Кому на Руси жьіть хорошо?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ph@ntom, 14 гру 2020.

1. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Можу порекомендувати хто не бачив цікавий кацапський серіал " Деньги"

2. Цікаві лоти

1. Esapi Medium Rev-G Без хрусту, не бита . Поріз тканини , на експлуатацію не впливає ! Є відео без...
      14000 грн.
    2. 35 грн.
    3. новий Аркуш 100 років. Другий зимовий похід
      200 грн.
    4. 40 грн.
    5. 11 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ага, цей серіал зараз в них підходить до фінального єпізоду.

Andru, Dietrich88 та Boris Pryanikov подобається це.
  4. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Идеальный кадр для финального эпизода: 4E175D6F-9C45-49A9-8AB7-4788C5AFFF8E.jpeg

Dietrich88, jokercop та Set Izengrimm подобається це.
  5. poklik

poklik Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    город K
    -на Руси, во все времена хорошо жить тем у кого кум прокурор, брат судья, и сват начальник налоговой.
    И живешь, как у святой тройцы за пазухой))

Luftwaffen, gudvin696, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  6. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Это миф. Якобы не добытое преступным путем имущество,не конфисковывается. Конфисковывается все,кроме имущества необходимого для выживания( например пара белья,1 пальто,1 стол,1 стул,1 тарелка,курица несушка и т.д.) список даже был в советском УК,что должны оставить на семью.

Ph@ntom та korch. подобається це.
  7. Дід Свирид

Дід Свирид Oberleutnant

Повідомлення:
    1.827
    Доброго.

Был знаком в 80-х с мужичком лет 45-ти, который переехал с Камчатки на пенсию в Украину.
    Вообще-то его сыночку, великовозрастного дебилоида, готовил к поступлению в Юринститут. Вот так и с ним познакомился. Да и потом несколько раз помогал "сыночке" с экзаменами.
    Четко знаю, что этот папаня в прокуратуре на Качатке работал. Его похвальбу "Я был прокурором Камчатки" - до сей поры воспринимаю как хвастовство и ложь, но прокурорским он точно был.
    По прибытию сюда, в Украину, он буквально за 2-3 дня "приобрел" кооперативную 3-х комнатную квартиру.
    Но пробыл в ней не долго. За полгода, путем каких-то махинаций с обменами стал владельцем 3-х квартир (на себя, на жену, с которой был в фиктивном разводе, и на 22 летнего сыночка) + участок возле Алушты в Крыму.
    У него я впервые в жизни подержал в руках золотой самородок грамм на 50 и впервые в жизни увидел банковскую упаковку сотенных купюр -не пачку, а упаковку: 10 пачек по 100 купюр по 100 рублей (100 тыс. руб. одним куском). Мнится и то, и то - это не крайние самородки и пачки денег у него были. Как думаете - на зарплате это у него заработано? Очень сомневаюсь!

Boris Pryanikov та Ph@ntom подобається це.
  8. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Решали и уголовку тогда. Это,что я знаю лично. ДТП,стоило где то 1000 руб.за условный срок,подписка о невыезде по хранению наркотиков от 300 руб. и еще 300 руб,за условный срок. это на 83 год.

Boris Pryanikov, gudvin696 та Ph@ntom подобається це.
  9. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Я не сомневаюсь, вопрос в том, что я в нее не влетал, и зампред ее не помогал решать, а все остальное - по щелчку пальцев ))

А уголовку рулили другие люди и за другой прайц, в чем я ни секунды не сомневаюсь ))

Boris Pryanikov, gudvin696 та shug подобається це.
  10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да , собсно , и никто не спорит про количество Корейко в совдепии ... особенно поздней ;):D ...
    А так же за порешалово среди пенитенциарной системы - решались очень многие статьи , кроме расстрельных ...хотя были единичные случаи , что и при таком приговоре петлялось ...
    Но в видосе слишком много мелких купюр и общее количество превышает десятки миллионов ... так дела не делались ;):beer:... так что это уже была обычная бумага в году 94 и далее :) ..

.

.

Boris Pryanikov, korch., Ph@ntom та ще 1-му подобається це.