Где автор темы? Уснул что-ли? Всех звал и что? Вон пусть идёт на ветку Правого сектора там его ,фиг уснешь.
Усіх камрадів, з Новим роком! Якщо непомиляюсь, то Промокашка прокинувся в районі... Марьина роща (район Москвы)
Это люди,объединённые общей идеей,но на ухо, это секретная зондеркоманда уже на подступах города военской славы Воронежа,пароль "Вимахензи",отзыв "Абгемахт","Галиция" отдыхает...
Во! А какой новый пароль? Мне нравится в Украине, а то , как я без пароля то? Ой я наверно что-то перепутал ? А вы в Воронеже?
Куля в лоб,незнакомый усатый дядька в непонятном камуфляже сплюнет на твоё остывающее тело,очистит рант канадского берца от российского говна об твоё хладное бедро и пойдёт дальше,просто ему не симпатично делать сэлфи на фоне разорванного затылка кацапа...
Вот вы злые какие?Ладно ,ша я спать, завтра на ветку Правого сектора сбегаю(я там уже немного с ними познакомился) мне там пароль скажут.
Спугнули ватничка ! Аккуратнее сними надо быть ! Вот над кем теперь глумиться будете ! Проснувшихся с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!! С ув Сергей
Да уж... Чё там РЖД, опять урезали з/п? Можт свалить ужо из кацапии, то? "Стою на полустаночке..." Тьфу...
Да вот. Ну раз уж не свалил, то нельзя хаять свою страну. Зрадники тока так делают. Могут, падлы, и кусок страны утащить. Не люблю я их. А тебя дружище с Новым Годом! Вот.!
нУ ЕСЛИ по чесноку то и твоих ,да и моих високопасадовцив хвалить незачто,а страна тут не приячем-люди как люди....
Я тебе, дружище, проще скажу: мой дом, твой дом. В любое время суток. А вот эту фигню про правителей.....Фак им, как говорится, в нос!
Удивляют горе-патриоты,хотя режиссёр Александр Прошкин в 1987 году своим фильмом про прошлое показал Россию будущего,Россию нынешнюю.Да и кстати,где там высокодуховноскрэпный Nikon1971 потерялся?
Не корми троллей, дружище. пранк и троллинг - развлечения для нынешней молодежи, которая сама собой ничего не представляет. Они только каркают, а создать/сделать ничего не могут по жизни.
На это есть 17 причин. Первая заключается в том, что Родина у тебя - с маленькой буквы. Помнишь, надеюсь, откуда цитата в первом предложении? З.Ы. Мороз сильный?