Примерно в этом духе и собирался. Только презик одевать не буду-не увидят под брюками.А без штанов как то не солидно
Мне вот такое с самого утра вручили (не считая рисунков от детей, которые спросонья не разглядел толком). Горит и вроде дозаправка возможна. Как зажигалка пригодится.
Да растегнись. Я тебя уверяю, что оценят на пять баллов. Они же такие как и мы. Ну кто еще похвастается золотой попоной?
Особенно поднимают настроение подписи под фото (практически под всеми). Мне понравилось фото с "кухней" и "мужик в папахе" молдавский партизан наверное ))) Кто подскажет модель кухни и сколько в неё влазит каши? ))) А "статью" наверное писАл американец... а затем переводили онлайн переводчиком )))) "Во время представлений можно было увидеть и почти настоящие взрывы, и понаблюдать за работой пехотных, механизированных, разведывательных, автомобильных и бронетанковых машин в бою."(с) "В Новопетровцах где мы раньше проводили реконструкции боев, продали землю по всех сторонах Днепра. А это лесничество предоставил нам член нашего клуба, он является его руководителем. Он нас сюда пригласил, здесь нам не нужно спрашивать ни у кого разрешения, ходить на поклон, взятки давать", - говорит капитан Таранец." (с) и т.д. в том же духе ))))
Добра ! Прошу к моему коментарию отнестись с иронией и дай бог чтоб такие подарки были всегда . Зависти даже белой нет. Так и должно быть. ..... термо-майка - плохо связанный свитер (тип женка с тещей ругалась) , бутылка - залейся чтоб разговору не мишал , тушонка - закуска чтоб не нажрался до умата . Огурцы - х.з (тушонку сьедим , водки нет - огурцы есть но блин водки нет) . Думаем ... патроны есть... , в сейф , нех ползать в термо майке.... , опятьтаки , возле сейфа теща сторожит ЗАВИДУЙТЕ !!!! С 23 ф6враля . День Советской Армии и Военно Морского Флота ! РЕБЯТА С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!
QUOTE=келла;1960747]Кстати дружище,на этот слет в Киев,со Львова мало кто приедет,но это так-вам для инфы.[/QUOTE] это почему же то??
счастливые люди. получить линейку и еще не довольны. а вот у меня конкретный пападос. и чем 8 марта расплачиваться не знаю. так что прошу помощи. даже не прошу, а требую. меня моя девушка билетик на ЧАЙФ подарила, пол часа как из киева приехали с ней. так что теперь возникла огромнейшая проблема что в ответ подарить. ответы типа сводить на концерт попсовиков не принимаются.