не вам?Вы в своих никах попутались?Аккуратней работайте,палево...
Успокойся и ложись спать. Искомых "адептов русзкого мира" здесь нет. Будешь их везде искать - сам заболеешь на голову.
А шо таке,мы уже и на ты?Таварыщ,давайте блюсти субординацию,будем соблюдать регламент.Кто воюет на дамбасе против украинской армии?
Какую субординацию? Ты по-свински общался с незнакомыми тебе людьми (Никон и я). потому и отношение к тебе такое же будет.
Пора модераторам начинать вручать награды Героям подобные этой. Харош уже сратся воины света. Сюда можно включить и аватаров. Попадаешь б....дь на пару дней домой и одевшись в гражданку заходишь в ближайший гендель,а там с...а грязные,не бритые,засаляные воины. Кого не спроси то снайпер,на счёту по 10 подбитых танков,а сам мразь ничего не видел в этой жизни. Вы чего демоны? Угомонитесь. Народ иногда последние деньги отдаёт чтобы одеть и обуть воина,а он за свои вместо того чтобы купить амуницию, херачит водку угощая местных лыгарей. З...ало.
Работа идёт не с деньгами,работа идёт с ништяками,по контактам,через волентов.Даже любопытно,где ты таких военнов нашёл,которым удача приплыла?
Уважаемый камрад,по поводу ништяков и подобных вещах надо общаться в круга своя. Вы человечиским языком напишите что хотели сказать,пожалуйста. Иначе если я сейчас феню включу меня тут единицы понимать будут
Ну и по поводу ТЫ: 1. Мы с Вами не знакомы 2. Вместе с...ть не садились 3. Мало того что не знакомым людям тыкать не красиво,даже если они младше Вас,возможно,да и тыкнуть можно немного не тому. Так что А если что захотите узнать что где и когда,спросите в личке. На всеобщее обозрение точных ответов не дам,образно сказать могу без проблем.
Блин,в курилке поче му то все темы сводятся к срачу.Одно вам господа скажу-спокойно спит тот у кого чистая совесть.Я сплю спокойно.И еще скажу-почаще копайте,меньше сил на срачь останется.Всем хабарных мест!Жирных находок!Рыжья под катухой