да, он атакует всех и вся... особенно собачий хвост привлекает, который как вечный двигатель, постоянно туда-сюда мотыляется ага-ага)))
лучше котика держать чем кошку. у меня 2 кошки дома, а по весне 12-15штук. постоянно. надоело раздавать.
Мне сказали, что можно еще в выходной день пойти на какой-то рынок, где из сел народ торговать приезжать, мол в села обычно легко забирают...и мол можно в час пик у метро в спальных районах постоять, но я сама работаю и в такое время не могу, а в выходной на рынок в принципе можно пройтись, но я таких мест не знаю. Может кто в курсе, где такие рынки? А то этого охламона уже и жалко отдавать, спасите мою душу
Вы про сайт вконтакте? или о чем-то другом? Вчера сняла видео...какой дурдом у меня дома В самом начале, кот сидит под табуреткой в левом ближнем углу http://www.youtube.com/watch?v=dIbbeDSChus
Может,имелся ввиду "Птичий рынок" на Куреневке?Там действительно продают животных: и с лотков и "с рук".Я там вторую кошку купил в прошлом году за 100 или 110 грн.,уже не помню
ну вот и хорошо))) в частном доме есть где разгуляться! а то как в анекдоте было "отдам котенка в хорошие руки или утоплю"